查看完整版本: [-- 香乳扑鼻肤如玉,美腿高跟让人迷,紧身、提臀、丝透、有痕[30P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 香乳扑鼻肤如玉,美腿高跟让人迷,紧身、提臀、丝透、有痕[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2013-06-26 09:06
[attachment=761704]

[attachment=761705]

[attachment=761706]

[attachment=761707]

[attachment=761708]

[attachment=761709]

[attachment=761710]

[attachment=761711]

[attachment=761712]

[attachment=761713]

[attachment=761714]

[attachment=761715]

[attachment=761716]

[attachment=761717]

[attachment=761718]

[attachment=761719]

[attachment=761720]

[attachment=761721]

[attachment=761722]

[attachment=761723]

[attachment=761724]

[attachment=761725]

[attachment=761726]

[attachment=761727]

[attachment=761728]

[attachment=761729]

[attachment=761730]

[attachment=761731]

[attachment=761732]

[attachment=761733]

割肉控股 2013-06-26 09:28
此贴一,难免又使本狼词性大,想一想后还是觉得应该先坐个沙
坐着沙,就可以悠然补词,我在沙发上感觉良好!

只见骚模端坐,明目善睐,笑靥如花。头顶瀑布,胸涌波涛。轻唇微启,似含似吐,令众狼百爪挠心。
细细明齿,润如珠玉。紧紧黑丝,包裹滚滚浪臀。词人见之词性顿起,色官见之兽性大
呜呼,论及风流,谁人及她?

狼仔 2013-06-26 09:40
有一张波波的特写连毛孔都看的一清二楚,真是让人激动不已

斗战胜佛 2013-06-26 10:19
估计此帖当时又让狼头鸡动不已好久了吧!!

斗战胜佛 2013-06-26 10:19
估计此帖当时又让狼头鸡动不已好久了吧!!

快客 2013-06-26 10:28
美腿美胸美肤,如此性感,很美的女人

割肉控股 2013-06-26 10:37
鲁员外爷:此贴一发,难免又使本狼词性大发,想一想后还是觉得应该先坐个沙发。
坐着沙发,就可以悠然补词,我在沙发上感觉良好!
只见骚模端坐,明目善睐,笑靥如花。头顶瀑布,胸涌波涛。轻唇微启,似含似吐,令众狼百爪挠心。
细细明齿,润如珠玉。紧紧黑丝,包裹滚滚浪臀。词人见之词 .. (2013-06-26 09:28) 

已经响应狼头,增拙词一首,以娱众狼。

sunhaoran123 2013-06-26 10:44
熟女 楼主喜欢熟女

liefeng426 2013-06-26 11:07
这是什么展示会呢?模特相当的不错哦!

一达 2013-06-26 12:04
这就是真真正的白白嫩嫩了,喜欢她低头和有些娇嗔的感觉。

huchangbin 2013-06-26 12:31
楼主呀,我咋看到这种美女就有一种想咬她的感觉呢!

carstone 2013-06-26 12:40
有型有肉,有乳未闻香

xzhf 2013-06-26 12:46
乳神再现,不失为高贵神女。

冰雨冷锋 2013-06-26 12:49
脸上妆有点浓啊,还以为是假人呢,呵呵

feicai0 2013-06-26 12:53
脸蛋白里透红,紧身内衣更具诱惑看,就是黑色低调了点,换成红色那就更美了

0.2 2013-06-26 13:05
凹凸有致,曲线完美,据说撸主拍的时候鸡动不已。。。

hongye111 2013-06-26 13:11
这女的,可真够性感的呀

常常抓枪 2013-06-26 13:12
词狼我看行,很牛啊,以后继续!这波波,拍得也太清晰了吧,无耻的鸡冻了!

penglxp 2013-06-26 13:14
這個女的如果站起來會更性感

棋禅一道 2013-06-26 14:49
看过高跟,没看过这么高的跟,看过美臀,没看过这么美的臀

fzw999 2013-06-26 15:16
有狼在,美女不敢两腿分开了,呵呵!

83281920 2013-06-26 15:37
给力,有奶香,有美腿,有玉足,养眼啊

rj-gchb 2013-06-26 16:02
此女端庄文雅,体态迷人,定使不少男人被套,我看MM的杀伤力不亚于昨天所发的哪妖精。

见习官 2013-06-26 16:18
鞋跟好高啊,塑身内衣好紧啊,PP好翘啊,波波好挺啊

jinyaohappy 2013-06-26 17:16
细细明齿,润如珠玉。紧紧黑丝,包裹滚滚浪臀。词人见之词性顿起,色官见之兽性大发。
呜呼,论及风流,谁人及她?

db460728710 2013-06-26 17:53
MM高雅端庄,虽然端坐着,但优美的身材仍然展露无遗,的确是极品美女。就那份气质,肯定有不少男人拜倒石榴裙下。

liuhem 2013-06-26 19:17
波波好大的说,内痕更有诱惑力

13813805603b 2013-06-26 19:55
身材不错,长相不喜欢

dghoulei 2013-06-26 20:08
这个MT脸比较大

feixingzhu 2013-06-26 20:34
:香乳扑鼻肤如玉,美腿高跟让人迷,紧身、提臀、丝透、

波波王 2013-06-26 20:40
侧面坐的那张真的是性感无比啊

tangjian8088 2013-06-26 21:27
很有味道的美女模特,乳此动人。

至尊狼王 2013-06-26 22:12
此女身材不错,波波也像是真材实料的,只是表情不行,有几张似笑非笑,似哭非哭的,可能是不习惯这种场面吧,有点放不开。

晚霞消失 2013-06-26 22:26
异香扑鼻的性感美模

zhenghufu 2013-06-26 22:40
模特妹妹脸圆圆的,要胸有胸,要臀有臀,修长的美女,皮肤白嫩,楼主在现场一饱眼福了!

w11122jl 2013-06-26 22:55
狼头拍得太高清了,真让人鸡动不一。

hzz22837012 2013-06-26 23:31
有型丰满的胸!油光发亮的脸!

天人地 2013-06-26 23:56
方方口脸,红白透之;棕色秀发,美如瀑布;黑色内衣,胸前饱满;纤细手足,光如凝脂,紧身丝裤,没过肚脐;狼目扫去,欲滴垂涎。

xiwang0710 2013-06-27 00:13
看有一张那妹纸牙齿咬成那样,是不是狼头揩油了?

959588 2013-06-27 08:16
是皮肤就不错,还是后面修图了?确实是一白遮百丑啊,身材只是站了一下,就让人眼花缭乱,一亮,众狼估计也是激动不已啊。

赛尔米米卡 2013-06-27 11:03
单从五官上说,此MM不算出众,但在灯光的照射下,很多瑕疵都被掩盖,感觉还真不错

wirth 2013-06-27 12:31
此女子是极品啊,娴静的时候像温碧霞,惊讶的时候像章小蕙,专注的时候像陈红,极品就是极品,老衲收了

开封府包拯 2013-06-27 12:38
好看的女子,谢谢分享。

powertech 2013-06-27 16:42
蕾丝的内衣,塑身的包臀裤,把MM整个提升了一个档次

chhc317 2013-06-27 16:52
只想说,这个模特好白啊!

ssegui 2013-06-27 21:36
脸上一颗美人痣,印象深刻,很端庄

飞驰 2013-06-28 09:37
雁过留声 狼过留痕,呵呵,还有鲁员外的好诗,淫得好

lrjwqs 2013-06-28 11:23

丰胰无比, ,白白的嫩嫩的. 让人有禁不住想上去摸一把的冲动感.

采女孩的蘑菇 2013-06-28 16:56
第5张最为唯美,连皮肤上的汗腺都清楚的看到,谢谢楼主

nuli_12345 2013-06-28 17:48
激动中啊,美臀美乳,多谢分享精彩作品。

查看完整版本: [-- 香乳扑鼻肤如玉,美腿高跟让人迷,紧身、提臀、丝透、有痕[30P] --] [-- top --]