查看完整版本: [-- 儿子董金城录取航空学院,愿他展翅高飞!特发红包纪念。 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 儿子董金城录取航空学院,愿他展翅高飞!特发红包纪念。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

dfw00700057 2013-08-16 11:06
现实中的我是亿万最底层百姓之一员,真诚正直,与人为善,下岗,个体,漂泊,打工,挣扎向上,一路艰辛,一生坎坷,现在儿子录取航空学院,看来还是善有善报,天不负人!特别发红包纪念:每楼18金币,100楼。(后面的也有红包,个人的意思是来祝福的都发,金币没有了请扣我道行!不知道合不合版规?)
着军装,高起点!祝福儿子:大鹏一日同风起, 扶摇直上九万里!
儿子:机会来了,好好把握!!!

虽不曾谋面,但我心深处深深地触动了,这些祝福胜过世间万物!特别是在这个物欲横流的特色社会中。
我不懂具体操作方式,请管理员代扣金币!
我是电脑盲,谢谢替我把字体变成红色的管理!
再次感谢!

pigsy 2013-08-16 11:22
人人都会望子成龙,如今愿望达成,当然值得庆贺。祝小伙子鹏程万里,也祝楼主身体健康,等着享福。谢谢楼主红包。

jzsf 2013-08-16 11:22
恭喜恭喜呀, 孩子有了理想的就读学校,家长也是付出了很多的心血呀,祝福楼主及其家人,心想事成,

天然的 2013-08-16 11:30
可怜天下父母心啊!恭喜!恭喜!红包送上!

xxx123 2013-08-16 11:37
恭喜楼主的公子金榜题名 ;进了理想的大学就读,祝贺楼主的心血没有白费!也祝愿小伙子展翅高飞,心想事成!

shuaigelaozi 2013-08-16 11:38
恭喜贵公子金榜题名,将来必成大器,祝楼主全家心想事成,天天开心。

我不是我 2013-08-16 11:46
恭喜楼主的儿子考上了好学校。祝楼主的儿子学业有成,未来事业有成。

袁大吉 2013-08-16 11:49
恭喜恭喜,祝福楼主儿子前程似锦

tangjian8088 2013-08-16 11:55
恭喜金榜题名 ,进了理想的大学就读,祝心想事成!

快客 2013-08-16 12:02
真的不错,很棒的孩子,祝福楼主心想事成,祝福孩子在人生的道路上鹏程万里,事业有成,国防生非常的棒

弯刀飞画 2013-08-16 12:34
恭喜恭喜,祝楼主心想事成,祝小伙子展翅高飞,鹏程万里。

dadong320 2013-08-16 12:35
祝贺你啊,有志者事竟成

huchangbin 2013-08-16 12:36
祝福楼的儿子被录取,期望他会有有一个美好的未来!!

常州老牛 2013-08-16 12:46
恭贺楼主喜事临门!祝楼主儿子学业有成!

c196312 2013-08-16 12:49
恭喜楼主的公子进入理想学校,祝愿他学业有成,前程似锦,谢谢红包

smen 2013-08-16 13:12
楼主不易 恭喜 公子勤勉 努力  谢谢红包

0.2 2013-08-16 13:15
太好了,鱼跃龙门,一次飞升,大鹏展翅扶摇直上,必定大展鸿鹄之志。
祝福董金城学业有成,展翅高飞。

qshanwei 2013-08-16 13:22
贵公子金榜题名,可喜可贺啊,祝楼主公子学业有成、前程似锦

liemengren 2013-08-16 13:33
恭喜恭喜,祝福楼主儿子学业有成、事业有成!

常常抓枪 2013-08-16 13:39
祝贺楼主,你儿十年寒窗苦读,今日功成名就。功夫不负有心人,愿君更上一层楼。别忘了红包哦。。。

小鳄 2013-08-16 13:42
祝贺祝贺!祝他学业有成!

chaoyuan 2013-08-16 13:44
祝福楼主的公子金榜题名,可喜可贺。谢谢红包。

aobama123456 2013-08-16 14:05
楼主好福气啊,儿子掉进金桶里了哦,你以后就考虑怎么花钱了哈

tangs 2013-08-16 14:10
祝贺楼主公子儿鹏程万里,学业有成
也祝楼主身体健康,前程似锦  
谢谢红包

ahbbdwq 2013-08-16 14:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

chilyo 2013-08-16 14:26
恭喜恭喜,父母的愿望就是望子成龙,如今孩子有出息了就是父母最大的欣慰。祝学业有成,百尺竿头更进一步。

13554065181 2013-08-16 14:28
十分感谢楼主的红包,恭喜楼主儿子成功录取,祝愿山庄越办越好。

pormyab 2013-08-16 14:41
恭喜恭喜呀, 孩子有了理想的就读学校,家长也是付出了很多的心血呀,祝福楼主及其家人,心想事成,

割肉控股 2013-08-16 14:50
祝贺楼主的儿子金榜题名,祝愿他在今后的道路上一帆风顺,好事连连。谢谢楼主的红包。

传说中的男人 2013-08-16 15:13
祝贺楼主,你儿十年寒窗苦读,今日功成名就。人人都会望子成龙,如今愿望达成,当然值得庆贺。也祝楼主身体健康,谢谢楼主红包。

khh008 2013-08-16 15:15
祝dfw00700057道友的儿子一飞冲天,感谢dfw00700057道友的红包!

meituguan 2013-08-16 15:40
好人有好报呀,恭喜楼主了。祝您儿子能学业顺利!!

注册不容易 2013-08-16 15:41
恭喜了,希望努力学习,将来大展宏图!

田野风光 2013-08-16 15:45
祝贺楼主,儿子太有出息了

fzw999 2013-08-16 15:48
恭喜!恭喜!小家伙,有出息,有前途!了不起……

alen713 2013-08-16 16:20
祝小伙子前程似锦,祝楼主身体健康,万事顺利!。谢谢楼主红包。

sex112233 2013-08-16 16:43
恭喜楼主!
孩子寒窗苦读,终于学有所成,全家人都开心。

滨海小丫头 2013-08-16 17:10
恭喜楼主的公子考取大学 祝学业进步 也祝楼主身体健康 合家欢乐

锄禾日午 2013-08-16 17:18
恭喜贵公子被航空学院录取。祝楼主儿子学有所成,早日成材,前程似锦,为家庭争光!

zgswb 2013-08-16 17:23
祝贺了,航空学院的高材生,从此以后,就可以展翅高飞了

lz904 2013-08-16 17:34
恭喜兄弟公子考上大学,前途无量!感谢红包了。

akula 2013-08-16 17:42
祝楼主爱子录取航空学院,愿楼主的儿子前程似锦,事业有成!

lybl 2013-08-16 18:39
祝小伙子鹏程万里,更上一层楼,也祝楼主身体健康,谢谢楼主红包。

乐天知命 2013-08-16 18:59
恭喜恭喜、祝福贵公子学业有成!祝您全家幸福一生、开开心心每一天!

lyzhws0038 2013-08-16 19:07
祝楼主儿子学业有成,鹏程万里。祝所有的孩子们都有一个好前程。

feilu811 2013-08-16 19:09
恭喜、恭喜!祝大展宏图!

阿里粑粑 2013-08-16 19:11
恭喜楼主儿子能好好学习天天向上,勇攀高峰,更上一层楼!

gzxye 2013-08-16 19:16
恭喜楼主有一个争气的儿子!祝他事业有成!谢谢红包!

baichi23 2013-08-16 19:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

marchyang 2013-08-16 19:30
恭喜贵公子金榜题名,祝楼主全家心想事成

查看完整版本: [-- 儿子董金城录取航空学院,愿他展翅高飞!特发红包纪念。 --] [-- top --]