查看完整版本: [-- 翠色欲滴,罗襦既解,腰细殆不盈掬,含苞待放广东美少女,葱葱最爱[20P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 翠色欲滴,罗襦既解,腰细殆不盈掬,含苞待放广东美少女,葱葱最爱[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-07-12 10:15
[attachment=775141]

[attachment=775142]

[attachment=775143]

[attachment=775144]

[attachment=775145]

[attachment=775146]

[attachment=775147]

[attachment=775148]

[attachment=775149]

[attachment=775150]

[attachment=775151]

[attachment=775152]

[attachment=775153]

[attachment=775154]

[attachment=775155]

[attachment=775156]

[attachment=775157]

[attachment=775158]

[attachment=775159]

[attachment=775160]

乌班图 2013-07-12 10:19
此毛豆,第一眼感觉还不错,看多了不耐看,平平常常的。鉴定完毕。

5661884 2013-07-12 10:33
z 这衣服真不显身材!

见习官 2013-07-12 10:45
这似乎是睡裙吧,身材没能尽现,可能楼主现场看得清晰些

db460728710 2013-07-12 11:01
模特倒是小巧靓丽,不过身材不怎么丰满,而且衣服也太宽了,没显出更好的亮点。

zhenghufu 2013-07-12 11:05
正如大家所说,那衣服不显身材,旁边的那个更美,更漂亮!

曙光初现 2013-07-12 11:11
衣服很难看。

citichmcyu 2013-07-12 11:50
妹妹倒是挺漂亮的,就是腿稍显粗点,胸部太小,如果不是罩罩可能更要小,没手感啊

一达 2013-07-12 12:09
长相很端庄的,旁边那个也漂亮,基本具备良家淑女的风范。

冰雨冷锋 2013-07-12 12:22
总体来说,还是很漂亮的,虽然有些不足之处

棋禅一道 2013-07-12 13:01
这模特真漂亮啊

割肉控股 2013-07-12 14:28
感觉还是黑衣女子更顺看,不知狼头可有她的片子。
这绿衣人妻风骚度不够啊,风是刮了,可掀不起波澜;雨是下了,可积不成江流。
而且略感拘谨,不够自如,难道从业不久,培训不够?

hefajun1975 2013-07-12 18:24
模特真漂亮啊 腰细殆不盈掬

liuhem 2013-07-12 18:55
不错,深邃的眼神,性感的嘴唇

至尊狼王 2013-07-12 19:45
老实说这女人长得还可以,比她左边的那只好看多了,这个橱窗是卖睡衣的,穿成这样也就可以解释了。

xiangbin411 2013-07-12 19:52
这衣服有点失败,太框了,就算是身材好也一点显不出来

huchangbin 2013-07-12 20:03
好白好娇嫩的邻家女孩!

zxoo 2013-07-12 20:05
很是漂亮,但没有楼主说的那么好,给个85分

瓦力得也 2013-07-12 20:19
衣服也太宽没显出更好的腰

波波王 2013-07-12 20:35
既然是睡衣宽松一定是主基调了,所以还是不错D

fzw999 2013-07-12 20:52
美女很白嫩,很高挑,很性感,似乎面部粉太厚了!

哈文科 2013-07-12 21:44
好清纯的国产美女图片,值得一看。

carstone 2013-07-12 21:49
可以当平面模特了,太平了

83281920 2013-07-12 22:17
可以明显的看出是个广东妹,还不错

狼仔 2013-07-12 22:21
翠花,上酸菜,哈哈!
小美女穿着睡衣,颇有几分姿色

天人地 2013-07-12 22:49
丰润的脸庞,
性感的红唇
洁白的皮肤
长长的黑发
深深的眼窝,
配上白珠链,
高雅兼大方

hzz22837012 2013-07-12 23:31
娇小可人,葱葱玉指最耐看!就是妆有点浓了。

feicai0 2013-07-13 00:48
虽说身材没什么性感,但样子还是很清纯的,也算小家碧玉了,广东美女,当然支持

快客 2013-07-13 08:00
让人垂涎不已的女人,很白,很恬静

tangjian8088 2013-07-13 08:48
美女好圆润啊。

黄侠22369 2013-07-13 09:02
端庄、大方,很淑女

liefeng426 2013-07-13 09:10
容貌不能说是很靓但是却让人感到一种极为舒服的清新和雅致,不知不觉滴将狼眼变得柔和了起来......

棋禅一道 2013-07-13 09:58
罗襦既解?哪里有解呀,米看见

飞驰 2013-07-13 11:28
衣服不错,但这MT不会是广东人吧?六一筒子是不是有点想当然了

斗战胜佛 2013-07-13 11:32
不知是身材如此还是衣服不显示出身材?

njrpmp 2013-07-13 11:45
这女的,绝对素颜比化妆好看

libo878 2013-07-13 14:30
这个就不评论了。

天水蓝蓝 2013-07-13 15:58
回帖加分
目的只为引起狼友注意

期待加入狼堡,尽一份勉力

bnt123 2013-07-13 17:55
略感拘谨,不够自如,衣服太宽没显出身材

晚霞消失 2013-07-13 20:58
精美的性感美女

13813805603b 2013-07-13 22:45
不耐看,楼主辛苦

常常抓枪 2013-07-13 23:56
这美女这色调很清气啊,看着蛮舒服的,没有一点鸡冻,太无爱了!

w11122jl 2013-07-14 10:43
绿绿葱葱的美女,绿色之适合白肤色的美女。

咖啡之翼 2013-07-14 18:17
很一般啊,衣服太宽松,也显不出身材

ssegui 2013-07-14 22:43
侧面好像更漂亮些,青春就好

狂徒恶人谷 2013-07-14 23:30
妆化得很精致,皮肤也很白,再加上清纯娇俏的模样,确实很诱人。

老马不识途 2013-07-15 10:45
众狼对此女颇有微词,我却不以为然,你想想,人家主办单位主要是展示衣服而不是选美的,如果麻豆比衣服更抢眼,那不是顾此失彼了吗,再说啦,世界著名时装展上的模特说实在话都不很漂亮,大概就是考虑不要让模特的风采盖过时装吧。

powertech 2013-07-16 14:52
确实是广东妹子,看鼻子就很明显

gerrychuang 2013-07-16 16:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大大怪 2013-07-16 16:14
一看就是南方妹子,妆画得有点吓人啊,
为啥说是大葱的最爱呢?

查看完整版本: [-- 翠色欲滴,罗襦既解,腰细殆不盈掬,含苞待放广东美少女,葱葱最爱[20P] --] [-- top --]