查看完整版本: [-- 特色海鲜还是主菜[8P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 特色海鲜还是主菜[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶牛 2013-08-27 20:22

深圳是滨海城市 南海海鲜很多 这里吃饭 我习惯还是特色海鲜为主菜

[attachment=810869]

[attachment=810872]

[attachment=810873]

[attachment=810874]

[attachment=810875]

[attachment=810876]

[attachment=810877]

[attachment=810878]

db460728710 2013-08-27 20:48
不错的海鲜大餐,哪龙虾小了一点,做法卖相不怎么好。

8gn95 2013-08-28 18:36
真香啊看得口水都快出来了

兵马大元帅 2013-08-28 19:27
多暴雨不是说有毒吗,不让吃了吗,怎么还上多宝鱼?

曹操的兴趣 2013-08-28 19:37
看到龙虾只羡慕啊!一直没有机会吃龙虾!

blacksun 2013-08-28 22:51
不错的海鲜大餐!

chilyo 2013-08-29 11:08
个人认为肉蟹还是葱姜爆炒口味最好;龙虾这样做我也不知道味道如何,但是总感觉是非主流的做法;广东人吃鱼大多清蒸,前几年说多宝鱼体内什么重金属超标还是含有什么致癌物质,炒的很热,最近都没有这种说法了;那个烧茄子、辣椒的虾是不是明虾?看着像,这种做法应该口味非常好。
建议楼主备注说明一下,让大家多了解一点。

yuango 2013-08-30 23:06
蟹还是清蒸好吃 原汁原味

李小雅 2013-08-31 23:53
看着就想吃,挺馋人的

jia761221 2013-09-02 15:31
可以了,木有吃过蟹,有机会一定要吃下,感觉看起来像大龙虾。

yrdchz1 2014-02-14 10:59
海鲜做出艺术品了,肯定增加食欲。

白海豚 2014-04-21 14:40
海蟹比较喜欢清蒸。

我有小钢炮 2014-05-06 15:23
海里面的鱼好牛b啊

yyh651127 2015-04-24 16:11
建议楼主备注说明一下,让大家多了解一点

sinlliuqi 2016-05-19 16:20
海鲜烹调还是需要一定技术的!!!

gaolangle 2016-05-24 13:39
看了肚子都饿了啊

不知道干嘛 2016-06-01 21:12
晚上不能看这个,马上去宵夜了

xiangshao952 2016-06-03 07:29
好想吃啊,楼主是哪里的人啊?

black5073000 2016-07-08 10:07
图片都不是一个桌子上的

leo1023 2016-08-06 08:37
超赞  流口水了

hayc001 2016-10-07 18:16
暑假在大连狂吃过海鲜,那种感觉真是酸爽啊

david321 2016-10-09 09:49
我就不该点开,肚子整饿...额
谢谢楼主发图!

快乐无天 2017-03-22 18:30
龙虾不错,诱人。

查看完整版本: [-- 特色海鲜还是主菜[8P] --] [-- top --]