查看完整版本: [-- 教你如何打枪,狼堡"枪狼"--常常抓枪的搭档,黑丝包臀女枪手,站姿蹲姿坐姿大全[30P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 教你如何打枪,狼堡"枪狼"--常常抓枪的搭档,黑丝包臀女枪手,站姿蹲姿坐姿大全[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2013-07-24 11:10
[attachment=785601]

[attachment=785602]

[attachment=785603]

[attachment=785604]

[attachment=785605]

[attachment=785606]

[attachment=785607]

[attachment=785608]

[attachment=785609]

[attachment=785610]

[attachment=785611]

[attachment=785612]

[attachment=785613]

[attachment=785614]

[attachment=785615]

[attachment=785616]

[attachment=785617]

[attachment=785618]

[attachment=785619]

[attachment=785620]

[attachment=785621]

[attachment=785622]

[attachment=785623]

[attachment=785624]

[attachment=785625]

[attachment=785626]

[attachment=785627]

[attachment=785628]

[attachment=785629]

[attachment=785630]

@常常抓枪

割肉控股 2013-07-24 11:47
芭比粉面,震撼狼心;
执枪温柔手,抠住狼堡命门。
众道皆惊呼:
子弹莫打光,多飞一会儿!
黑褶裙,挂双肩。
丝丝缕缕,勾勒高山险壑;
透视袜,连腿根。
影影绰绰,刻画明渠暗河。
一身温香软玉,突露环肥燕瘦。
这般深蹲半躺,更是春意荡漾。
有狼叹:相逢不相识,那怎堪?

83281920 2013-07-24 12:26
黑丝包臀裙都是我的最爱,居然还是个熟女枪手,呵呵

feicai0 2013-07-24 12:33
很漂亮哦,就是眼神怎么那么呆板呀,假人?其他部位又那么真

huchangbin 2013-07-24 12:52
堡主,这还是拿一把假枪脚就软成这样?要是看到堡主你那把真枪那不是软得更利害....哦对了,你是不是被她看到你那把枪了?所以才脚软成这样?哈哈!!
很漂亮,很性感,钢柔并济!!主要是喜欢这类大胯大臀女人,莫名激动!!

天水蓝蓝 2013-07-24 14:46
很精彩
一开始以为是充气娃娃
哈哈

tangjian8088 2013-07-24 14:48
一看就知道是打枪高手。

常常抓枪 2013-07-24 16:03
哈哈,原来如此'感谢狼头垂爱,老乡见老乡两眼泪汪汪啊,此枪和彼枪都是我的最爱,中午太忙没看到,现在才发现,请原谅我这个手机党!特送上笑话一个用来震楼:(婆媳俩守寡)有婆媳俩守寡.婆婆常教导媳妇说: 名声要紧,想男人的时候,要咬牙坚持住. 不久,媳妇发现婆婆与外人通奸.大怒.斥婆婆言而无信. 婆婆指指自己嘴说: 我也得有牙咬才行啊……

波波王 2013-07-24 17:31
真有点像假人,特别是眼睛,吓我一跳

天人地 2013-07-24 17:58
开始的时候还意为是假腊像呢!  一头假发棕红色,皮肤白白睫毛长,黑丝黑衣大腿 粗,举枪动作够经典!

db460728710 2013-07-24 18:10
看靓女打假手枪这么在行,来真的行吗,我看行!

citichmcyu 2013-07-24 18:42
众位狼友可要注意了,小心美女擦枪走火,赶紧把你们的枪也亮出来吧,嘿嘿

斗战胜佛 2013-07-24 20:58
又冷又酷的女枪手!没认真看真的以为时充气娃娃呢!面无表情!这就是传说中的冷血杀手!

至尊狼王 2013-07-24 21:27
眼大而无神,心不在焉的样子,动作是做出来了,效果没做出来。

晚霞消失 2013-07-24 21:40
很有重点的美女

w11122jl 2013-07-24 21:55
女枪手开枪不用瞄准,神枪手!

乌班图 2013-07-24 22:00
美瞳片。
毛豆身材不错,鼻梁是人造的,鉴定完毕。

老马不识途 2013-07-24 23:58

黑衣姑娘冷又酷,邦德女郎相见绌;
黑丝包臀好性感,亮瞎众狼色眼珠。

香山脚下 2013-07-25 00:17
紧身黑衣,很酷,尤其是那一双眼。

959588 2013-07-25 07:48
不错哦,有点混血儿的感觉,黑丝包臀,无限地诱惑。

快客 2013-07-25 08:34
非常有韵味的女人,这个女人的风情迷死人啊,非常的性感

0.2 2013-07-25 08:38
指如削葱根,
口如含珠丹,
纤纤作细步,
精妙世无双,
优美的曲线,
性感的美腿,
宛如瓷娃娃一般美妙的画面,不过这个眼睛怎么感觉这么不自然这么假呢,难道是传说中的猫妖妹妹。。。

ldxnpnp 2013-07-25 09:06
不知上了战场能活几分钟

棋禅一道 2013-07-25 09:13
是打枪的姿势,还是打火包的姿势呀

dimmy2000 2013-07-25 09:13
专注的眼神很迷人啊            

见习官 2013-07-25 09:26
枪口对着楼主,眼神中充满欲火,哈哈

lacie 2013-07-25 10:16
6杆枪打1杆枪,差别太大啦!美女眼神非常漂亮

狼仔 2013-07-25 11:50
这托枪的姿势相当标准,但为什么没有卧式呢,期待啊

powertech 2013-07-25 12:00
眼线画得有点粗糙,总体来说感觉是个熟女

大不列颠 2013-07-25 15:09
这枪打的有些莫名其妙啊,不过人是真不错

78974561 2013-07-25 15:39
反光的黑丝是亮点啊,大爱黑丝!

字根图 2013-07-25 16:43
眼神有点问题,不集中啊!

liuhem 2013-07-25 17:01
怎么看着那么像假人,橡胶的模特吗

mild8250 2013-07-25 17:44
太正點了啦!!!!!感謝大大無私分享~~~~超讚的

平安快乐 2013-07-25 21:18
美女枪手真的有点像充气娃娃。

jason659 2013-07-25 22:33
这美女有点外国Feel哦

ssegui 2013-07-25 22:45
半躺的姿势曲线最诱惑

34386453 2013-07-25 23:19
或坐或站,好有气质啊

hzz22837012 2013-07-26 00:31
原来枪是这么抓的!狼头下次可别正对着枪管拍哦----小心美女也会走火的----不安全。

姑苏魂 2013-07-26 07:54
是真的人吗?怎么面无表情,好特别,好性感,让人,哎,说不出的感觉

葱葱 2013-07-26 08:25
不愧是枪王啊 最主要还是一个打手枪的  佩服

liefeng426 2013-07-26 08:40
是否为了迎合“动漫节”才重妆而且脸部刻意“机械”化无表情,不过那专注的几个举枪的动作还是蛮“专业”的。

飞驰 2013-07-26 09:26
美女不错,俺喜欢,还有点酷酷的感觉
美女在打枪,61欲放炮
下面的接上

月夜蜘蛛 2013-07-26 09:49
觉得很眼熟  长得貌似生化危机6里面的人物

飞虎20111 2013-07-26 10:43
看上去就像昂娃娃,还有是国产的吗?

独翔翼 2013-07-26 12:26
长相 衣服 身材都挺好  就是化妆化的太垃圾了

guofuyun 2013-07-27 08:47
生化危机中劳拉的造型吧,假人一样

ritukeji 2013-07-27 10:46
枪手,打枪哥们不用教,无师自通的

一达 2013-07-27 12:09
这到底是真人还是假人呀,眼睛感觉是假的,可其他又是真的,

wirth 2013-07-27 14:36
这种坐姿握枪很容易摔倒受伤,建议跪姿

查看完整版本: [-- 教你如何打枪,狼堡"枪狼"--常常抓枪的搭档,黑丝包臀女枪手,站姿蹲姿坐姿大全[30P] --] [-- top --]