查看完整版本: [-- 素妆清绝,不与众芳同:胜车模,舞出清新无敌;个不高,秀出完美波型[30P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 素妆清绝,不与众芳同:胜车模,舞出清新无敌;个不高,秀出完美波型[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-06-09 20:52
2013深港澳车展开幕了,又是近5个小时的拍摄,又是一场憾人心扉的视觉大宴

车展跟内衣展是不同的感观,后者偏重于性感,前者偏重于气质,各有千秋。

来吧,知道你们等不及了,先以清新小妹的狂舞舞出2013的激情吧!

本片未做照片的任何色度、色温、曝光、补光及PS,基本以原图奉献,只是对尺寸的大小进行了适当的调节和剪裁。

给大家一个最真实的清新享受。辛苦但快乐着......

另:看看最后两张是不是有错觉?还是我眼花了?哈哈~~~~~

[attachment=750025]

[attachment=750026]

[attachment=750028]

[attachment=750029]

[attachment=750030]

[attachment=750031]

[attachment=750032]

[attachment=750037]

[attachment=750038]

[attachment=750044]

[attachment=750045]

[attachment=750046]

[attachment=750047]

[attachment=750048]

[attachment=750049]

[attachment=750050]

[attachment=750051]

[attachment=750052]

[attachment=750053]

[attachment=750054]

[attachment=750055]

[attachment=750056]

[attachment=750057]

[attachment=750058]

[attachment=750059]

[attachment=750060]

[attachment=750061]

[attachment=750027]

[attachment=750062]

yaot 2013-06-09 21:01
5个小时的拍摄?真真辛苦六一了!多谢多谢!
但愿美女那甜美的、灿烂的、洋溢在脸上的笑容,能减缓你的疲劳和辛苦。

至尊狼王 2013-06-09 21:02
小妹妹挺漂亮的,干活非常卖力,最后两张是不是有东西跑出来了?黑黑的。。又可能跟拍摄角度有关吧

斗战胜佛 2013-06-09 21:08
清纯素雅!舞出青春的活力!让人耳目一新的感觉

天人地 2013-06-09 21:17
她到底是车模,还是在舞台献艺?不过身材应该是舞台演员,但不十分专业,即兴发挥,样子还算可爱嘛

fzw999 2013-06-09 21:20
视觉盛宴,美得欣赏,楼主辛苦了,辛苦并快乐着

水晶牛 2013-06-09 21:24
好身材白裙配上蓝腰带 很灿烂阳光 基本也算素装 很有品味 那双鞋感觉有一点点不搭... 狼头车展辛苦了.谢谢..

狼仔 2013-06-09 21:35
要气质有气质,要相貌有相貌,要身材有身材,狼头眼光不错,顶!

83281920 2013-06-09 21:51
拍的不错,MM跳的不错,最后一张衣服感觉有透明的感觉,哈哈,不错

13813805603b 2013-06-09 21:54
相貌气质都不错,最后两张没看出端倪

83281920 2013-06-09 21:56
又看了一遍,越看越喜欢,越看越像容祖儿,而且波波也比祖儿出色,顶一个

常常抓枪 2013-06-09 22:21
呵呵,狼头辛苦了,拍那么久,看着美女都忘了累吧!这年头车模不全面点很难混饭吃啊,美女也是被逼的多元化发展,身在T朝压力山大啊!

见习官 2013-06-09 22:31
应该是舞蹈演员,车模她个子不够
确实很清新,比车模自然,有味

w11122jl 2013-06-09 22:41
还小天鹅载歌载舞呢,有点儿萌。 最后那张挺好,有感觉了

波波王 2013-06-09 23:02
很善于捕捉精彩,最后一张光线成就了大家的YY

taxuexunmei 2013-06-10 07:27
嘿嘿~小姑娘在六一的镜头下充满了活力,六一的辛苦换来了大家的眼福,期待更多的精彩

959588 2013-06-10 07:32
白色,显得很干净,清爽无比!

959588 2013-06-10 07:33
白色,显得很干净,清爽无比!

瓦力得也 2013-06-10 08:45
清风徐来舞步起

lacie 2013-06-10 08:49
幸苦六总啦~····

feicai0 2013-06-10 09:10
深港澳车展期待已久呀,终于有得看了,狼头努力哦,我等屌丝没办法现场欣赏,只能靠狼头传递了

feicai0 2013-06-10 09:13
这样的手臂形状都有?最后那两张有点诡异哦

到处流浪 2013-06-10 10:17
楼主真是好幸福,我们的城市很少搞车展,五一搞了一次,车模少得可怜。

舔着脚趾 2013-06-10 10:25
身材、相貌都还不错!至于穿的鞋嘛,我觉得应该是在打广告!

niit.lwb 2013-06-10 12:02
问题在那只手,好像变形了.

xuehua010 2013-06-10 15:07
运动范 活力四射 很不错啊

db460728710 2013-06-10 17:31
这MM身材壮实,形象健康,载歌载舞挺卖力的,不过哪鞋不合脚又不合服装搭配,怪怪的。

xiwang0710 2013-06-10 17:35
那表情,那眼神,很耐看,看了还想看百看不厌

6053410031 2013-06-10 18:53
气质美女;灰常好看,就是最后两张把仙女打回了凡尘

w11122jl 2013-06-10 22:14
还是这个美女爽得欢,顶呱呱。

ssegui 2013-06-10 22:32
喜欢这份清新的感觉,楼主真心辛苦

zhenghufu 2013-06-10 22:47
穿上高根鞋就更美了!

狂徒恶人谷 2013-06-10 23:26
清新可爱型,这一样很是夺人眼球。

konica 2013-06-11 00:12
很健康,很有活力,很漂亮,身材很好,4很美女

轻轻挥手 2013-06-11 00:39
楼主加油,再创好贴

棋禅一道 2013-06-11 09:45
这是什么造型?穿运动鞋跳舞

atone 2013-06-11 11:04
看美女的眼睛,感觉是没有休息好。

majl 2013-06-11 17:07
是因为热舞的原因出汗了么

wirth 2013-06-12 12:18
果然够纯色,白色就是清爽

赛尔米米卡 2013-06-12 20:21
很清纯,很养眼,很喜欢

清茶伴人生 2013-06-13 00:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

powertech 2013-06-13 16:48
青春无敌,动感无敌,靓丽无敌

percy 2013-06-13 22:32
妹子很漂亮啊!

959588 2013-06-14 10:20
清纯,年轻,舞动的青春,活力四射啊,车展就是好,重点还是看车的,喜欢车。

ritukeji 2013-06-14 13:14
妹纸很漂亮,凶器很大,鉴定完毕

123hao123hao 2013-06-15 08:40
最后一张衣服感觉有透明的感觉

星光天景 2013-06-15 09:30
舞动的青春,青春无比

cgz168 2013-06-15 09:49
什么错觉啊,没有看出来,不过车模非常不错

powertech 2013-06-15 15:54
最后一张有点感觉透视服

采女孩的蘑菇 2013-06-16 18:09
最后在关键的部位的黑色投影...绝了

查看完整版本: [-- 素妆清绝,不与众芳同:胜车模,舞出清新无敌;个不高,秀出完美波型[30P] --] [-- top --]