查看完整版本: [-- 深港澳车展2013,掀起一阵清新玉女风,美腿玉足,清雅淡香,养眼嫩肤之精品[25P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 深港澳车展2013,掀起一阵清新玉女风,美腿玉足,清雅淡香,养眼嫩肤之精品[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-06-13 12:55
[attachment=752146]

[attachment=752147]

[attachment=752148]

[attachment=752149]

[attachment=752150]

[attachment=752151]

[attachment=752152]

[attachment=752153]

[attachment=752154]

[attachment=752155]

[attachment=752156]

[attachment=752157]

[attachment=752158]

[attachment=752159]

[attachment=752160]

[attachment=752161]

[attachment=752162]

[attachment=752163]

[attachment=752164]

[attachment=752165]

[attachment=752166]

[attachment=752167]

[attachment=752168]

[attachment=752169]

[attachment=752170]

xiwang0710 2013-06-13 13:03
美女这人我就不评价了,美人胚一个,看到嘴唇的唇彩让我想到了有一个地方那里也是这种色彩,浮想联翩 哪,依狼头看像哪里 ??

yaot 2013-06-13 13:07
呵呵,又一惊喜啊!清秀可人的大美女!白衣红鞋,衬托以甜甜的笑,非一般的迷人!

见习官 2013-06-13 14:05
真是一个清新的美女,有一种想当护花使者的冲动

常常抓枪 2013-06-13 14:28
这衣服太有爱了,就像告诉我们左手该捏在什么地方就捏到要害了,哈哈,我承认我银蛋了。。。

zhenghufu 2013-06-13 16:26
模特的衣服好漂亮哦,当然模特也很漂亮!

powertech 2013-06-13 16:46
这个模特很眼熟,很多车展都能看到她的身影,似乎是某个品牌的御用车模吧

斗战胜佛 2013-06-13 16:47
笑容甜美!样貌清甜!也许这正适合众狼的口味吧

fzw999 2013-06-13 17:19
六一看上这个美女了,给了个专辑!呵呵

feicai0 2013-06-13 17:20
没有奶香也别有一番风味,脚趾头很不错哦

db460728710 2013-06-13 18:07
匀称的身材,甜美的笑容,狼友们还受得了吗!

波波王 2013-06-13 18:28
唇彩有点发紫,皮肤有点偏黑,整体来看还是很养眼D

狼仔 2013-06-13 18:55
很喜欢这双玉腿和玉足,还有这红色凉高

至尊狼王 2013-06-13 19:20
丰满的熟妇,一流的身材,诱人的浅笑,太正点了。

13813805603b 2013-06-13 20:25
表情有点僵硬,笑容不自然

percy 2013-06-13 22:28
有点像兽兽,又有点像李孝利。

ssegui 2013-06-13 22:28
楼主用词非常准确,虽然不是艳丽逼人,但清新淡雅,很怡人

老马不识途 2013-06-13 22:38
大嘴美女,嫣然一笑,使人神魂颠倒,心醉神迷。

w11122jl 2013-06-13 23:40
右边似乎要滑下来了,狼头怎么不再等等,待.....

瓦力得也 2013-06-14 01:07
白衣红鞋浅浅笑

棋禅一道 2013-06-14 08:53
美是美,不过在车的映衬之下,皮肤略显得黑点儿

atone 2013-06-14 08:59
除了肤色显得有点黑之外,倒是不错。

快客 2013-06-14 09:21
非常有气质的女孩子,唇彩很美

wirth 2013-06-14 09:36
此姑娘有种小媳妇的感觉,气质略为内敛,不知道现实中如何

83281920 2013-06-14 09:57
确实很清新,让我感到一阵凉爽

一达 2013-06-14 11:58
光线有问题,还以为袜子破了呢。

晚霞消失 2013-06-14 12:51
足以销魂的性格美模

ritukeji 2013-06-14 13:22
果真是个美女,但是玉女还是欲女还很难说

天人地 2013-06-14 22:05
小美清新够大方,嘴吧稍为差小小,应该可获八十分

大不列颠 2013-06-15 09:00
在欣赏这些车模的同时,更应该细细的品味狼主的题目,如果看了题目后闭上眼想象一下那字里行间所描述的美态,那种感觉是何等的美和享受啊

星光天景 2013-06-15 09:33
好漂亮的美腿玉足,看的很舒服

powertech 2013-06-15 15:51
美的享受,玉女玉腿玉足,无瑕

狂徒恶人谷 2013-06-15 22:11
其实相比光靠暴露博取眼球的车模,我更喜欢这么的车模,优雅而又大方,美丽而又端庄。

采女孩的蘑菇 2013-06-16 18:24
说实在的,这确实比那些衣着暴露的车模好看多了

taiyict 2013-06-17 15:21
有別於ㄧ般狂野浮躁的的清新玉女,
讓人沒有距離,
非常的清新可人.

赛尔米米卡 2013-06-19 21:05
超喜欢这双玉足,爱不释手啊

lzlz11 2013-06-19 23:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

19661122lbc 2013-06-20 17:09
好美的玉足,喜欢你的摄影方式!

冰雨冷锋 2013-06-21 13:02
美女啊,尤其是腿很美
脸盘不算标准的美女,不过很有味道

cyg165 2013-06-21 15:38
难道是兽兽她妹妹不成

hzz22837012 2013-06-22 00:37
清新可人!好一对诱人匀称的玉腿!

konica 2013-06-25 10:03
真的很淡雅,高跟凉高玉足美煞人也

我靠草 2013-06-28 21:42
看美女脚丫好好看,没料撑不起衣服

benben_0325 2013-06-29 09:21
笑容甜美!样貌清甜!

shriker 2013-09-12 00:58
漂亮的美女很迷人,看着真养眼啊

喜丝丝 2013-10-16 15:39
这个美女太正统了一点

hh000hh000 2014-04-23 00:09
我爱你的小猪蹄长得真好看

牢落陆离 2014-04-25 18:47
道行不够。只能看没毛的。不过还是支持版版、单反长镜头还是威武啊。拍的好清晰。视角又刁钻

boyhxz 2014-04-26 22:30
脚真的 蛮好看长得有点像兽兽

dengxiaonan2 2014-04-26 23:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 深港澳车展2013,掀起一阵清新玉女风,美腿玉足,清雅淡香,养眼嫩肤之精品[25P] --] [-- top --]