查看完整版本: [-- 只道车模光彩照人,性感妩媚,谁知MM辛劳艰苦,香汗淋漓惹人怜[32P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 只道车模光彩照人,性感妩媚,谁知MM辛劳艰苦,香汗淋漓惹人怜[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-08-29 11:04
[attachment=811800]

[attachment=811801]

[attachment=811802]

[attachment=811803]

[attachment=811804]

[attachment=811805]

[attachment=811806]

[attachment=811807]

[attachment=811808]

[attachment=811809]

[attachment=811810]

[attachment=811811]

[attachment=811812]

[attachment=811813]

[attachment=811814]

[attachment=811815]

[attachment=811816]

[attachment=811817]

[attachment=811818]

[attachment=811819]

[attachment=811820]

[attachment=811821]

[attachment=811822]

[attachment=811823]

[attachment=811824]

[attachment=811825]

[attachment=811826]

[attachment=811827]

[attachment=811828]

[attachment=811829]

[attachment=811830]

花朵朵 2013-08-29 11:25
残忍啊,看到这样的场景,楼主也不递上一张纸巾。于心何忍。

498837922 2013-08-29 11:42
诱人的大腿身材不错好是喜欢漂亮

feicai0 2013-08-29 11:42
喜欢美腿,脚趾甲修得很好哦,最后两张图真的很想帮她擦擦汗

乐在其中110 2013-08-29 11:44
呵呵;这拍摄场地太差劲了。设想,这样的场地能留住名角大腕吗?

老马不识途 2013-08-29 11:54
性感模特光照人,强颜欢笑香汗淋,狼头若有慈悲心,赶快上前递纸巾。

一达 2013-08-29 12:24
真是可怜的妹妹,别说一天站到晚了,光是那些闪光灯都能让你受不了。

citichmcyu 2013-08-29 12:25
看把妹妹给热的,时不时把大腿亮出来凉快凉快,妹妹脸上的妆都顺着汗水滴下来,这组织方的水平也真够次的。看人家妹妹这敬业精神,这组织人员是不是该把他们的头塞到裆下

huchangbin 2013-08-29 12:33
堡主的口味总是和俺的那么贴切,这款美女大气内敛,婉约又不失丰韵妖娆!

fbwei 2013-08-29 16:08
真是香汗淋漓呀,太辛苦了!

db460728710 2013-08-29 18:23
美眉很是敬业,香汗淋漓也保持笑容,看得都心疼,狼头也不替她擦擦汗。

晚霞消失 2013-08-29 22:50
魅力四射的名模

blacksun 2013-08-30 07:04
每一行都不容易啊!

棋禅一道 2013-08-30 08:31
哎,还是大总管怜香惜玉啊

割肉控股 2013-08-30 09:07
虽然没有拼到沙发,但词性涌动,不能自己。
不附《声声慢》,不和《念奴娇》,且自然发挥,聊以为记。

粉嫩脸庞,迷魂汤。
深腋窝,温柔乡。
袅袅身材,男人激激战场。
珠润大腿,在谁肩头扛?

岁月流。
韶华难再,韵味风采依然。
魅惑入骨,已然登峰造极。
当去极欲之巅,放声唱歌。
齐高歌!

注:
袅袅:轻盈纤美的样子。见《吴都赋》
激激:急疾、激烈的样子。见《和苏州太守王规甫侍太夫人观灯》《白石烂望齐山》

快客 2013-08-30 11:05
观察的真仔细,狼王一看就是红粉的知己啊,漂亮的女人,很优雅

windsaber 2013-08-30 12:40
最喜欢美女了,好漂亮啊!

今天起的好早 2013-08-30 15:00
六一真是惜香怜玉的楷模,能体谅到模特的辛苦和劳累,楼主一定是个女人喜欢的帅锅

liuhem 2013-08-30 17:00
穿的这么凉快,还出汗是紧张的吧

冰雨冷锋 2013-08-30 21:00
很漂亮的模特,高挑身材,修长美腿,惹人怜爱。
做车模是很辛苦的

至尊狼王 2013-08-30 22:01
什么破车展?连空调都没有?可怜的车模要不断的变换姿势来吸引别人(特别是六一这类拿着破相机到处乱拍的)。。。确实够辛苦的。。。哈哈

侃大哈 2013-08-31 10:20
车模小妹妹不容易啊

83281920 2013-08-31 10:48
最后几张,香汗淋漓啊,狼主一点不怜香惜玉

tangjian8088 2013-08-31 11:29
好辛苦啊,休息一下吧,好美的大腿。

hzz22837012 2013-08-31 12:14
真是香汗淋漓的!
只怪天气太热,不怪我袒腿露背。O(∩_∩)O

myzcj 2013-08-31 13:14
身材很好,笑容甜美,看着舒服

天人地 2013-08-31 16:15
车模姐姐,骨感如是,侧偏秀发,汗流难止

959588 2013-08-31 17:46
真的是美艳动人,腿也不错,最后一张汗了,能流成这样的?不是被浇了吧,狼头也是的,送上一张纸巾啊,也许有意外的收获,哈哈哈。

w11122jl 2013-09-02 06:58
美女看到狼头那个激动啊,急汗淋淋。

常常抓枪 2013-09-02 15:40
这腿好有爱啊,车模这行的确很辛苦,靠身段吃饭,女人就这么些花季,还是相夫教子实在,这得饱受多少骚扰啊。。。。

19661122lbc 2013-09-02 16:13
美人、玉足。辛苦!!!

飞驰 2013-09-02 18:12
61筒子赶快上去,吃点豆腐也啊,哈哈

dasdassamsam 2013-09-02 18:15
最喜欢香汗淋漓的美女,哈哈,腋窝有很多毛茬哦~~~

阿弥陀你的佛 2013-09-02 21:03
优秀文章,支持!n神马都是浮云

庄子山 2013-09-03 07:56
           如果说、这个图片中的模特处理过、那这个模特的皮肤确实很好、又白又嫩、怪不得【六一】那么怜香惜玉了。

波波王 2013-09-03 10:50
最后几张,看得我心都碎了

lxf888 2013-09-08 10:56
诱人的大腿身材不错好是喜欢漂亮

见习官 2013-09-13 09:02
让人心痛的感觉,有木有?

83281920 2013-10-16 10:56
我只想说妹纸你辛苦了,来,哥哥帮你擦擦

suoluomenx 2013-10-16 13:33
好看啊!!!!!!!!!!

喜丝丝 2013-10-16 14:23
笑容可鞠的车模特别诱人

喜丝丝 2013-10-18 14:41
美女车模有风光的一面也有辛苦的一面

nrbji8 2013-10-18 18:58
为什么一定要化那么浓的妆,是个美女啊!不施粉黛的话也很惹眼的!

hwcxq12 2013-10-22 22:55
没刮干净呢??

铁骑尖兵 2013-10-23 10:09
好身材的车模  可惜不在现场如果在现场一定会为你擦去一滴一滴香汗

莫愁男 2013-10-23 13:03
这个姐姐气质典雅,怎么热这样?

zl4911 2013-12-26 22:21
胸部很漂亮,文胸有点青花瓷的味道,很漂亮啊!

bee1314 2014-02-22 23:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fengmu 2014-02-23 13:49
好热啊,真辛苦啊

白雪石白雪石 2014-02-23 21:01
美女,你辛苦了!向你致敬!!

查看完整版本: [-- 只道车模光彩照人,性感妩媚,谁知MM辛劳艰苦,香汗淋漓惹人怜[32P] --] [-- top --]