查看完整版本: [-- 这个夏季的关键词:温度、热...热啊...好热....受不了了....,秀秀你的热度吧[2P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 这个夏季的关键词:温度、热...热啊...好热....受不了了....,秀秀你的热度吧[2P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2013-08-13 12:21

延续着7月烧烤模式,8月高温仍然持续。

[attachment=800209]

高温给大家带了诸多的不便,也给大家提供了不少的谈资。

[attachment=800210]

比如:重庆在水中打麻将纳凉...

比如:高温之下,机动车也是状况不断,有的车,开着开着就爆胎了

比如:上海嘉定,奶牛也不舒服,四肢无力口吐白沫,中暑了。

比如:江苏常熟,高温把水塘烤热了,水草腐烂,水中严重缺氧,大闸蟹受不了了,呼吸都变得困难了。

比如:湖北崇阳,树上的梨还没成熟,但是被烤熟了

比如:看到jzsf所发的帖子:高温天气下的环卫工人...,有没有感动?

来吧,

秀秀你的温度,

秀秀你的热度,

秀秀你看到的关于高温有趣的事情,

秀秀你应对高温的办法,

秀秀你极端天气的抱怨......

畅所欲言,不限格式,文字图片照片均可,精彩的,我发降温费,哈哈!

割肉控股 2013-08-13 12:27
频频出现极端事件,这是中国的失败。

qwerty111111 2013-08-13 12:29
早上听收音机的一个关于高温的笑话:

一只麻雀被热的中暑了,掉在了房顶上被瓦片烤熟,一只猫吃了这只被烤熟的麻雀,舌头被烫熟了,....

qwerty111111 2013-08-13 12:31
鲁员外爷:频频出现极端事件,这是中国的失败。 (2013-08-13 12:27) 

三峡的建设,是导致极端天气的罪魁祸首,我是这样认为,大自然的报复

割肉控股 2013-08-13 12:43
qwerty111111:三峡的建设,是导致极端天气的罪魁祸首,我是这样认为,大自然的报复 (2013-08-13 12:31) 

报复才刚刚开始,我已经准备好金币为三峡买巨单。

一达 2013-08-13 13:02
相比江浙一带,我们这儿可是凉快得多,都没上过30度,但也比往年热些。

bbs163 2013-08-13 14:06
不知道什么时候能凉快点啊.

fzw999 2013-08-13 14:56
在水中反射的阳光人晒的很黑!

野人蝈蝈 2013-08-13 15:24
西部继续上大水电,年年再遇大干旱...

citichmcyu 2013-08-13 16:17
我现在就在重庆,不过倒是没发现在水里打麻将的,估计市区里是不容易见的,这边麻将馆倒是不少,一般都在屋里吹着空调打的,这种在水里的估计也是在区里县里或镇上的

这些天在重庆出差,虽然外边的确很热,不过因为工作的原因倒是出去的少,躲在宾馆里吹空调,很舒服的,有人羡慕么?

feicai0 2013-08-13 17:30
武汉200年老树自燃,真的有点恐怖,还好在沿海地区,不过室内温度计显示31时就觉得很难受了,没开空调的情况下,两台风扇都坐不住

huchangbin 2013-08-13 17:53
我也是重庆人,我自从来了深圳后我才知道,南方没有北方热!!
前两天,听说重庆的棒棒死了几个,很替他们扼腕叹息!!
又听说,有人拿牛肉放高速路上,可以将肉简成七层熟!!这吃刚刚好....
还听说....非洲的朋友在重庆呆久了,都好想念他们的家乡.....

天人地 2013-08-13 18:38
南方广州大城,今年逃过此劫,只有一天酷热,反观湖南干旱,更闻上海高温,旅游人数甚少,七月连及八月,不知何时缓解?

乌班图 2013-08-13 20:55
城市发展越快,环境破坏就越厉害,污染也就越严重。
昆明,搞个JB了轻轨,到处挖的乱七八糟,让我都不想回去。
回去一趟那个鬼火,春城的美名早已荡然无存,取而代之的名字是灰城。
下个雨居然水淹昆明城,尼玛,之前怎么没这么淹过。
还是普洱好,这几天气温25度左右,非常舒适。污染也少,空气清新,有小春城之美称。
The results of the one-party dictatorship, there is no democracy at all.
In so go on our environment will become increasingly worse.
fuck.

至尊狼王 2013-08-13 22:32
我们这里台风不断,8月3日有第9号台风“飞燕”,今天又来了第11号强台风“尤特”,“尤特”的最大风力有14级,将于14日白天在广东阳江到海南文昌一带沿海登陆,虽然不是在我们这登陆,但我们这处于10级风圈半径内,到时候肯定少不了狂风暴雨。。。比起烧烤天气,我们也不知道是福还是祸。

至尊狼王 2013-08-14 08:01
预计,“尤特”将于14日中午到傍晚在广东台山到湛江一带沿海登陆,预计登陆强度为强台风,登陆后强度逐渐减弱。

这下坏了,台风在俺这里登陆了

快客 2013-08-14 09:21
我们这边37度,马路上中午可以把鞋底粘掉

糖糖123 2013-08-14 11:42
最讨厌的就是夏天,冬天冷了可以加衣服,钻被窝里不出来,夏天热到你无解的地步··再热,再热该出门的时候还是要出门,我讨厌夏天!!!!!

野人蝈蝈 2013-08-14 15:14
重庆老友们玩的就是一个惬意...天热,性质也热

今天不喝酒 2013-08-14 15:33
这边还好,天天待在空调房里,没什么感觉

咖啡之翼 2013-08-14 15:47
在深圳还没有太大的感觉,靠海边就是这点好,白天热,晚上凉快

db460728710 2013-08-14 18:22
广州还好,只有几天的炎热,台风一到,清凉的日子又来了,享受啊!

959588 2013-08-15 08:34
我这里还好,虽然这几天体验到了秋老虎的余威,但是还是可以忍受的,今年的雨水比往年多了许多,几场大雨,也是水漫全城啊,考验着一个城市的管网能力,每个城市都在大搞建设,我这里也例外,三峡之说以前也听过,大家还是不要加以评论了,比较敏感。

见习官 2013-08-15 16:40
台风尤特来了,大雨磅礴,温度降了不少,很是凉爽

我不是我 2013-08-15 20:40
多年未回长沙,都不知道现在还受不受得了长沙的高温了。

w11122jl 2013-08-15 23:11
高温总算结束了,台风个个擦边最好。

7842949 2020-09-13 11:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

an_hao 2020-09-15 08:09
四肢无力口吐白沫

查看完整版本: [-- 这个夏季的关键词:温度、热...热啊...好热....受不了了....,秀秀你的热度吧[2P] --] [-- top --]