查看完整版本: [-- 出去玩顺便拍几张(14P) --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 出去玩顺便拍几张(14P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xc428 2013-07-21 21:06
[attachment=783416][attachment=783415][attachment=783414][attachment=783411][attachment=783412][attachment=783413][attachment=783410][attachment=783409][attachment=783407][attachment=783408][attachment=783406][attachment=783405][attachment=783404]
[attachment=783403]

cobra840219 2013-07-21 21:39
这谁多脏啊,还玩

xc428 2013-07-21 21:47
cobra840219:这谁多脏啊,还玩 (2013-07-21 21:39) 

哈,游泳池的水也干净不到哪去,还是一堆人,看开了就好。

天人地 2013-07-21 22:04
出来玩就得要开开心

叽哩咕噜少将 2013-07-21 22:48
拍出来的效果确实不错,楼主用的什么设备啊?

416544066 2013-07-22 07:29
看了楼主的照片,清新优雅,一下子感觉置身景中,好想抱一下那个 骑马的萝莉啊。

十米阳光 2013-07-22 08:48
夏天是个美丽的季节!

cddnys 2013-07-22 12:24
夏季诱惑真的很多,楼主的照片看着很清爽

一达 2013-07-22 13:21
湿身妹妹没能拍得正面,有些可惜。

测试飞扬 2013-07-22 15:40
哈哈 第一张的妹子确实身材很好啊

maisie01 2013-07-22 19:07
貌似是欢乐谷哦,看起来很熟悉滴

我靠草 2013-07-22 21:34
美女要是再喷泉底下站着,水柱冲上很爽啊

想念西柏坡 2013-07-23 08:42
为了小朋友的安全,建议楼主不要拍小朋友!

想念西柏坡 2013-07-23 08:43
为了小朋友的安全,建议楼主不要拍小朋友!

庄子山 2013-07-23 10:35
                                               没想到楼主用手机、能拍出这样好的效果、真的不错、第二张图片中的那个妹妹、衣服都湿透了、她不怕走光吗、还有后面那个穿七分紧身裤的少妇妈妈、身材真的不错。

cocucola100 2013-07-23 13:32
风景照呀,美女太少了.

6363363633 2013-07-23 16:43
少妇美资尽显 诱惑无限

sunnyryan 2013-07-23 19:12
前面的几张湿身照很是诱人啊

泓福齐天 2013-07-23 23:32
走出去,欣赏美丽!

ldxnpnp 2013-11-01 13:29
走过路过精彩不错过

7842949 2021-09-19 12:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 出去玩顺便拍几张(14P) --] [-- top --]