查看完整版本: [-- 大方点,投个票~~你如何看待女人的胸围及罩杯[2P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 大方点,投个票~~你如何看待女人的胸围及罩杯[2P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

qwerty111111 2013-06-24 19:58
你如何看待女人的胸围及罩杯[1P]

山庄狼多,识女人者更多,对罩杯有研究者那是多上加多,比如....算了,很多人都知道的....

[attachment=760350]

[attachment=760352]

如果你是狼,你不会说假话,更不会害羞回答!

如果你有狼性,你会大方表达你的感受和见解!

如果你是狼族,你就来参与吧,所有参与调查互动并回复的,均给予奖励,越精彩,越真实,我就越重奖,哈哈~~~

qwerty111111 2013-06-24 20:04
罩杯这东西对男人女人都挺奇怪的。

太小了固然没有曲线美,可太大了又容易让人产生猥亵感。

这玩意要和女人自己的身体成比例,比例适中才最美,当然也最性感。

波波王 2013-06-24 21:45
不要太大,也不要没有,灰机场毕竟不好看,呵呵

taiyict 2013-06-24 22:00
古云:豐可盈握,我想這是最好的註解•

糖糖123 2013-06-24 22:02
最基本的欲望,看岛国动作片当然是身材巨好,罩杯D是最基本的EFG是最佳HI有点儿大了,失去自然美了。但在生活在爱情,在现实这不就是标准,罩杯真心无所谓。

冰雨冷锋 2013-06-24 22:10
我当然喜欢大一些的size,但在我和女人的交往中不会以这个作为量化的标准
我不会因为一个女人的CUP而爱不爱她 ,罩杯和一个女人是否值得爱是两个概念,要懂得欣赏女人就必须明白这个道理
更大一点的胸围显然会让人更心潮澎湃(同时形状也很重要),不过那只是一时的冲动,长时间的相处是不会以这点为决定标准的,秀外慧中才是最好的

老马不识途 2013-06-24 22:21
依东方人的审美观点来看,女人的胸围不大不小最好,不要珠穆朗玛峰,也不要飞机场,不过从实际来说,还是天然的最好,心理上觉得经过人工隆胸的乳房和充气娃娃没什么区别。

feicai0 2013-06-24 23:11
这个话题真的很感兴趣,狼头真是厉害,能搞出这样一个投票。一直以来都是对胸部情有独钟,如果是欣赏模特或者AV,肯定是越大,越白,越嫩,越挺,就越喜欢,当然不能太变态的大,不过现实生活中,个人认为,胸部太大的女孩,性欲应该会比较强,或者说有点好色。爱美之心人皆有之,女为悦己者容,模特也是希望我们这些狼友懂得欣赏她们的丰满的上围吧,呵呵,欣赏女性的身体美特别是胸部的美跟选择终身伴侣是不必挂钩的,不要太猥琐就好。如果是我选择女友,除非玩玩下,要是打算相处一世肯定不会考虑她的大小

xiwang0710 2013-06-24 23:15
          我觉得不管什么东东都得有个度,就拿波波来说,如果个子高的波波大,那样会有波涛汹涌的感觉,如果个子不高,而那个东东再大也体现不出来效果。当然,再丰满的女人如果没有气质,那简直就是暴殄天物。另外胸型很重要,那个东东不需要太大,但一定要有个形状,不说很翘,但一定不能下垂,柔软度取决于男人的手,揉多了就变软了,没开发过的自然比较硬,胸型绝对坚挺。是女人那个东东绝对要突出一点,最起码那是女性的标志,所以灰机场本人不做过多评价,没得几个男人会喜欢。
          个人见解,没有伤害女性的意思。见谅!

常常抓枪 2013-06-24 23:20
我还是觉得属于自己的就是最好的,但该欣赏时还是继续欣赏,反正是别人的!

xhk007 2013-06-24 23:26
自然的最好,有的虽然很大,觉是人造的。

w11122jl 2013-06-24 23:48
优秀文章,支持!n神马都是浮云。2号
最关键要手感好。

快客 2013-06-25 08:11
盈盈一握刚刚好,这样的手感比较的舒服,不会有不能掌控的感觉,喜欢这样比较精致的胸围,而且喜欢纤细的腰身,修长的美腿,挺翘的臀部,,因为我比较喜欢女人的臀部和胸部,但是更加的喜欢女人的美臀

959588 2013-06-25 08:15
我投的票是1,就是刚刚好。
其实女人,重要的一点就是曲线的美,太大了引人注目,太小了缺一点性感,所以刚刚好就不错,不过如果你爱她,是不会因为她的罩杯,或者是她的身材吧,你爱的是她的心吧。
不过美女总是要看的,这无可厚非,哪个男人不爱性感的女人,哪个女人不终情于魅力的男人。

棋禅一道 2013-06-25 08:23
偶觉得第七个好,除却规巫山不是云啊

yingweiheihe 2013-06-25 08:25
太大或者太小都不是很好,适中最好,个人感觉要和身材搭配起来才行!

majl 2013-06-25 08:36
爱一个女人就要爱她的一切,是找媳妇而不是找胸,一个300多斤的女人胸铁定大,你看了会有感觉吗?

83281920 2013-06-25 08:56
这选项有些问题,刚刚好这个几乎谁都会选吧,每个人的刚刚好都有自己的定义。
我当然也是选这个了,我也很看中形状和手感

割肉控股 2013-06-25 09:14
狼男肯定喜欢把玩不同的奈子,喜欢新鲜感。狼男也喜欢重情重义的,无论奈子大小都能令狼狂呼。纯粹就把玩来看,当然喜欢各种各样的奈子。

konica 2013-06-25 09:58
C、D两种罩杯,蜜桃型、锥子型的波波最为理想,但理想跟现实总是有差距的,不能因为这个而那个,虽然是狼,还是 应该做个负责任的好色狼。

独孤^狼 2013-06-25 11:16
其实大小都不是问题·最主要是要和身体协调··
不协调再大那也只是两个球而已。

db460728710 2013-06-25 12:04
从过日子的角度来说,女人的罩杯大小没多大关系,男人们找的是家庭的感觉,辛苦一天回家,热茶和可口的饭菜的着你,这就是幸福男人的需要。
而从欣赏艺术的角度来看,完美的女人就是身材匀称,曲线突出的女人,至于胸围的大小,太小和过大都不好看,尤其是哪些刻意丰胸后又不合体型的,没达到美化自己,反而看起来恶心。我不反对美胸整形,只要恰当就好。

一达 2013-06-25 12:13
大小适中,不要下垂,圆润,白嫩,粉红,这些都是美的且不可少的元素。

千里独行侠 2013-06-25 14:19
我喜欢叶子媚和陈宝莲.你懂的...........

狼仔 2013-06-25 15:08
当然是不大不小最好啦,看老外整型出来大如西瓜的简直就是对人的摧残,对看的人也是一种摧残

fzw999 2013-06-25 15:24
大小其实无所谓,关键看气质,风情怎么样?

见习官 2013-06-25 17:10
罩杯代表这女人的事业线,再说女人嘛总是爱美的,女人们喜欢什么罩杯的才是最理想的。

0.2 2013-06-25 18:45
我不会因为一个女人的CUP而爱不爱她 ,罩杯和一个女人是否值得爱是两个概念,要懂得欣赏女人就必须明白这个道理

姑苏魂 2013-06-25 20:01
我喜欢闭上眼睛,用我的双手去抚摸,无论坚硬还是柔软,舒服那是最美的

carstone 2013-06-25 20:27
有容才大,没沟不火,胸大是福也是宝

liuhem 2013-06-25 20:48
这个不在意,不大不小正好,很在意下面,喜欢一线天,馒头,不i喜欢黑木耳和蝴蝶,呵呵,有点太淫荡

tangjian8088 2013-06-25 21:13
还是大一点,丰满一点的好。

zhenghufu 2013-06-25 21:15
选老婆就选不大也不小的那种,泡妞倒是无所谓,大中小都要通吃,前提是人脸要好看,皮肤要白,身材不能肥,各种型壮的都要试试,这就是狼的性格,哈哈哈!

w11122jl 2013-06-25 21:36
第8个放着不合适,这是投个票胸围和罩杯。那是两个概念,跟爱不爱有什么关系,这太虚伪了吧。

wei709394562 2013-06-25 22:13
跟身材比例要协调就可以了,大点点可能会更有曲线美,那种又瘦又高挺个大波肯定是人工的!

hzz22837012 2013-06-25 22:53
不懂得C、D罩杯是什么个尺寸。个人感觉大小与自身身材协调匀称就好,但绝对不喜欢超大的那种;小点倒是无所谓,也许小巧玲珑更可爱!

34386453 2013-06-25 22:54
中等的稍微大一点最好,啊哈哈

xiwang0710 2013-06-25 23:13
这个投票狼头抓住了这群狼的本性,此贴必火啊

水晶牛 2013-06-25 23:18
喜欢时尚点 有感觉就是好的

lacie 2013-06-26 08:13
跟身材成比例吧!相对还是喜欢大点的!但是童言巨乳也不怎么喜欢!有罪恶感!

rj-gchb 2013-06-26 08:26
我就很直接,没什么好隐瞒的,看女人对罩杯多少没兴趣,只对盖在罩杯里的有兴趣,狼头不要说我色,我估计99%的男人都这样,只不过不好意思说罢了。

liefeng426 2013-06-26 11:23
不要以大小论英雄,只要是纯天然健康的就是好的。

huchangbin 2013-06-26 12:41
我还真是个俗人,真只在乎胸,可能与我有恋母情结吧!

xqchlxm 2013-06-26 12:53
刚刚好就好,不会在意。

飞驰 2013-06-26 13:31
这个问题,仁者见仁,智者见智,但最重要的是:合适自己就最好。
看肯定是喜欢看波涛凶涌,这是狼的本色,但要娶一个D及以上杯罩的女人,好多狼会望而却步

见习官 2013-06-26 16:17
其实萝卜白菜各有所爱,大波小奶各有所长
并不是大而美,也不是小而不美,关键还是要看手感和波型,让男人喜欢的是坚挺、圆润的美波

斗战胜佛 2013-06-26 17:21
总之一句话~我喜欢丰满~手感好~就满足了~

至尊狼王 2013-06-26 21:59
丰满坚挺而不下垂,两胸之间距离不要太宽,大小跟身材比例恰当,这样的才是精品。

xiwang0710 2013-06-27 00:01
xiwang0710:这个投票狼头抓住了这群狼的本性,此贴必火啊 (2013-06-25 23:13) 

俺回答了呀,八楼不就是俺回复的吗

citichmcyu 2013-06-27 09:02
十分赞同狼王的意见,和身材比例协调的才舒服,试想,一个瘦骨嶙峋的躯体上有一个超乎寻常的咪咪该有多让人倒胃口。
咪咪不论大小,只要够圆够挺够白,都是很性感的,那些下垂靠胸衣托出来的除外

查看完整版本: [-- 大方点,投个票~~你如何看待女人的胸围及罩杯[2P] --] [-- top --]