查看完整版本: [-- 在某商场上班的红颜姐姐急电给偶让偶来拍几张照片;额,一色的旗袍,丰腴体态,别样妖娆;大家猜猜,给温柔电话的是哪个?[31P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 在某商场上班的红颜姐姐急电给偶让偶来拍几张照片;额,一色的旗袍,丰腴体态,别样妖娆;大家猜猜,给温柔电话的是哪个?[31P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2013-07-23 21:10

[attachment=785330]

[attachment=785331]

[attachment=785332]

[attachment=785333]

[attachment=785334]

[attachment=785335]

[attachment=785336]

[attachment=785337]

[attachment=785338]

[attachment=785339]

[attachment=785340]

[attachment=785341]

[attachment=785342]

[attachment=785343]

[attachment=785344]

[attachment=785345]

[attachment=785346]

[attachment=785347]

[attachment=785348]

[attachment=785349]

[attachment=785350]

[attachment=785351]

[attachment=785352]

[attachment=785353]

[attachment=785354]

[attachment=785355]

[attachment=785356]

[attachment=785357]

[attachment=785358]

[attachment=785359]

[attachment=785360]

想看更多激情街拍,暧昧美熟,喷血看点,请移步【温柔印像】,点击进入。

[激情看点]哇!!!!哇!!!哇!!!今天你哇了没有?[1P]

[熟女坊]寂寞红尘,魅力红粉,韵味熟女,风情万种;悠闲假日,相携出游。美熟天使【六】。道行10可鉴。[20P]

[熟女坊]风骚不是罪,桃花眼儿媚;徐娘虽半老,风情惹人醉;热情奔放的姿丽姐,激情外拍,网格丝,尽显熟女韵味。。[14P]

晚霞消失 2013-07-23 21:16
不敢恭维的性感

sunnyryan 2013-07-23 21:22
就是凑凑人数吧,还有扇子上的字太业余了吧

考拉520 2013-07-23 21:26
同意楼上的意见

spztq 2013-07-23 21:35
旗袍还是提人气质

yuyaowen 2013-07-23 21:38
这能谈得上性感?

zxd5249 2013-07-23 21:59
回复!!支持论坛发展,谢谢!

oyabin 2013-07-23 22:00
看得是衣服,人就算了~~~

逛街者 2013-07-23 22:12
看过温版主的诸多佳作,小道认为,温版主喜欢峰高臀翘比较丰满、成熟的类型的女子。所以我猜是第二位妹子(最后一张从左到右)或许是第四位。

huchangbin 2013-07-23 22:12
第二张拿扇子半蹲那张笑死我了....那是尿急还是给人行福礼呀?!

泓福齐天 2013-07-23 23:23
可惜了这么好的旗袍裙子

wchhyh 2013-07-23 23:29
成熟的韵味真的很喜欢!

hddaniel 2013-07-23 23:45
最后一张右边第二个,成熟够风骚。

叽哩咕噜少将 2013-07-23 23:51
第十一张左数第二个不?好像刚开始老看你的镜头,后来再一看,有点乱了,都不看你了,又好像哪个都是给你打电话的,哈哈

天人地 2013-07-24 09:54
两代同游齐欢喜

jxyanghui 2013-07-24 10:28
十年前她们很性感

来吧158 2013-07-24 10:44
几位熟女是想为路人清热解毒吗?

大脸猫xh 2013-07-24 11:27
回忆过去,复古还是不错的

han104 2013-07-24 11:56
我猜是中间那个带手表的

zhenghufu 2013-07-24 13:15
还有人通知你啊,这是在表演什么节目啊?

qwerty111111 2013-07-24 14:23
不是我的菜啊,不过温柔的爱好确实很全面,哈哈

xs8008xs 2013-07-24 14:41
姿势都不标准,要好好训练

xs8008xs 2013-07-24 14:41
姿势都不标准,要好好训练

8gn95 2013-07-24 17:22
几位熟女的年龄加起来有二百多岁了

mljp 2013-07-24 17:40
说真话,怕打击人

婉转点吧:让我想起西游降魔里,肾虚的“徒弟”

hotmail007 2013-07-24 18:33
cosplay吗,还是穿越了

bnt123 2013-07-24 18:49
人老珠黄,风韵犹存

刘新臣 2013-07-24 20:39
不明白这是什么意思

测试飞扬 2013-07-24 21:10
一群半老徐娘,丰韵犹存啊

123654xx 2013-07-24 21:23
最高的那个  楼主对吗

月夜蜘蛛 2013-07-24 21:45
中老年活动么???不过旗袍貌似定做的  很合身

我靠草 2013-07-24 21:57
一群轻熟妇穿旗袍挺有味

wwggllwwggll 2013-07-24 22:45
有点老了 都是阿姨 不是我的菜

jason659 2013-07-24 23:39
重口味啊~~有点民国风哦

八亿时空 2013-07-25 07:22
她们有一个特点都很白!

gongqeding 2013-07-26 21:12
都是熟妇类型的啊,很有风姿嘛。

gangji 2013-07-27 11:34
看完后我硬了,哈哈乱说的不错

一达 2013-07-27 13:39
不错不错,感觉回到了三四十年代,温柔的菜真是多哟,感觉应该是戴珍珠项链的那位打的电话吧.

yeslong88 2013-07-27 16:40
熟妇还是有点味道的。有一个妈妈不错。身材还好

zlmxia 2013-07-27 17:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaowang 2013-07-27 17:48
看看边上的爷们儿,居然回到了民国时代。

bluechina 2013-07-27 23:17
别有一番风韵啊!

wwssse 2013-07-28 09:04
呃   大妈也来凑热闹

andyhaha 2013-07-28 09:45
oh my god.留着给你自己看吧。

ttiantang 2013-07-28 13:36
什么情况啊 这是

vickie110 2013-07-31 23:17
这是什么活动 这么多的阿姨啊

aisiai 2013-08-06 15:55
穿上旗袍感觉就是不一样啊,特别有韵味

weilai07513 2013-08-09 19:14
这几个熟女还不错 随便哪一个都比较诱人 我喜欢

爽丝丝 2013-08-09 19:49
中式旗袍有气质

张三丰祖师 2013-08-09 23:00
真是在浪费时间。

查看完整版本: [-- 在某商场上班的红颜姐姐急电给偶让偶来拍几张照片;额,一色的旗袍,丰腴体态,别样妖娆;大家猜猜,给温柔电话的是哪个?[31P] --] [-- top --]