查看完整版本: [-- 胸可以挤,但挤的也太凶了容易挤爆,看!都被挤出来了吧[36P]设置10道行限制 --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 胸可以挤,但挤的也太凶了容易挤爆,看!都被挤出来了吧[36P]设置10道行限制 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

qwerty111111 2013-06-18 10:41
[attachment=755491]

[attachment=755492]

[attachment=755493]

[attachment=755494]

[attachment=755495]

[attachment=755496]

[attachment=755497]

[attachment=755498]

[attachment=755499]

[attachment=755500]

[attachment=755501]

[attachment=755502]

[attachment=755503]

[attachment=755504]

[attachment=755505]

[attachment=755506]

[attachment=755507]

[attachment=755508]

[attachment=755509]

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

8858 2013-06-18 11:09
车好,但人更美,可道行太低,看不了后面的

狼仔 2013-06-18 11:11
哇塞,狼头真猛,看到了哦,真多特写镜头,鼻血了

大不列颠 2013-06-18 11:27
这个挤的不好看了,都显的有些平了,里面应该用个比较鼓的罩,那样不会挤的太难受,看起来还更大更丰满,何乐而不为呢,只能说这个模特不太会打扮自己啊。

乌班图 2013-06-18 11:53
不单单是挤出来,最后一张,连头都挤歪了,我看还垫东西在里面了。
再次鉴定,毛豆还是戴了美瞳片。

一达 2013-06-18 11:57
对,胸可以挤,但挤得太凶就出洋相了。

yingweiheihe 2013-06-18 12:20
确实挤的凶了点,不过对于众位狼友们来说岂不是正中下怀啊,嘿嘿?

nana1101 2013-06-18 12:26
这么穿着她不难受么...

我是快乐达人 2013-06-18 12:29
拍的辛苦,看的辛苦

内容来自[新鲜事]

瓦力得也 2013-06-18 12:36
挤得太厉害了

yaot 2013-06-18 12:49
长得很漂亮嘛,尤其是那双眼睛,一副仿佛会说话的样子,水灵灵的,透露着灵气,眨巴眨的,最吸引人了,顾盼间自有一番俏皮与柔情。

xiwang0710 2013-06-18 13:12
我担心的是这样挤真的成凶器了,那个头头血管挤坏了就不会硬了,以后就不方便男人咬了

斗战胜佛 2013-06-18 13:18
这真是印证那句:老话挤挤会有!!却是如此啊~

棋禅一道 2013-06-18 13:21
挤吧挤吧,可劲儿挤,都挤出来最好

majl 2013-06-18 13:26
我都替她难受,都挤成那样了

83281920 2013-06-18 13:48
这女不会打扮,不会挤奶,看的我心痛啊

fzw999 2013-06-18 14:07
一袭长裙,飘逸鲜艳,都挤的变形了,感觉不到吗?

beddy 2013-06-18 14:52
很不错,支持楼主

zhenghufu 2013-06-18 15:44
那沟好漂亮,又滑,真怕掉进去了,嘎嘎!

liefeng426 2013-06-18 15:54
这哪里是看车哦!买车搭美女不?

糖糖123 2013-06-18 16:19
长裙曳地,,身材曼妙,本以为还有点儿货,挺美,可六一你这货专挑这拍,原来不是挺美,是婷美。另外可以不可以让俺看看好车,豪车。

老马不识途 2013-06-18 16:55
香车美女人如注,汽车难销美女助,珠光华服难遮掩,一双美乳欲滚出。

feicai0 2013-06-18 17:58
最后那张很诱人呀,压得太紧了吧,松一下咯

波波王 2013-06-18 18:15
这挤得也太那个了点了吧,难道木有发现吗?

db460728710 2013-06-18 18:23
看上去MM胸部不太丰满,里面肯定垫了不少东西,而且垫错了地方,不挤一挤就没亮点了,没想到挤过头了,沟出来了,但头也几乎也给挤出来了。

至尊狼王 2013-06-18 18:33
可怜的小豆豆都被圧扁了。。现在的模特是不是都在胸前加一块胶垫的?

xyk2 2013-06-18 18:57
漂亮的女人穿着红色长裙,
双峰饱满勒出一道深沟,
背部曲线不但勒出臀部的沟壑,
最迷人的是前面的沟沟点点哦!

星光天景 2013-06-18 19:09
其实做车模也挺辛苦的,吃亲春饭,还得挤奶......

武汉小子 2013-06-18 19:19
呵呵天气是越来越热啊。,

liuyiying 2013-06-18 20:27
相对于大多数中国人来说,真正丰满的女人是很少的,大多数模特都是通过调整型内衣做出来的。

fongming 2013-06-18 20:58
车好!人美!还要在挤一下,就更好了!

13813805603b 2013-06-18 21:04
差点就全出来了,楼主每次都有神来之笔

天人地 2013-06-18 21:40
长长的棕色发,红红的晚礼服,高挑的美人身,屈就了车头灯,胸姐实在淡然

w11122jl 2013-06-18 21:54
还以为是小豆豆出来凉快凉快呢,里面确实太挤了。其实,这位模特最性感的是她的嘴唇。

水晶牛 2013-06-18 23:14
这女的很高 只欣赏不来劲 身材很不错 但不是我的菜 嘻嘻 谢谢狼头分享.

walterhappy2 2013-06-19 00:02
找了半天没找到内痕,再往下看,原来是平头的!

lacie 2013-06-19 00:11
大师,你拍到奶晕了~~~~~~~~

狂徒恶人谷 2013-06-19 00:19
模特气质还是很不错的,身材高挑,模样甜美,唉,生活也挺不容易的,挤得这么紧,痛啊。

name117 2013-06-19 07:44
很狂野,很性感,很靓丽!

快客 2013-06-19 08:50
难道是吃男人的奶长大的,这么胸围

powertech 2013-06-19 09:18
说实话,这个MM不会挤奶

吊带黑网 2013-06-19 10:24
胸是必须要挤的,不管有木有,挤了再说。

kyo0220 2013-06-19 11:09
性感仍具吸引力

见习官 2013-06-19 13:56
确实挤暴了,辛苦啊妹纸

常常抓枪 2013-06-19 20:24
狼主好幸福啊,车展看的不是车,这已不是秘密了,所以各大厂商都挑着有诱惑力的妹子做代言!

赛尔米米卡 2013-06-19 20:49
oh,My  God!!穿帮了!挤狠了!

taiyict 2013-06-19 20:52
為了有效鼓起她的上圍,穿了一件小一號的禮服,卻又裡面塞了過多的填充.
造成了不可預期的大亮點.

zhzw123456 2013-06-19 21:01
本钱大的根本不用挤

ssegui 2013-06-19 21:47
别样风景,别样感受,谢谢分享

ben11223 2013-06-19 22:00
z这好像是赵一霖吧

查看完整版本: [-- 胸可以挤,但挤的也太凶了容易挤爆,看!都被挤出来了吧[36P]设置10道行限制 --] [-- top --]