查看完整版本: [-- 古典色调下的低胸长裙,暗藏杀机,别针的隐患,是继续苦等还是提醒她,很纠结[27P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 古典色调下的低胸长裙,暗藏杀机,别针的隐患,是继续苦等还是提醒她,很纠结[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-06-21 13:37
[attachment=757972]

[attachment=757973]

[attachment=757974]

[attachment=757975]

[attachment=757976]

[attachment=757977]

[attachment=757978]

[attachment=757979]

[attachment=757980]

[attachment=757981]

[attachment=757982]

[attachment=757983]

[attachment=757984]

[attachment=757985]

[attachment=757986]

[attachment=757987]

[attachment=757988]

[attachment=757989]

[attachment=757998]

[attachment=757990]

[attachment=757991]

[attachment=757992]

[attachment=757993]

[attachment=757994]

[attachment=757995]

[attachment=757996]

[attachment=757997]

yaot 2013-06-21 13:43
呃、白裙有些不合身啊。这个情形,别针倒是会有些危险。六一应该充分发扬狼族的善良本性,果断提醒!就是拔点狼毛,再买件合身的,也是可以商量的嘛!

fzw999 2013-06-21 14:33
白白嫩嫩的美女,看到楼主喜出望外!

见习官 2013-06-21 15:30
别针都打开了,万一把硅胶戳穿戳漏就麻烦了,狼头你犯大事了

咖啡之翼 2013-06-21 15:59
楼上深谋远见,再下佩服,不过确实挺危险的

乌班图 2013-06-21 16:10
毛豆嘴巴大,皮肤白,一头秀发很漂亮。
用双眼皮胶带,鉴定完毕。

wzy8601 2013-06-21 16:30
楼主观察细致,佩服之至。
有些危险,还是提醒一下

0.2 2013-06-21 16:50
看来狼头发挥了狼的本性,没有去提醒,而是苦等奇迹的发生。。。

rj-gchb 2013-06-21 17:31
狼头还等什么,直接去帮她扣上不就完事了吗,说不定还会有后续呢!

citichmcyu 2013-06-21 17:35
这次我们不止看到了模特亮丽光鲜的一面,同时也看到了一种职业精神。原本不合体的服装经过如此简单可以说是简陋的装饰就匆匆上场,我想她也会知道这种简陋修补的危险性。

我欣赏她的美,更欣赏她的职业美!

至尊狼王 2013-06-21 18:39
六一上去找个机会把别针弄掉,相信会有很多人感谢你的。。并且以你为荣

liuhem 2013-06-21 20:27
是不是波太大了,把衣服撑开了啊

jianglin993 2013-06-21 20:30
等到花儿也谢了,还要等。

天人地 2013-06-21 20:31
模特女其实很实际,没有多余的浓妆,也没有专门讲究,且非常敬业,只要能够出场,遮挡下就上,可惜逃不过狼目,变成有点“失礼”

feicai0 2013-06-21 21:03
如果是我肯定提醒,不过只要她手臂动一动应该就可以刺到了呱,比较喜欢她的侧面,长发披肩也很飘逸美丽

13813805603b 2013-06-21 21:15
衣服太小了,别针都撑松了,估计另一个也支持不了多久了

 2013-06-21 21:26
其实没必要提醒,六一直接上去帮她把别针弄好,这样多好。

冰雨冷锋 2013-06-21 21:44
楼主不必纠结的,把快乐建立在别人痛苦之上,非我辈所为;如若善意提醒,也许模特一感动,即以身相许也未可知啊

晚霞消失 2013-06-21 22:29
性感妖娆的美模

老马不识途 2013-06-21 22:37
这个麻豆不是一般的丰满,竟然把衣服都撑破了,这身赘肉可以和芙蓉姐姐一比高低了。

斗战胜佛 2013-06-21 23:02
小心挂坏妹子的皮肤哦!狼头何不做个人情提醒她!!做个怜香惜玉的好人啊!

w11122jl 2013-06-21 23:29
大别针掉了,小别针还是没有等到。

hzz22837012 2013-06-21 23:34
狼头应该英雄救美----解决美女的别针隐患!
看来又是“挤”惹的祸----不挤应该正好合身吧!O(∩_∩)O

常常抓枪 2013-06-21 23:42
这事谁遇上都很纠结啊,难道说我在看你的波无意间发现别针松了?只能是元方,你怎么看?

糖糖123 2013-06-21 23:53
这是华晨哪个型号的车?短粗短粗的~~

xiwang0710 2013-06-22 00:08
前面垫的东西太多,导致后面撑破,狼头一直纠结的是为什么别针不全部散开呢,那样的话狼堡又加餐了

kaliye 2013-06-22 00:32
甜蜜的笑容
诱人的嘴唇
丰满的NN
值得欣赏

波波王 2013-06-22 00:39
别针危险,狼头也危险,过来哥哥帮你

dragon132 2013-06-22 08:32
有点悬,不会扎到吗。。。

快客 2013-06-22 09:05
是男人就应该上去给她弄好,哪怕挨一耳光

ssegui 2013-06-22 09:12
有点妩媚,有点冷艳,可堪怜惜

wirth 2013-06-22 09:20
可以说不是我的菜,该女子心计很重

棋禅一道 2013-06-22 09:40
莫非是手上有暗器?

狂徒恶人谷 2013-06-22 10:50
笑容很甜美的模特,那双手很性感啊,皮肤也挺白的。

atone 2013-06-22 10:53
这个还是要提醒一下吧,不然就出糗了。

83281920 2013-06-22 11:41
很敬业的模特,很抠门的车展商

959588 2013-06-22 11:47
皮肤白里透红,很细,金杯阁瑞斯的车,别针开了好危险,61不厚道,你不帮人家别一下,也得提醒一下,就是等的人家开了吧,呵呵。

独孤^狼 2013-06-22 13:34
妹子很敬业···狼头也很狼·估计是在等待奇迹的发生 ··

狼仔 2013-06-22 14:06
狼头有狼一般的眼神和嗅觉,这么小的细节都能发现,实在佩服啊

一达 2013-06-22 14:07
我觉得还是提醒她吧,不要为了一睹糗像而伤害了妹妹。

黄侠22369 2013-06-22 15:34
这么高档的车展,模特身上居然用这样廉价的别针,不可思议

db460728710 2013-06-22 17:38
狼头也别找理由了,我看你压根就没想去提醒她,苦等亮点才是真的,狼友们支持你。

qiaobawang 2013-06-22 19:52
我靠楼主观察力真强  别针都看到的见

quindosq 2013-06-22 21:32
从一数到一百,别针断,别针断,别针断。。。

流浪者911 2013-06-23 10:00
车头灯太大,把衣服撑破了,别针也顶不住啊,厉害直至

星光天景 2013-06-23 18:21
这个MM年龄应该不小,很有气质,狼主拍的不错,掩饰了不少弱点,“别针门”是个不错的插曲

zh1111 2013-06-23 22:20
车模的品质是不是与车的品质相同呀?金玉其外,败絮其中。

大不列颠 2013-06-24 14:32
这个模特一付睡眼惺惺的样子

taiyict 2013-06-24 22:14
要提醒她,紮到了,退場,就什麼都沒了 :(

konica 2013-06-25 10:08
应该提醒她,多好的搭讪机会啊,还纠结什么

查看完整版本: [-- 古典色调下的低胸长裙,暗藏杀机,别针的隐患,是继续苦等还是提醒她,很纠结[27P] --] [-- top --]