查看完整版本: [-- 第三贴!连拍高清条纹短裙、很紧身白裤熟妇。[12P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 第三贴!连拍高清条纹短裙、很紧身白裤熟妇。[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

又回来了 2013-09-05 21:10
刚开始街拍  有很多不足之处  大家将就着看  等咱技术练好了会有更精彩的照片!  一定会的!只是天气渐渐转凉  好的拍摄对象越来越少了。。。
刚通过原创认证,心里很高兴,干脆把前天拍到的照片还没发出来的一起发了!算是原创认证后的处女贴吧。在这里谢谢版主大人,呵呵。
第一个条纹短裙女不是俺喜欢的那种包臀裙【没碰到包臀裙 要不就狠狠的拍它几张】,那时我正在街上走着无事  所以拿起手机连拍了几张,选了这些比较清楚的给大家看看
[attachment=817429]

[attachment=817430]

[attachment=817431]

[attachment=817432]

[attachment=817433]

[attachment=817434]

[attachment=817435]

第二个是一熟女送孩子上学  在校门口停留时拍到的,因为是盲拍 又是擦肩而过,所以拍的太低了,不熟练啊  技术有待提高。
[attachment=817436]

[attachment=817437]

[attachment=817438]

[attachment=817439]

[attachment=817440]

我是文学家 2013-09-05 21:30
沙发 还是不错滴

huchangbin 2013-09-05 22:18
竟然拍到热裤妹妹一条短短的黑尾巴!

晚霞消失 2013-09-05 22:47
魅力四射的成熟

lanmeng999 2013-09-05 23:16
够呛  体态比较臃肿 但是原创可嘉  不错 不错

zhenghufu 2013-09-05 23:56
相比较来说我更喜欢第一个,很性感,很漂亮!

九尾龙 2013-09-06 11:16
很性感,很漂亮

duck2012 2013-09-06 11:41
屁屁还很很丰满的

一达 2013-09-06 12:58
感觉是比较厚重的片片了。

ljj450 2013-09-06 14:46
这么近追着拍, 要注意安全哦

天人地 2013-09-06 16:34
上身不紧下身紧

我靠草 2013-09-06 22:30
清晰度还是不错的,丝袜女诱惑

又回来了 2013-09-07 20:23
ljj450:这么近追着拍, 要注意安全哦 (2013-09-06 14:46) 

没事,要的就是那个刺激劲。今天才刚发现原来自己的手机可以设置成侧键拍照,这样一来就比原来方便多了!手机放在小腹处  手按侧键,哈哈,很顺手的。

zhenghufu 2013-09-07 22:09
拍得很不错,第一个的腿型很好看,技持新人!

jack12048 2013-09-09 11:51
还是喜欢熟女穿着紧身裤!

michael_ygy 2013-09-09 14:04
楼主有心了,祝愿早日碰到心仪之人!

lanzi2 2013-11-29 22:49
再拍我,小心老娘一腿踢死你!

wxdaigaowei 2013-12-01 22:46
有点重口味的熟女啊 不值正面怎么样

totobibi 2013-12-02 22:24
很丰满的样子。

zfw1980 2013-12-04 17:29
呵呵,支持楼主,继续努力啊。

hupo157500 2013-12-04 18:56
熟妇的PP就是丰满

abcd123945 2013-12-26 13:02
感觉是比较厚重的片片了。

landwind4wd 2013-12-26 22:58
只看到黑黑的粗腿

bee1314 2014-02-22 23:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tywzb 2014-05-15 15:28
。。。。。。。感谢原创大师的精美摄影作品。。。。。。

白海豚 2014-10-13 10:00
漂亮的美女比较丰满和性感。

haiwei 2014-10-14 13:11
丰满粗壮,有点过

sujiantan 2018-05-01 13:43
斑马线条的裙子都不紧

7842949 2020-10-26 13:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 第三贴!连拍高清条纹短裙、很紧身白裤熟妇。[12P] --] [-- top --]