查看完整版本: [-- 这个真当销魂了;公车站激拍美腿熟女,贴着拍的感觉真是好啊;额,好大的胸器,小心,要撞镜头上了。[36P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 这个真当销魂了;公车站激拍美腿熟女,贴着拍的感觉真是好啊;额,好大的胸器,小心,要撞镜头上了。[36P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2013-07-29 14:46

[attachment=789369]

[attachment=789370]

[attachment=789371]

[attachment=789372]

[attachment=789373]

[attachment=789374]

[attachment=789375]

[attachment=789376]

[attachment=789377]

[attachment=789378]

[attachment=789379]

[attachment=789380]

[attachment=789381]

[attachment=789382]

[attachment=789383]

[attachment=789384]

[attachment=789385]

[attachment=789386]

[attachment=789387]

[attachment=789388]

[attachment=789389]

[attachment=789390]

[attachment=789391]

[attachment=789392]

[attachment=789393]

[attachment=789394]

[attachment=789395]

[attachment=789396]

[attachment=789397]

[attachment=789398]

[attachment=789399]

[attachment=789400]

[attachment=789401]

[attachment=789402]

[attachment=789403]

想看温柔最新原创街拍?珍藏熟女私拍?请移步【温柔印像】,点击进入。

回复终于满50,哇!美熟女泳装照火热体验中。

[臀影迷离]好大两瓣肉,好圆两片臀,咿呀,妹子,你是存心滴?穿的那么紧,扭的那么勤,整的人家好想拍你两下,试试这臀的弹性[16P]

yyfyyf 2013-07-29 15:41
视线较偏下,绕着丰臀转,丰胸镜头少,不够细细瞧。

xiaoqiao5575 2013-07-29 15:42
皮肤不错  身材也很好  诱惑啊! 还可以把  

天人地 2013-07-29 15:43
这样的镜头当街有

63048836aa 2013-07-29 16:18
呵呵、、、、、、、、、、

又回来了 2013-07-29 16:23
正面哪一张是怎么拍的 没被发现吗 牛啊

youlingcj9 2013-07-29 17:36
貌似是个老女人啊

测试飞扬 2013-07-29 18:33
哈哈   真不错气势胸胸,霸道啊

xs8008xs 2013-07-29 19:03
近距离搞定,楼主厉害呀。

沙漠之狐888 2013-07-29 19:10
哈哈,果然胸器逼人啊!!

zhenghufu 2013-07-29 20:18
熟妇身材高大,双峰挺拔,又圆又大,楼主贴身近拍的技术实在是太厉害了!

aisidili 2013-07-29 20:25
很丰满的少妇,女人味十足啊!

wondowsa 2013-07-29 20:54
这个不错,少妇韵味。。。。

蔚蓝小王爷 2013-07-29 20:55

阿弥陀你的佛 2013-07-29 20:57

nihaomade 2013-07-29 21:03
也没见得有多胸啊,角度问题?

泸州小何 2013-07-29 21:26
少妇真的很爽

大小鸡鸡 2013-07-29 21:41
真是牛人啊111

晚霞消失 2013-07-29 22:14
直面性感的美女

wodexinqing 2013-07-29 22:21
身材真的不错,唯一的遗憾,短裤配的太差了,降低了不少的女人味儿!

hddaniel 2013-07-29 22:59
好诱惑的熟妇!这对凶器太让人浮想联翩了,被夹住的感觉肯定很爽!

asdasdasd1 2013-07-29 23:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

goubie 2013-07-30 00:07
白色的衣服非常显身材,虽然算是个熟女了,不过身材保持还是很不错的,旁边的小孩恐怕是她的儿子吧。

八亿时空 2013-07-30 08:18
看见了里面有个软壳壳啊!

lf810425 2013-07-30 11:02
看到她的嘴瞬间崩溃了

rj-gchb 2013-07-30 11:34
楼主好手段,靓女罩罩原形毕露。

konica 2013-07-30 11:46
佩服楼主的胆量,不过胸器可能水分较大

那一束阳光 2013-07-30 11:49
紧身白衣,是大胸熟女致命的诱惑 能勾勒包裹出凶器的引诱

一达 2013-07-30 12:34
好美的山丘,这种近拍技术没几人能做到的,太想P在手里了。

望远空 2013-07-30 13:01
侧面看去 半球好大呀

风云四少 2013-07-30 14:25
这兄也太假了。里面的海绵起码占三分之一。不过腿很漂亮,很直

dqgiggs 2013-07-30 14:54
好挺啊,真的有看点

bobobo686868 2013-07-30 15:12
这身材 绝了
屁股圆润上翘 乳房饱满挺拔 蜂腰纤细动人
大眼长发 肃然不是很白 但是很自然

我靠草 2013-07-30 16:37
是个熟妇了吧,有种似曾相识感觉

yuangl11 2013-07-30 17:43
不错,谢谢楼主分享好东西

点石成金 2013-07-30 18:11
真的凶悍,不过乳罩起的作用比较大。

kujiu 2013-07-30 18:23
很好的技术,拍得清晰不抖,很需要胆量。

kujiu 2013-07-30 18:23
很好的技术,拍得清晰不抖,很需要胆量。

chbmlf 2013-07-30 19:05
屁股很翘,腿也很长啊

一极骨 2013-07-30 21:58
胆子不小啊。哈哈。

nimorl 2013-07-30 22:23
美胸美胸,真是好饱满。要是再穿上短裙就好了。

泓福齐天 2013-07-30 22:40
胸器确实不小。楼主胆再肥点近距离拍拍乳沟就好了

人海飘渺 2013-07-30 23:08
角度刁钻啊,熟女有这样身材厉害啊

329248886 2013-07-30 23:47
隐约看到一点点

hawk169 2013-07-31 10:38
很丰满的少妇,女人味十足啊!

linchunlcy 2013-07-31 16:58
真的好大阿!楼主拍的角度也很不错!!

xup8204 2013-08-02 10:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

皮皮d 2013-08-02 13:27
是好大啊,有一张视乎可以看到奶 子?

wwy1212 2013-08-02 14:17
真不错气势胸胸,霸道啊

bluechina 2013-08-02 15:09
楼主技术真好啊

查看完整版本: [-- 这个真当销魂了;公车站激拍美腿熟女,贴着拍的感觉真是好啊;额,好大的胸器,小心,要撞镜头上了。[36P] --] [-- top --]