查看完整版本: [-- 有做过*茎延长手术的么 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 有做过*茎延长手术的么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a0409028 2013-06-24 21:10
请问有做过*茎延长手术的么,效果怎么样?

chenliqing66 2013-06-25 08:39
没做过,我认为没有必要,只要不是小的看不见都是正常的。男女之间是很微妙的,尺寸不是问题,可别受某些电影的影响啊。再有,人工的始终是假的,万一要是来个手术不成功,搞得个失去应有功能那可就亏大了。呵呵。

185131500 2013-06-25 09:56
手术有危险,手术需谨慎,要考虑好不成功的后果,那半辈子的幸福就没有了

yudian654321 2013-06-25 15:37
手术有风险,劝君要谨慎
现在最先进的是可大可小,手动控制

yudian654321 2013-06-25 15:40
还是原装的好,不少太小就不要瞎折腾了

xcf01060753 2013-06-25 17:13
没做过,不建议做,只要不是太小就好,再说黄色人种不能跟欧美白人和非洲黑人比的

divda 2013-06-26 13:18
没听说过有这种手术,不要拿自己的下一代做白老鼠啊!

刘瑶 2013-06-27 19:16
这个怕不靠谱哦

forzaa 2013-06-28 14:03
亚洲女人的长度貌似不到10个CM,你即便是20个CM还有一半再外面

貌似中国人正常长度在12~15之间,其实JB有10个CM也就够了,假如真的不够10CM再做考虑吧

wdwd123 2013-06-28 16:07

谁爱做  不怕把 JJ 做坏了  就尽管去做吧!!   反正我不做  我的 JJ 是既不长也不粗   可是足够使用!! 只要勃起来  我的不长不粗的JJ 也满足了自己 满足了她--她--她----  !!  哈哈

大不列颠 2013-07-05 08:46
不要把这东西的长短看的太重,关键的问题是在感觉的,这种手术不到万不得一是不能做的,因为手术的风险非常的大,要是出现失误那可就是终生遗憾的啊

laosi999 2013-07-08 22:00
哥们,不要相信传奇。

性AI不在东西长,而在技术。中国男人一般8--12厘米,也就是最低8厘米就可以了。
其实,女人的 敏感地带也在 离口3厘米左右。

东西还是自己的真实。比如,丰乳的 有什么好吗???

自行车啊 2013-07-11 22:24
听都没有听过还有这个手术的啊

wdwd123 2013-07-13 15:02
最好还是请楼主去做了这个手术然后再来告诉大家感觉如何?

liefeng426 2013-07-13 16:28
我觉得不是长短的问题主要是持久性的问题。

mxl3551717 2013-07-15 21:34
这个你也想做,我可不敢,小心什么也没了

hooanke 2013-07-18 12:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 有做过*茎延长手术的么 --] [-- top --]