查看完整版本: [-- 床上二女戏群狼,酥胸美腿玉足,百般煎熬...十分纠结...[28P]+送群狼百态图[1P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 床上二女戏群狼,酥胸美腿玉足,百般煎熬...十分纠结...[28P]+送群狼百态图[1P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

qwerty111111 2013-06-17 17:10
[attachment=755100]

[attachment=755101]

[attachment=755102]

[attachment=755103]

[attachment=755104]

[attachment=755105]

[attachment=755106]

[attachment=755107]

[attachment=755108]

[attachment=755109]

[attachment=755110]

[attachment=755111]

[attachment=755112]

[attachment=755113]

[attachment=755114]

[attachment=755115]

[attachment=755116]

[attachment=755117]

[attachment=755118]

[attachment=755119]

[attachment=755120]

[attachment=755121]

[attachment=755122]

[attachment=755123]

[attachment=755124]

[attachment=755125]

[attachment=755126]

[attachment=755127]

yaot 2013-06-17 17:24
嘿嘿,大脑十分纠结、百般煎熬吧?这时候,就得交给屁股来做决定咯~
群狼百态图?看样子,今晚睡不好觉的,不只你六一一人啦。

db460728710 2013-06-17 17:34
如此场景灯光,加上2美女煽情的很,哪只现场的群狼受煎熬,估计山庄的狼友看了也受不了。

狼仔 2013-06-17 17:36
看到这白嫩白嫩的大美腿后,我湿润了,楼主啊,

ni_cola 2013-06-17 17:38
老道此时必混迹在人群中,打着毛堆的旗号,扛着6根棍长的炮筒,中腿博克,一边留着口水,一边西风淫笑长安~~~

feicai0 2013-06-17 18:12
叫群狼戏二女更贴切,更喜欢后面那个,胸罩真的很鲜艳夺目

83281920 2013-06-17 19:11
第二个美女更加吸引我,白皙的大腿啊,咬一口鲜嫩无比

yingweiheihe 2013-06-17 19:17
狼头的拍摄角度相当刁钻啊,都快把胸衣内的东东给拍出来了,能再刁钻点就好了,嘿嘿!

chqji 2013-06-17 19:21
色彩鲜颜,美丽动人。

斗战胜佛 2013-06-17 19:21
应该说长枪短炮戏二女更贴切点!当然包括浪头了!哈哈

见习官 2013-06-17 20:05
今晚无眠了,我愿意被无情的戏弄

liuyiying 2013-06-17 20:08
身材好,内衣漂亮,确实很不错,值得一看。

xiwang0710 2013-06-17 20:24
今晚睡不着,我喝安眠药

wei709394562 2013-06-17 20:40
快别躺那里,一群人就要冲上去了

13813805603b 2013-06-17 20:49
又见楼主好帖,支持了

波波王 2013-06-17 20:51
好漂亮的美腿啊,确实对男人来说想却不能,太纠结了

糖糖123 2013-06-17 21:55
六一不上去坐坐??

至尊狼王 2013-06-17 22:01
面对这么鲜嫩的猎物,六一应该猛扑上去,尽情的撕咬。。反正俺是这么想的

乌班图 2013-06-17 22:05
妆太浓,身材倒不错,罩罩里面加了很多定型钢筋,鉴定完毕

fzw999 2013-06-17 22:26
貌似美女躺在沙发上,楼主说啥呢床上,莫非想她上床……呵呵

晚霞消失 2013-06-17 22:32
气质如云的美模

959588 2013-06-17 22:39
化妆有一点古典的美,古色古香,有一点旧社会上海滩的味道,众狼们的大炮小炮一起在开火啊。

w11122jl 2013-06-17 23:03
没有人对着观众拍,或许也会有意外收获。

ssegui 2013-06-17 23:05
床上有佳人,引来一群狼,问君何所求,但得美图章

大不列颠 2013-06-17 23:06
两个模特都不错,第一个有些古代杨贵妃的感觉,第二个则更有现代气息

寒风 2013-06-17 23:13
美人卧榻等君来?

天人地 2013-06-17 23:38
玛瑙红石伴美人,纤肢细腰兼红唇,玉臂微曲腿伸展,外围狼目最难忍

myloveyl 2013-06-18 00:01
这真实一群狼呀

yz19861207 2013-06-18 00:24
好东西,。。。。。。。。

hww2004027 2013-06-18 08:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

常常抓枪 2013-06-18 08:57
四楼回复的很有文采啊,狼主当时估计就是你推敲的这样!换我我也受不了啊。。。。。

taiyict 2013-06-18 09:04
貴妃床上的側臥美人,輕搭著酥胸,伸展著長腿!
我願~~~

跟她擠在同一張床上!

rj-gchb 2013-06-18 09:33
管他是二女戏群狼,还是群狼戏二女,都一样,最后还是满地鼻血。

咖啡之翼 2013-06-18 09:38
第一个美女的大腿,第二个美女的眼神,久久不能让我忘怀

fxihan34 2013-06-18 09:43
喜欢后面那个,胸罩真的很鲜艳夺目

firewwwtz 2013-06-18 10:48
不错,支持一个。呵呵

8858 2013-06-18 11:11
胸罩鲜艳夺目,模特身材好好

一达 2013-06-18 11:56
那粉红色的灯光增添些许暧昧,现代社会连最隐密的部分都展出了。

我是快乐达人 2013-06-18 12:26
纠结

内容来自[新鲜事]

samelong 2013-06-18 15:10
yaot:嘿嘿,大脑十分纠结、百般煎熬吧?这时候,就得交给屁股来做决定咯~
群狼百态图?看样子,今晚睡不好觉的,不只你六一一人啦。 (2013-06-17 17:24) 

这个情况那个能木有反应吗?呵呵

zhenghufu 2013-06-18 15:51
有那咱熟女的感觉,现在好多狼啊,都拿着好相机呢!

老马不识途 2013-06-18 17:27
床上二女把魂勾,群狼垂涎恋不休,若得狼头亲上阵,直令娇娘香汗流。

星光天景 2013-06-18 19:07
第二个mm额头上的碎发太多,影响了整体美观

星光天景 2013-06-18 19:08
第二个MM额头上的碎发太多,影响了整体美观,长的还不错

棋禅一道 2013-06-19 08:09
要能连模特带床一起买就好了

powertech 2013-06-19 09:17
买沙发送美女,拍美女送大炮

快客 2013-06-19 10:02
我靠,骚尼说的如此的不堪,老道不是那样的人,蹲在床边的才是道长

吊带黑网 2013-06-19 10:27
穿得太保守了,外面那群只能算幼狼

ztszddty 2013-06-19 13:59
真是一大帮的----狼群。

赛尔米米卡 2013-06-19 20:54
群狼拍二女,二女戏群狼,扯平了

查看完整版本: [-- 床上二女戏群狼,酥胸美腿玉足,百般煎熬...十分纠结...[28P]+送群狼百态图[1P] --] [-- top --]