查看完整版本: [-- 幽韵撩人,娇娆妩媚,悟空!圣狼!妖狼!有妖精,快救师傅![26P]回复更精彩,捧腹! --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 幽韵撩人,娇娆妩媚,悟空!圣狼!妖狼!有妖精,快救师傅![26P]回复更精彩,捧腹! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-06-25 12:31

最后几张妖气十足,妖媚勾魂~~~

[attachment=761064]

[attachment=761065]

[attachment=761066]

[attachment=761067]

[attachment=761068]

[attachment=761069]

[attachment=761070]

[attachment=761071]

[attachment=761072]

[attachment=761073]

[attachment=761074]

[attachment=761075]

[attachment=761076]

[attachment=761077]

[attachment=761078]

[attachment=761079]

[attachment=761080]

[attachment=761081]

[attachment=761082]

[attachment=761083]

[attachment=761084]

[attachment=761085]

[attachment=761086]

[attachment=761087]

[attachment=761088]

[attachment=761089]

斗战胜佛 2013-06-25 13:30
不好比妖女已经快成人了!俺老孙下不了手了手中金箍棒也不听使唤了!哈哈

独孤^狼 2013-06-25 13:40
美女坯子一个·还带放电的哟··楼主估计就被电晕了·晕的直叫师父·哈哈· ··

xzhf 2013-06-25 13:58
都躲不过如来佛的手心。

吊带黑网 2013-06-25 14:20
师傅已和妖精连为一体了,悟空,回花果山去吧。

狼仔 2013-06-25 15:12
吊带黑网:师傅已和妖精连为一体了,悟空,回花果山去吧。 (2013-06-25 14:20) 

哈哈,真是搞笑,师傅色,徒儿也不能给师傅丢脸,帮师傅站岗,看师傅降魔

rj-gchb 2013-06-25 16:15
这等妖精,谁会舍得打啊,算了吧。

见习官 2013-06-25 17:11
妖精,o(>﹏<)o千万别伤害我们狼主,来诱惑我吧!
狼头,别怕,等我来帮你降妖吧

波波王 2013-06-25 18:29
最后一张露出妖气了,不过我喜欢这个妖精

0.2 2013-06-25 18:47
后面那辆车也不错啊,哈哈

13813805603b 2013-06-25 19:41
一股妖气袭来了

carstone 2013-06-25 20:28
又是一个保守的车模

liuhem 2013-06-25 20:46
这妖精取精能把人吸干

tangjian8088 2013-06-25 21:05
一身妖气,摄人魂魄。

zhenghufu 2013-06-25 21:21
皮肤白嫩且滑,姿势优雅,性格温和,一双明亮而雪亮的勾人眼紧盯着楼主的镜头,不知楼主当时有何反映哦!

feicai0 2013-06-25 21:42
真的颇有几分妖气,眼睛会勾魂

w11122jl 2013-06-25 21:43
狼头又买车了吗,这个媚眼继续发功中。

冰雨冷锋 2013-06-25 21:59
这装扮,真的是妖气十足,哈哈

糖糖123 2013-06-25 22:02
悟空,抓个妖精让为师玩儿玩儿吧!!
悟空,变个妖精让为师玩儿玩儿吧!!
悟空,让为师玩儿玩儿吧!!!

wei709394562 2013-06-25 22:16
挺羡慕你们到处拿个照相机去拍美女

晚霞消失 2013-06-25 22:48
雍容华贵的美模

ssegui 2013-06-25 22:54
眼睛真的很传神

常常抓枪 2013-06-25 23:03
狼堡人才辈出啊,这回复看着也是一种享受。我也来一段吧,悟空,师傅快受不鸟了,快拿出金箍棒帮忙一起降妖。。。

xiwang0710 2013-06-25 23:05
狼头应该不至于怕这妖精了吧,因为你经常在妖精窝里,差不多也是个妖精了

hzz22837012 2013-06-25 23:09
悟空,白龙马旁是何物?怎么此等可爱?看来为师得给你收个师妹了!

黄侠22369 2013-06-26 06:54
小小头饰点缀下,看似天国的女儿。

lacie 2013-06-26 08:09
大师的生活真丰富!天天有美女拍!

959588 2013-06-26 08:19
因为长的一般,所以只能靠妖来诱惑众生了,悟空去拿下吧,那就是六一去了,你是6棍啊,比悟空厉害多了,哈哈哈

atone 2013-06-26 08:26
头饰确实感觉很妖,不过怎么逃出老狼头的手心?

快客 2013-06-26 10:30
受不鸟了赶紧的把我抓走吧

ll99064471 2013-06-26 11:21
这个让我想到了台湾某个模特的样子捏~

liefeng426 2013-06-26 11:30
一定有一群狼在埋怨这小妖精今天怎么穿这么多呢!

一达 2013-06-26 12:02
头上的饰物让人觉得来自西域,最后一张我有些受不了,有些冲“洞”。

83281920 2013-06-26 15:43
最后一张妖气太盛,贫道法力不行,被收了

fzw999 2013-06-26 16:00
非常性感,非常白嫩,非常迷人,最后跟楼主递眼色,老地方见!

见习官 2013-06-26 16:20
此妖精虽不说是国色天香,但妖气媚娇勾魂,喊谁都没用,来一个收一个,来一双收一双。

db460728710 2013-06-26 17:58
有这样迷人的妖精,还取经干嘛,一起逍遥快乐不是更好吗!

neck2010 2013-06-26 20:34
优秀文章,支持!n神马都是浮云

至尊狼王 2013-06-26 22:08
果然是非常的妖,衣着略嫌保守一点,不知道六一的魂被勾走了没有。

天人地 2013-06-27 00:12
好一个白骨精现身,最后一幅闪目勾魂,狼们皆被妖气摄魄,唯求佛师急急咒吟

xuehua010 2013-06-27 07:31
师傅,你就从了妖精吧,呵呵

17380043 2013-06-27 08:33
(ˇˍˇ) 想~ 性感妖娆的身姿,妩媚动人的眼神

赛尔米米卡 2013-06-27 11:01
果然是回复更精彩,狼堡藏龙卧虎啊

wirth 2013-06-27 12:26
果然是妖精,看来三藏晚节不保了。。。老衲也忍不住湿了一回

powertech 2013-06-27 16:43
此贴太经典,回复确实太搞了,哈哈
放开我师傅,我来

飞驰 2013-06-28 09:30
可惜保守了点,狼头,你这呆子,管好自己就中,师傅不用你保护

采女孩的蘑菇 2013-06-28 16:54
妖精没有妖气岂能够劲?骚妹没有骚味岂能勾人?

狂徒恶人谷 2013-06-28 22:01
唐僧:悟空,快来帮为师降伏了这妖精,我快受不了。
悟空:师傅,不行啊,我也太鸡动了,都没力拿起金箍棒了。
唐僧:悟空,看来这次我们在劫难逃了。阿弥陀佛,我不入地狱谁入地狱。

人体艺术! 2013-06-30 20:42
中分的都是女神啊,腿很细很修长,就是后背肉少了点,不然更性感哦~

aksss2007 2013-07-01 09:18
虽然不是很露,但胜在有气质。很漂亮的一个~

查看完整版本: [-- 幽韵撩人,娇娆妩媚,悟空!圣狼!妖狼!有妖精,快救师傅![26P]回复更精彩,捧腹! --] [-- top --]