查看完整版本: [-- 黑丝红高跟,齐B包臀裙,单反跟拍霸气外露短发少妇,够劲够味[22P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 黑丝红高跟,齐B包臀裙,单反跟拍霸气外露短发少妇,够劲够味[22P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2013-07-21 19:36
[attachment=783339]

[attachment=783340]

[attachment=783341]

[attachment=783342]

[attachment=783343]

[attachment=783344]

[attachment=783345]

[attachment=783346]

[attachment=783347]

[attachment=783348]

[attachment=783350]

[attachment=783351]

[attachment=783352]

[attachment=783353]

[attachment=783354]

[attachment=783355]

[attachment=783356]

[attachment=783359]

[attachment=783360]

[attachment=783361]

[attachment=783362]

[attachment=783363]

huchangbin 2013-07-21 19:45
堡主的盯上的总是这类....我用放大镜仔细研究了一下,的确很够味!!辛苦了,谢谢分享,今年深圳的动漫节真的很热闹!!

feicai0 2013-07-21 20:04
屁股不错,就是觉得上面有点下垂那样,长得太低了吧?

ssegui 2013-07-21 20:37
的确感觉相当的霸气

spztq 2013-07-21 21:14
该圆的地方都非常圆

citichmcyu 2013-07-21 21:39
终于有少妇型的了,真是够大够圆,不管上上边还是下边,都是那么的浑圆

不过这少妇的臀部也太大了,连紧身裤袜都没兜得住,还往下垂,这得要几双手才搂得住啊

还有那咪咪罩,也大了,要说这少妇不喜欢紧身的,但她下边还是穿了丝袜,搞不懂啊

至尊狼王 2013-07-21 21:44
背上的黑胶带是多余的,只是起装饰作用,不过看这装束,这女人似乎是比较喜欢SM

斗战胜佛 2013-07-21 21:58
不是俺老孙说,以俺老孙的火眼金睛只看到霸气没看到外露啊!

w11122jl 2013-07-21 22:15
确实很够味,前凸后翘的。

波波王 2013-07-21 22:34
前突后翘,臀圆腿直,黑丝性感,迷人少妇,确实有味道

天人地 2013-07-21 22:34
黑皮带可以去掉嘛

咖啡之翼 2013-07-21 22:41
黑胶皮似乎是枪套的带子吧,越看越像SM女郎

狂徒恶人谷 2013-07-22 00:04
一身惹火的打扮,那雪臀真够挺啊,真是性感无边。

liuhem 2013-07-22 06:49
动漫节的美女很多啊,都是学生吗

黄侠22369 2013-07-22 08:14
身上有貌似玩SM的装备。仔细一看是搞动漫的

0.2 2013-07-22 08:16
中华儿女多奇志,又爱红装又爱武装,一身好曲线,够劲又够味。

959588 2013-07-22 08:19
真的是红了个红,黑带捆绑式打扮,也不知她是黑带几段。

tangjian8088 2013-07-22 08:21
看到背后的带子好的遐想。

快客 2013-07-22 08:27
非常霸道的女孩,肌肤很美,身材很棒,女孩还是不错的

波波王 2013-07-22 08:56
短发精干,红裙耀眼,黑丝性感,黑带莫名

416544066 2013-07-22 09:22
木有看懂。、??楼主要表达个什么中心、、

采女孩的蘑菇 2013-07-22 09:43
红裙红高黑丝,有点骚骚浪浪的感觉,啊  舒服

见习官 2013-07-22 09:56
确实有味道,但身上的黑带有画蛇添足之嫌

j1236 2013-07-22 10:48
确实有一种风格。

一达 2013-07-22 12:12
好舒服的体形,到处都圆鼓鼓的。

beat1234 2013-07-22 13:07
背后看看还是比较好的

rj-gchb 2013-07-22 13:30
好一个丰满的少妇,红色的奇屁裙很惹火,哪横直带更让人遐想。

浔东戈戈 2013-07-22 14:32
身材够火够辣,典型的SM

83281920 2013-07-22 14:45
到处都是圆的,有缘之人啊,哈哈

hj007 2013-07-22 15:06
因为少妇而更加入味

太极门人 2013-07-22 15:38
动漫节真的很热闹,人不漂亮。

db460728710 2013-07-22 17:59
丰胸红裙包圆臀很惹火,看得定力全失。

晚霞消失 2013-07-22 22:08
火辣辣的小妹诱惑

乌班图 2013-07-22 23:05
有点下垂,鉴定完毕,哈哈。

wirth 2013-07-23 10:58
眼中唯一有记忆的就是一堆肉

常常抓枪 2013-07-23 11:15
熟妇啊,这绝对是超级喜欢sm的,在后面来个老汉推车,手里拿个小皮鞭'哼着,我有一只小毛驴,我一边骑着一边打,,太爽了。。。。

liefeng426 2013-07-23 12:10
真心佩服狼头洞穿一切的独一无二狼眼目光,不管是黑丝还是高跟、包臀所反射出的性感都被“霸气外漏”而击中要害;有了“图题”使得组图人物立时鲜活了起来!

香山脚下 2013-07-23 17:16
给人的感觉很强悍啊,像是人族战士。

狼仔 2013-07-23 19:03
黑丝红高跟,齐B包臀裙都是如今最流行的元素啊

nihaomade 2013-07-23 21:53
大屁股圆嘟嘟的,比她的脸好看!楼主用那么大机器跟拍辛苦哦!

咖啡之翼 2013-07-24 09:11
身上背的带子是干什么用的,不明白

powertech 2013-07-25 11:58
果真有些霸气哦,看穿着和长相,此女脾气不好

hzz22837012 2013-07-26 00:22
如此张狂的着装把小妹都看傻眼了----怎么样姐姐教你一招吸引眼球的招式----管用吧。O(∩_∩)O哈哈~

飞驰 2013-07-26 09:14
记得上一贴有某狼说61口味变清淡了,看到这贴,自己掌嘴十下,这哪是清淡,简直就是重金属摇滚

飞虎20111 2013-07-26 10:52
红衣妹妹,出来也玩SM?看上去太像了

winla 2013-07-26 15:36
旁边的嫩妹受冷落了

jim3721 2013-07-26 22:27
然的看着你的拍摄

ritukeji 2013-07-27 10:48
有点丰满,有点骚骚的感觉,不知有没有同感

糖糖123 2013-07-27 17:46
如此紧绷仍木有内痕,T裤可能性比较大,也有可能木有内裤!!!鉴定完毕!!!!

oshili 2013-07-27 18:04
绝对的够味儿,前凸后翘,太吸引人了

查看完整版本: [-- 黑丝红高跟,齐B包臀裙,单反跟拍霸气外露短发少妇,够劲够味[22P] --] [-- top --]