查看完整版本: [-- 当你一抬手,白嫩如霜,晶莹剔透,冰清玉润的肌肤,让我心跳加速[23P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 当你一抬手,白嫩如霜,晶莹剔透,冰清玉润的肌肤,让我心跳加速[23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-06-14 11:27
[attachment=752909]

[attachment=752910]

[attachment=752911]

[attachment=752912]

[attachment=752913]

[attachment=752914]

[attachment=752915]

[attachment=752916]

[attachment=752917]

[attachment=752918]

[attachment=752919]

[attachment=752920]

[attachment=752921]

[attachment=752922]

[attachment=752923]

[attachment=752924]

[attachment=752925]

[attachment=752926]

[attachment=752927]

[attachment=752928]

[attachment=752929]

[attachment=752930]

[attachment=752932]

斗战胜佛 2013-06-14 11:52
眨一看有点像韩国明星秋瓷炫或李小璐,你们看出来了吗??
[attachment=752985]

yaot 2013-06-14 11:58
六一的每一贴,是不是最后一张,都有点名堂啊?

一达 2013-06-14 12:03
长相漂亮端庄大方,侧面看胸很美。

狼仔 2013-06-14 12:31
确实很白很嫩很诱人

晚霞消失 2013-06-14 12:48
恰到好处的性感美模

ritukeji 2013-06-14 13:28
是够白的,很是诱人

常常抓枪 2013-06-14 16:51
这肤色真让人提神,美女的气质也很好,狼主当时有想法吗?

流浪者911 2013-06-14 17:28
横看成岭侧成峰,真是漂亮,又有气质

黄侠22369 2013-06-14 19:28
少有的气质型车模,身材相貌俱佳。

2992336206 2013-06-14 19:37
很有气质的妹妹

feicai0 2013-06-14 19:46
上面压得太紧了吧,都压得有点扁了,脸蛋洁白无瑕,很美,特别喜欢侧面的微笑

至尊狼王 2013-06-14 19:57
虽然没露出多少,不过感觉上这美女还是不错的,俺没亲临现场,无法感受到六一心跳加速的激动之情。

zhenghufu 2013-06-14 21:20
美女微笑起来挺好看的

天人地 2013-06-14 21:55
皎洁白净,身材匀称,没有妖艳,值得一赞

13813805603b 2013-06-14 22:10
清新可人,胖子看美女的眼神哦,啧啧

见习官 2013-06-14 23:32
不提那清纯的长相,单看这白皙的皮肤就够让我喝一壶的

波波王 2013-06-14 23:42
远看这身材才叫惹火呢,韵味啊

棋禅一道 2013-06-15 08:26
这身材,这服装,都无可挑剔呀

大不列颠 2013-06-15 08:35
最后一贴,给人以想象的空间了

liuruibb 2013-06-15 08:48
皮肤白皙、嫩滑,吹弹可破,太美妙了

ssegui 2013-06-15 08:56
美女,皮肤真好,侧面看更迷人

星光天景 2013-06-15 09:34
真的很白,腋下风光独好,楼主犀利

cgz168 2013-06-15 09:43
感觉还是不错的,就是露的太少了

rj-gchb 2013-06-15 10:16
的确冰清玉洁,大美人一个。

姑苏魂 2013-06-15 11:12
这个女人有明星味道,身材不是太好,但是看着就让人感觉舒服

vbnf 2013-06-15 14:30
姿态很美的女人

dqgiggs 2013-06-15 15:10
模特的发型我很喜欢

forestbird 2013-06-15 15:38
拍的真好,相机很好呀,用光也不错!

fzw999 2013-06-15 15:46
白白嫩嫩,性感高挑。气质非凡!

powertech 2013-06-15 15:53
真的很白,很嫩

83281920 2013-06-15 16:31
清纯的欲女,你觉得呢

xiwang0710 2013-06-15 18:33
雪白雪白滴,怎么那么白呢?这麻豆其实很有料的,内衣没选好?

狂徒恶人谷 2013-06-15 19:46
气质绝佳,身材姣好,楼主拍摄的角度也很棒,真是极品享受。

天承 2013-06-15 21:28
靠,毛毛都刮得那么干净啊

zxoo 2013-06-16 14:15
白嫩如霜,晶莹剔透,冰清玉润的肌肤。美!!

采女孩的蘑菇 2013-06-16 18:13
年龄不大,皮肤很白,很美

采女孩的蘑菇 2013-06-16 18:14
年龄不大,皮肤很白,很美

db460728710 2013-06-16 18:28
挺有气质的美女,虽不算极品,但可以迷倒很多男人。

szhzh 2013-06-16 20:32
此女得分很高啊。
首先是眼睛很亮有神,看第一张照片。高挑的眼睫毛,双眼皮,黑眼睛,鼻子高度恰到好处,红红的嘴唇,很是性感,同时还有一份甜蜜圆润,标准的美女脸,瓜子脸不适甜蜜,很好的。
肤色和身材也很赞,白皙的皮肤,身材凸凹有序,很性感。乳房虽然不大,但是紧身衣下更显性感啊。
微笑的时候的照片最好看。

lrjwqs 2013-06-17 15:59

太完美了, 正面看侧面看怎么看都好看!

myloveyl 2013-06-18 00:03
气质太好了呀

咖啡之翼 2013-06-18 09:36
什么地方都美,让我无从下手

赛尔米米卡 2013-06-19 21:09
太白太嫩太让人疯狂,我HOU不住了

督天魔煞 2013-06-20 13:55
美人如玉,美人如玉

466162803 2013-06-20 15:23
很久没有看到过这么有吸引力的美女了,圆润、丰满、晶莹,玉一般的肌肤,还略略发胀的轮廓,让人顿感全身都发软,只有一个地方。。。。。。。

19661122lbc 2013-06-20 17:05
长相漂亮端庄大方,这才是美丽的女人,真好!

心跳加速,血月循环加快,头狼难道说勃起了?

jfhouyong 2013-06-21 15:32
不错 不错 很养眼的 妹妹哟!

冰雨冷锋 2013-06-21 21:49
这模特很美很纯,美得让人窒息,纯的让人沉醉

查看完整版本: [-- 当你一抬手,白嫩如霜,晶莹剔透,冰清玉润的肌肤,让我心跳加速[23P] --] [-- top --]