查看完整版本: [-- 皮背心低腰裤,平坦小腹很干净,长腿高靴清醇如酒让人醉[29P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 皮背心低腰裤,平坦小腹很干净,长腿高靴清醇如酒让人醉[29P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-06-15 16:41
[attachment=753809]

[attachment=753810]

[attachment=753811]

[attachment=753812]

[attachment=753813]

[attachment=753814]

[attachment=753815]

[attachment=753816]

[attachment=753817]

[attachment=753818]

[attachment=753819]

[attachment=753820]

[attachment=753821]

[attachment=753822]

[attachment=753823]

[attachment=753824]

[attachment=753825]

[attachment=753826]

[attachment=753827]

[attachment=753828]

[attachment=753829]

[attachment=753830]

[attachment=753831]

[attachment=753832]

[attachment=753833]

[attachment=753834]

[attachment=753835]

[attachment=753836]

[attachment=753837]

yaot 2013-06-15 16:46
穿戴都很潮哦!挑逗啊!一直在放电,第三张拍得最清晰。

瓦力得也 2013-06-15 16:47
红背心陪红车

83281920 2013-06-15 16:57
腿真的很长很直,骨感,韩味十足

13813805603b 2013-06-15 17:09
表情自然,骨感美女我喜欢

liuhem 2013-06-15 17:19
第二张的红唇让我浮想连篇啊,只可意会不可言传

天人地 2013-06-15 17:38
标准的模特身材且很有骨气,红唇红衣配红车,恰如其分,值得欣赏。

huchangbin 2013-06-15 17:54
没有风尘味的清纯女,但仔细看风尘仆仆的。。。。

xiwang0710 2013-06-15 18:38
骨感美,肚脐眼怎么那么圆呢?我看好多是长长的,扁扁的,狼头你怎么看?

至尊狼王 2013-06-15 20:02
非常漂亮的长发妹妹,身材不错,笑容更加甜美,样子也很清纯,不可多得也。

feicai0 2013-06-15 21:18
韩国的吧?怎么感觉有金喜善的影子呢?很苗条

一达 2013-06-15 21:18
这女孩五官很好,只是感觉稍稍偏瘦了些,

zhenghufu 2013-06-15 21:22
你那温柔的脸庞,纤细的手,细细的小蛮腰,休长的美腿加上雪白的皮肤,请问模特小姐,你长这么漂亮还要不要我们狼堡的人活啊!

斗战胜佛 2013-06-15 21:43
清爽迷人,双眼电力十足,低腰妩媚,如果可以再低点就好了

老马不识途 2013-06-15 21:43
唇红齿白,香肌玉肤,亭亭玉立,秀色可餐。

晚霞消失 2013-06-15 22:03
我见犹怜的性感车模

舔着脚趾 2013-06-15 22:07
相貌很精致!不知是衣服太大不合身,还是她太瘦,反正这样的着装有点别扭!

波波王 2013-06-15 22:38
有点瘦,骨感严重,不过腿很长

常常抓枪 2013-06-15 22:48
这身装扮跟美女有一拼啊,骨感,太瘦了,我真怕风把她吹倒。其实她做腿模比做车模更合适!

乌班图 2013-06-16 00:01
经我再一次鉴定,毛豆还是戴了美瞳片。这种镜片对角膜相当有害,比普通的隐形眼镜还损伤眼睛,戴此美瞳片后视野将会变窄。
毛豆太瘦,太骨头了,适合六一。

w7c7 2013-06-16 08:51
这个是我喜欢的类型。赞美一下

快客 2013-06-16 11:26
这个太性感了,非常喜欢这样的女孩子,微笑的样子非常的迷人

361348709 2013-06-16 11:28
有点瘦,骨感严重,不过很好看。

nanfanghu 2013-06-16 13:34
皮裤太厚了哦

zxoo 2013-06-16 14:09
很标致!!不知是否去整过……

喻似乎 2013-06-16 15:10
腹部确实挺不错,难怪楼主拍了那么多张。

w_r_520 2013-06-16 15:59
骨感美,这样的身材真心一般了,可能是个人口味不一,我觉得女性就应该展现女性独特的美丽比利,如果太瘦那比例就打折扣了,不过背心皮裤的穿着还是比较惹火,让人浮想联翩。

棋禅一道 2013-06-16 17:15
是高圆圆的妹妹是不

采女孩的蘑菇 2013-06-16 18:18
太瘦了,热裤都撑不起来,不过长的倒是很清纯

db460728710 2013-06-16 18:25
这MM论身材相貌的确没说的,美人胚子,就是一头秀发没好好护理,有点凌乱,可惜可惜!

szhzh 2013-06-16 20:25
拍摄的很好,此女身材算上佳,脸庞不太好,颧骨有点高,如果圆润些会更加好,大腿合拢的比较好看,分开的时候两腿缝隙太大了,不好看了。而且下嘴唇有点大。
不过第五章角度光线选择的都很好,很好的掩盖了缺点,突出了有点。看上去清秀而且不妖娆。腰部很好的体现出来了,这张拍摄的很赞。第六张也挺好的。而且短裤上面漏的较多,比较性感,红色也很搭配。

dghoulei 2013-06-16 21:13
很清纯啊 身材也很好 顶一个

ssegui 2013-06-16 22:22
艳丽红唇掩不住一丝清纯,平坦小腹真的是不见一丝赘肉,楼主眼光独到

chqji 2013-06-17 19:23
颜色好潮、真是太艳丽了。

见习官 2013-06-17 20:07
腿好长,好细好骨感,哈韩味十足

咖啡之翼 2013-06-18 09:36
说实在的,长得挺清纯的一长腿小姑娘,太瘦了

我是快乐达人 2013-06-18 12:25
好看

内容来自[新鲜事]

samelong 2013-06-18 15:15
yaot:穿戴都很潮哦!挑逗啊!一直在放电,第三张拍得最清晰。 (2013-06-15 16:46) 

身材不错,长的一般了

星光天景 2013-06-18 19:04
有点像韩国的金喜善,特别是第一张

sergio 2013-06-18 21:50
妹子真漂亮。。。

冰雨冷锋 2013-06-19 00:00
美女啊,喜欢她的细腰和美腿,没有一丝赘肉

walterhappy2 2013-06-19 00:05
这个美女就是有点飞机场,建议赚钱后去整一下,说不定也能湿露露,或者瘦瘦一回

powertech 2013-06-19 08:55
总体感觉长的不错,太瘦,衣服撑不起来

赛尔米米卡 2013-06-19 21:26
韩味很浓很浓,太瘦了,骼的慌

督天魔煞 2013-06-20 13:53
好可爱的元肚脐,可惜太瘦了,屁股不圆

ritukeji 2013-06-20 17:41
像金喜善,但整容怎么没把飞机场整整

毛豆太瘦,不够群狼吃啊,头狼下回找个胖点的回来。

dongtianyu 2013-06-21 13:04
亭亭玉立,秀色可餐。

hzz22837012 2013-06-22 00:13
骨感美女!那低头浅笑最迷人!

yy2939090 2013-06-23 22:37
這MM有幾分像黃圣依。

查看完整版本: [-- 皮背心低腰裤,平坦小腹很干净,长腿高靴清醇如酒让人醉[29P] --] [-- top --]