查看完整版本: [-- 新红包旧红包一起发 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 新红包旧红包一起发 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

pickup 2013-08-23 19:33
新红包: 尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛承蒙厚爱荣获二等奖,感谢大家的支持!
旧红包:上个月生日因为在医院手术没有发红包,此后个人休养,CJ拍摄和家事不断也没顾上,上个论坛也忙于个人板块的建设http://www.wdsz.net/thread-htm-fid-422.html,今天能补的一起补上!
按山庄规矩100楼88金币红包!

959588 2013-08-23 19:37
真不错啊,一上来就有红包拿,谢谢2P兄的红包了,继续努力。

baidusell 2013-08-23 19:38
祝贺楼主休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛荣获二等奖!再接再厉更上一层楼!

wj3769 2013-08-23 19:43
恭喜楼主荣获摄影大赛二等奖,并祝楼主身体健康,家庭幸福~

美利坚狐狸 2013-08-23 19:45
恭喜楼主大赛获得佳绩,愿楼主开心,快乐每一天,谢谢红包

潼关 2013-08-23 19:46
祝贺楼主获奖,也祝楼主生日快乐,祝楼主今后一帆风顺,好运连连

deng56 2013-08-23 19:46
祝贺2P总荣获二等奖,祝身体健康,送上88金。。。

xyt20011 2013-08-23 19:47
家里事多  病痛缠身  兄弟还积极建设山庄   可敬可敬啊    真可谓  鞠躬尽瘁

心有所思 2013-08-23 19:49
恭喜2P大师获大奖,也祝贺2P大师生日快乐。还祝愿2P大师身体健康。快快乐乐。大师的摄影很是厉害。

dfw00700057 2013-08-23 19:52
祝贺楼主荣获二等奖!祝楼主今后一帆风顺!

khh008 2013-08-23 19:56
感谢道友的红包,看过你 的很多摄影作品,人像的摄影师大师级的。祝愿你早日康复,再出佳作!

wlzpcym 2013-08-23 19:57
恭喜楼主获得二等奖,祝下回获得一等奖,赢遍天下,想什么有什么

lz904 2013-08-23 20:02
恭喜兄弟获奖,祝您身体健康,一切顺利!感谢红包了。

追忆逝水流年 2013-08-23 20:03
恭喜2P获得二等奖,希望2P今后工作顺利、生活更加幸福美满!

yiyaa 2013-08-23 20:07
恭喜楼主获得二等奖,好事不断,惊喜连连

pigsy 2013-08-23 20:14
祝贺楼主休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛荣获二等奖。楼主保重身体啊,下次大赛,希望你能拿个冠军。谢谢你的红包。

闲袖手 2013-08-23 20:14
恭喜楼主荣获摄影大赛二等奖,并祝楼主身体健康,家庭幸福,祝大家周未快乐!

我很爱休闲 2013-08-23 20:23
我只能热泪盈眶地握着楼主双手,使劲地摇:好人啦!
谢谢楼主的慷慨,谢谢楼主的大红包,大家会永远记住你的!

花朵朵 2013-08-23 20:23
2P的作品的确不错,没拿第一可惜了。恭喜2P,贺喜2P。
以后多出佳作。祝个版越办越好。

★鱼翔浅底★ 2013-08-23 20:26
恭喜2P获奖,你的拍摄美女功底十分不错~也祝你生日快乐!谢谢红包!

卧梅闻花 2013-08-23 20:27
祝贺楼主的辉煌成绩,祝楼主天天开心,带来更多精彩作品

wd710302 2013-08-23 20:28
恭贺LZ荣获山庄人像摄影大赛二等奖,愿LZ百尺竿头更上一层楼,下次得个一等奖

kfxllxh 2013-08-23 20:29
楼主好厉害,二等奖啊!恭喜恭喜!

huchangbin 2013-08-23 20:32
祝贺楼主休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛中荣获二等奖,也祝你再上一层楼!!

汉歌 2013-08-23 20:41
恭喜楼主荣获摄影大赛二等奖,祝楼主万事如意,事业有成,事事顺心,生活愉快!

belial 2013-08-23 20:42
祝贺楼主荣获山庄第一届山庄人像摄影大赛二等奖,祝楼主摄影技术日益增进,再他辉煌

zjjwjiang 2013-08-23 20:42
祝贺楼主荣获二等奖,也谢谢大师上个月的事情还想着补上,义气之人也,希望看到大师更多的作品。

tiannan8888 2013-08-23 20:47
恭喜啊,二等奖不错啊,再接再厉!

exporeor 2013-08-23 20:50
祝贺在活动中获奖,也祝楼主身体健康!感谢您的金币!

割肉控股 2013-08-23 20:53
热烈祝贺PICKUP大师获奖,愿大师继续发扬无私奉献的精神,给山庄饥渴道优带来美好的享受,顺祝大师身体健康,全家欢乐,万事如意。谢谢大师的红包。

滨海小丫头 2013-08-23 20:59
恭喜楼主荣获二等奖,并祝楼主身体健康,工作顺利,合家欢乐

benqff 2013-08-23 21:02
贺喜楼主在摄影大赛中获得不错的成绩,并祝愿楼主在以后能取得更骄人的成绩!!!

大大怪 2013-08-23 21:02
恭喜贺喜,楼主厉害,真不愧是匹克阿噗,呵呵

jxxyjwj 2013-08-23 21:10
恭贺楼主获得佳绩!望楼主继续努力,为山庄的发展做出更大的贡献!顺祝楼主生日快乐!

syyi 2013-08-23 21:16
恭喜楼主贺喜楼主,祝今后取得更大成绩,谢谢红包

lyzhws0038 2013-08-23 21:24
祝贺楼主荣获二等奖!同时也祝福身体健康,万事如意。谢谢红包。

今天起的好早 2013-08-23 21:27
祝贺大师生日快乐,祝愿大师早日康复,祝福大师再获大奖,谢谢红包。

daynight 2013-08-23 21:33
恭喜楼主荣获摄影大赛二等奖,以后多出佳作。
谢谢红包!

jack320924 2013-08-23 21:34
祝贺楼主健康出院,为山庄建设作出贡献!!!

shuaigelaozi 2013-08-23 21:35
恭喜楼主荣获摄影大赛二等奖,顺祝生日快乐!谢谢红包!

锄禾日午 2013-08-23 21:36
恭喜楼主获取第一届山庄人像摄影大赛二等奖,祝楼主玩的开心,天天快乐,家庭幸福!

游夫 2013-08-23 21:40
恭喜 pick 获得 摄影大赛大奖!再接再厉!

袁大吉 2013-08-23 21:57
恭喜楼主得奖,祝福楼主早日康复,天天快乐健康

梅索卫 2013-08-23 21:59
祝贺祝贺!谢谢红包。祝愿楼主天天好运!

dxcst2h 2013-08-23 22:08
恭喜楼主,贺喜楼主,荣获二等奖,祝楼主更上一层楼,周末快乐!

zjgxs 2013-08-23 22:10
恭喜楼主获奖,祝楼主身体健康,家庭幸福!谢谢楼主的红包!

zydyg 2013-08-23 22:11
恭祝楼主荣获大奖,也祝楼主健健康康,平平安安,谢谢红包

citichmcyu 2013-08-23 22:28
祝贺楼主荣获二等奖,并祝身体健康!感谢楼主的红包!

akula 2013-08-23 22:31
祝贺楼主荣获尼古拉杯二等奖,愿楼主身体健康,再创佳绩!

小鳄 2013-08-23 22:32
祝贺楼主荣获二等奖!

查看完整版本: [-- 新红包旧红包一起发 --] [-- top --]