查看完整版本: [-- 昆大丽旅游之特别篇-----旅游不忘拍美眉,最后有亮点哦[26P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 昆大丽旅游之特别篇-----旅游不忘拍美眉,最后有亮点哦[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

菩提心 2013-09-06 19:17

在昆大丽旅游一趟还真没见到多少美女,加上有老婆同行,不能放开了拍,对不起大家啊!哈哈!

[attachment=817984]

[attachment=817985]

[attachment=817986]

[attachment=817987]

[attachment=817988]

[attachment=817989]

[attachment=817990]

[attachment=817991]

[attachment=817992]

[attachment=817993]

[attachment=817994]

[attachment=817995]

[attachment=817996]

[attachment=817997]

[attachment=817998]

[attachment=817999]

[attachment=818001]

[attachment=818003]

[attachment=818004]

[attachment=818005]

[attachment=818006]

[attachment=818007]

[attachment=818008]

[attachment=818009]

[attachment=818011]

db460728710 2013-09-06 20:46
楼主跟老婆旅游,还不忘拍美女,就不怕被老婆发现,精神可嘉。尤其最后一张连底都抄到,妙极。

huchangbin 2013-09-06 21:23
出来混迟早是要还的....挖鼻孔看手机那张是真性情呀,最后两张也说明了外面就是风景好呀!

hongtianshi 2013-09-06 22:24
景区的美景已是美不胜收,楼主拍的美女也是各个青春靓丽。

fzw999 2013-09-06 22:36
光鲜亮丽,各色美女,非常棒!找茬图片来源于此

你的兵哥 2013-09-06 23:16
楼主,这种片拍得真心是有点意思,

割肉控股 2013-09-07 17:46
妹妹都不错,带给大家很多惊喜。最后的两张刺激。

黄侠22369 2013-09-09 08:00
后面那两张的姐姐是瞌睡了,还是有暴露癖?

soap 2013-09-09 09:28
最后的女汉子真是亮瞎了

shen7019 2013-09-09 22:42
一张的那个MM后面的是孙悟空?
也太悟空了点吧!

aaa5656 2013-09-17 11:20
那个扣鼻屎的妹纸很传神啊 ,另外最后一张那个真叫豪迈啊

快客 2013-09-21 13:24
这个姿势真的很棒,大气的女人就是如此

大不列颠 2013-09-21 13:47
最后那个妹妹真是累坏了。

smen 2013-09-21 21:05
昆大丽有点泛滥了

649865770 2013-09-28 16:48
最后一张真是精品啊

一达 2013-10-06 16:46
最后一个妹妹也太豪放了。

zhenghufu 2013-10-07 00:07
拍得非常的好,最后这个妹子坐姿真够雷人的,不过她把最漂亮的风景展献给了楼主,楼主又把它奉献给道友们,感谢楼主用心良苦,哈哈!

吃喝拉撒 2013-10-07 11:09
最后一张那女的真豪放,底下全部都被人看光了

mitsurugi 2013-10-08 11:25
卒章显志啊,结尾太精彩了!

莫愁男 2013-10-09 00:55
传说中的豪放女。

ssssss_44 2013-10-09 11:38
第2张的一顺边、第18张的挖鼻、第19张的下撇嘴、第23张的小撅嘴,堪称抓拍瞬间的经典!后两张是警示,妹纸呀,穿裙睡觉别岔开腿呀!

nrbji8 2013-10-12 10:53
哈哈,小心给嫂夫人抓了现行哦,吃不了兜着走!

molish 2013-10-16 09:16
形形色色的美女,真漂亮啊,最后一个片子听狠

冷漠 2013-10-17 20:46
楼主真尽业啊,拍到的妹子好漂亮,皮肤好白,好有特色!

zhzw123456 2013-10-17 20:49
妹妹的大腿叉的好开呀

鸡毛蒜皮 2013-10-24 10:01
好个女汉子啊,最后一个太大胆了,难道不知道自己穿裙子????

yjip_147 2013-10-25 11:46
要是裤子再紧些那臀部就更加圆润了。

s101 2013-11-02 07:55
女人不设防,哥们上啊

到处流浪 2013-11-02 20:04
非常不错的大丽游,美女也不少嘛

a8008a 2013-11-04 09:08
旅游中的美丽镜头

287451329 2013-11-06 17:58
裙裤那张好喜欢,裸露的大腿很吸引人

巴依老爷巴依 2013-11-07 16:00
挖鼻孔都被楼主发现了,厉害

0500510528 2013-11-07 16:22
还是民族服饰好看

心有所思 2013-11-07 17:22
有老婆同行,还能拍这么多美女,本事啊。居然还有个美女挖鼻子被你拍到了。

雄鹰哥哥 2013-11-07 19:49
最后一张绝对经典啊,美女豪放的厉害。

eroseros111 2013-11-15 21:35
被你抓到了。

hq520wyj 2013-11-17 11:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

527699105 2013-11-17 13:28
我的道行不够 看不到图片  既然来了就支持 继续努力

奇迹寒影 2013-11-27 18:12
亮点果然在最后

316788537 2013-12-02 22:34
高,实在是高!!太羡慕了!!

emove123 2013-12-03 13:25
这就是传说中的一不小心“丝足”了呀。。。

月朦胧鸟朦胧 2013-12-08 14:19
这个风景区的风景真是五彩缤纷啊!

天人地 2013-12-09 22:02
掏鼻姑娘最异相

霹雳游侠001 2013-12-12 21:34
旅游拍照 美女比风景好看

一过江 2013-12-13 09:54
美女就是流动的风景线啊,谢谢楼主分享!

新奇特 2013-12-13 13:03
风情万种,尽收眼底。真的好服您。

割肉控股 2013-12-13 13:12
昆大丽旅游确实别具一格,实际的效果比楼主拍摄的更美,感谢楼主的无私奉献。

lining000 2013-12-17 09:42
菩提的作品不是一般的给力啊

空空来吗 2013-12-20 12:36
鼻孔看手机那张是真性情呀,

5661884 2013-12-22 20:55
最后两张亮瞎了我的眼啊!

查看完整版本: [-- 昆大丽旅游之特别篇-----旅游不忘拍美眉,最后有亮点哦[26P] --] [-- top --]