查看完整版本: [-- 第5届深圳动漫盛宴速递,全场最美女神---雅典娜,HOLD住你没商量[32P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 第5届深圳动漫盛宴速递,全场最美女神---雅典娜,HOLD住你没商量[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2013-07-17 15:58
第5届深圳动漫展今天开幕了,为了让狼友们以最快的速度一睹为快,一大早便奔向了深圳会展中心。

全场群魔乱舞,各种MM奇装异服,非主流的气氛让我无所适从。

闲话少说,我感觉全场最美的女神MM---雅典娜闪亮登场。

[attachment=780036]

[attachment=780037]

[attachment=780038]

[attachment=780039]

[attachment=780040]

[attachment=780049]

[attachment=780042]

[attachment=780043]

[attachment=780044]

[attachment=780045]

[attachment=780046]

[attachment=780047]

[attachment=780048]

[attachment=780041]

[attachment=780050]

[attachment=780051]

[attachment=780052]

[attachment=780053]

[attachment=780054]

[attachment=780055]

[attachment=780056]

[attachment=780057]

[attachment=780058]

[attachment=780059]

[attachment=780060]

[attachment=780061]

[attachment=780062]

[attachment=780063]

[attachment=780064]

[attachment=780065]

[attachment=780070]

[attachment=780076]

dj9708 2013-07-17 16:08
好脸蛋,好胸,还有那迷人的微笑

见习官 2013-07-17 16:19
雅典娜,不止是你的女神,也是我们的女神,年轻真好,肤色真嫩啊

gengjin 2013-07-17 16:23
这小姑娘真是清纯漂亮又迷人,61眼光真独到,找到这么好的丫头来拍照呀。
雅典娜应该穿迷你裙才过瘾呢,这裙子也太长了吧。

斗战胜佛 2013-07-17 16:29
这不是传说中的雅典娜女神!?也许是圣斗士星矢的动漫里面雅典娜纱织的形象吧!我最熟悉不过了!哈哈

乌班图 2013-07-17 16:41
雅典娜,咋不见圣斗士了?雅典娜和星矢很暧昧的。

bookhall 2013-07-17 16:41
美女美女,胸大腰细,我的最爱

tangjian8088 2013-07-17 17:21
拍到不错,全方位,模特很腼腆。

db460728710 2013-07-17 17:43
看上去模特没穿华丽的衣服,也没有过多的修饰,但有飘然的淑女气质,长裙盖不住好身段,带有时代感,的确媲美雅典娜,若只穿轻纱就更具美感了。

liuhem 2013-07-17 18:06
波波够大,够挺,就是穿的太多了

huchangbin 2013-07-17 18:28
堡主,还算喜欢这一款了,饱满结实,小巧玲珑!!抓举托举轻便自如,,嗯嗯,比以前你发的那些东北娘们好多了!!但拍摄角度不够刁钻,是因为人多不好意思下手吗?哈哈!

citichmcyu 2013-07-17 18:44
不光让61无所适从,我也不淡定了,看着这些比自己小了近20岁的小女孩,真是感叹代沟不小了。

看到这个想起来前两天看哪个卫视的闯关节目,就是有一个自称coser的带了3个同好,比这个小女孩的打扮还动漫,真是想不明白,许是自己真的要老了?

仍记得那一本本发黄的小人书,那是我们那个时代的动漫,差距还真是老大了

暗黑破坏神 2013-07-17 19:35
这个妹纸属于比较纯洁的女神。记得有一届,那个女神腿部露的才性感

83281920 2013-07-17 19:37
很纯很干净的感觉,雅典娜应该就是这样

feicai0 2013-07-17 20:07
脸蛋好看,胸部也坚挺,不是豪乳但别有一番诱惑,就是头发的颜色太不真实了,像塑料那样

wirth 2013-07-17 20:08
雅典娜没那么清纯吧,应该找一个有稳重气质的女孩子来COSPLAY

zhenghufu 2013-07-17 20:48
动漫模特皮肤粉嫩,眼睛炯炯有神,双峰挺拔耸立,一头的非主流头型显得格外的清爽,格外的有气质!

狼仔 2013-07-17 21:35
你是雅典娜,我是星矢,我喜欢你

波波王 2013-07-17 21:43
确实漂亮,雅典娜在我的脑海里就应该是这样的,无瑕,性感

ssegui 2013-07-17 22:48
很胸,嘴唇也很漂亮,不喜欢头发颜色

天人地 2013-07-18 00:19
姑娘虽然脸容皎洁,但是缺少了动漫妹妹的活力,腰姿也不够细软,实在有点遗憾

至尊狼王 2013-07-18 00:34
身形饱满,笑容迷人,感觉不错

hzz22837012 2013-07-18 00:53
丰满性感、夸张的装束!要HOLD住、别再把不该挤出来的也挤兑出来,那众狼又有福利了。

棋禅一道 2013-07-18 08:07
雅典娜手上拿的是魔杖吗

快客 2013-07-18 08:13
这才是我心中的女神,雅典娜,非常的漂亮非常的性感

959588 2013-07-18 08:25
这是雅典娜?够胸就足以打败一切了。

西风乱长安 2013-07-18 08:28
巴拉邦:雅典娜,咋不见圣斗士了?雅典娜和星矢很暧昧的。 (2013-07-17 16:41) 

雅典娜和星矢、紫龙、一辉、冰河、瞬、艾俄罗斯、艾欧利亚、沙加、童虎、魔铃。。。都有一腿~

0.2 2013-07-18 08:57
这个雅典娜很突出,整个现场被她的突出点和美感给hold住了,狼头更是被她那深情的眼神电住了。

hawk169 2013-07-18 09:05
我们的女神,年轻真好,肤色真嫩啊

rj-gchb 2013-07-18 09:08
这雅典娜不是西洋的神仙吗,怎么穿这样密实的衣服啊,应该只戴几条轻纱才对。

wowoni 2013-07-18 11:23
好大啊骚妮看见必定流口水。长的也不错

一达 2013-07-18 12:02
说实在的,不适应这种氛围,也就看看胸胸罢了。

咖啡之翼 2013-07-18 13:09
容貌俊美,特别是一双会说话的眼睛,不知能迷倒多少菲林

晚霞消失 2013-07-18 14:41
凹凸有致的美模

konica 2013-07-18 15:01
别说还真有雅典娜女神的范,不错

采女孩的蘑菇 2013-07-18 16:07
要说哪里最美,一定是她带了美瞳的眼睛
要说哪里最性感,我用我回答吗

w11122jl 2013-07-18 18:55
这个美女也很动漫,头发的颜色很跳。

狂徒恶人谷 2013-07-18 19:05
清新之中带着妩媚,性感之中又有着可爱,皮肤嫩白、双峰插云、笑容娇媚,这美眉极品啊。

lacie 2013-07-18 20:36
是不是上次一个什么展会出场一下后被解聘的那个小美女呀!

vickie110 2013-07-18 20:39
大胸版雅典娜啊 呵呵 好看

djxuning 2013-07-19 09:11
雅典啦复活了吗~~

liefeng426 2013-07-19 10:47
真真切切的魔女再世噢!魔杖、魔发、魔鬼似的身材和足以使人发魔的俏脸。

mianwushi 2013-07-19 11:01
果然不错,真的很甜啊

狼仔 2013-07-19 11:35
去年最引人瞩目的就是波神雅典娜,今年又是。
不过今年的似乎更加接近我心中的女神

ll99064471 2013-07-19 15:08
这个雅典娜没有那个雅典娜身材火爆和露骨

aclub 2013-07-20 13:39
好东西,谢谢分享哦

1101095258 2013-07-20 14:43
雅典娜是紫头发吗?

l84421832 2013-07-20 17:35
以前的回忆,可惜了5小强要保护一个雅典娜。

fuck01 2013-07-20 19:00
好纯的妹子啊,清新的感觉,眼前一亮

孺子可教 2013-07-20 21:00
演绎女神,超像

查看完整版本: [-- 第5届深圳动漫盛宴速递,全场最美女神---雅典娜,HOLD住你没商量[32P] --] [-- top --]