查看完整版本: [-- 胸前扣碗,身上涂鸦,颇有视觉冲击的人体彩绘,最后一张有木有发现点什么?[31P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 胸前扣碗,身上涂鸦,颇有视觉冲击的人体彩绘,最后一张有木有发现点什么?[31P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

qwerty111111 2013-06-07 09:52
[attachment=748419]

[attachment=748420]

[attachment=748421]

[attachment=748422]

[attachment=748423]

[attachment=748424]

[attachment=748425]

[attachment=748426]

[attachment=748427]

[attachment=748428]

[attachment=748429]

[attachment=748430]

[attachment=748431]

[attachment=748432]

[attachment=748433]

[attachment=748434]

[attachment=748435]

[attachment=748436]

[attachment=748437]

[attachment=748438]

[attachment=748440]

[attachment=748441]

[attachment=748442]

[attachment=748443]

[attachment=748444]

[attachment=748445]

[attachment=748446]

[attachment=748447]

[attachment=748448]

[attachment=748449]

[attachment=748439]

qfq 2013-06-07 09:56
模特的脸看起来很精致啊。两个小碗扣住的地方看起来也很坚挺!
可惜往下就看见了有点儿显肥的肚腩了。
要想再吸引人一些就该减肥啦!MM

db460728710 2013-06-07 10:43
彩绘图案不怎么样,倒是MM在现场被彩绘的过程,上身安全措施这么少,这万一扣碗失效的确够视觉冲击。

feicai0 2013-06-07 11:30
这种艺术还是不够境界欣赏,有点好奇,用什么扣住那两个碗的呢?贴双面胶?

斗战胜佛 2013-06-07 11:35
以俺老孙的火眼金星看到了一个小沟沟!哈哈

割肉控股 2013-06-07 11:57
上半身还行,下半身不是太拿得出手了。明显缺乏锻炼,腹部肥脂太多。

一达 2013-06-07 12:19
最后一张的那条小沟沟让我有些冲动了。

狼仔 2013-06-07 13:07
说真的,我倒是觉得微微隆起的小腹十分的性感

冰雨冷锋 2013-06-07 13:25
个人意见:这模特挺漂亮的,可是画上彩绘之后,感觉太别扭了

咖啡之翼 2013-06-07 13:37
很清晰,胆子很大,最后一张没发现什么,回答完毕

jzsf 2013-06-07 13:45
小肚子上的肉肉,太影响了,级别不够

晚霞消失 2013-06-07 14:59
颇有深度的性感美模

常常抓枪 2013-06-07 15:22
哈哈,狼主今天的口味不错,我在想身上画画会不会来电呢?要是下雨了怎么办啊?

zhenghufu 2013-06-07 16:06
模特身材很好,只是我不喜欢这类型的东东,报欠

yaot 2013-06-07 16:16
呵呵,另类的时尚与艺术吧!可惜了不懂欣赏。求支援点艺术细菌啊......

hfsjing 2013-06-07 16:47
还是不错的人体彩绘

tangjian8088 2013-06-07 16:51
穿的太多了,一般。

wwaamm456 2013-06-07 16:54
最后一张的确有内涵  画家没有上色 呵呵

ffsh 2013-06-07 17:44
这还算是人体彩绘???这些模特真的很不敬业

xiwang0710 2013-06-07 18:09
狼头喜欢让我们找亮点,看来我得买个放大镜去,不过这个亮点已经找到了,“九寨沟”

见习官 2013-06-07 18:48
我现在就是想一个问题,这个碗为什么就掉不下来呢

御风而行yfex 2013-06-07 19:11
这两只碗扣得——-失败!

一直很直 2013-06-07 19:40
有一道沟。我要做彩绘师。。。

daniao555 2013-06-07 20:39
呵呵~偶色盲,貌似没看出来绘的是什么,只知道少了两颗葡头味道就差了很多,

至尊狼王 2013-06-07 20:57
这两只胶碗扣在波波上面显得不伦不类,再有这画画的水平也不怎么样,整体没有美感。最后一张的小沟沟总算是有亮点了。

孺子可教 2013-06-07 21:25
好像有小肚腩哦

w11122jl 2013-06-07 21:59
才发现女人也蛮喜欢看裸女的,拿相机的2个美女照了好多。

乌班图 2013-06-07 23:10
硅胶胸垫,咪咪小的女人常用这个,有增大聚拢的效果,所以说沟沟靠挤。
至于最后一张嘛,不是那么太明显,但也能看出来。
只是不变说明是什么亮点。

aa747 2013-06-07 23:12
我们这里就有过活动现场,人很多,很精彩

somebody777 2013-06-07 23:15
小腹要收了!!

somebody777 2013-06-07 23:15
很奇怪,为什么脱成这样,还要戴着块手表?主题吗?

hymls110 2013-06-07 23:19
发现最后一张画家没有在敏感位置上色 ,也不敢上色!

3231353 2013-06-08 10:15
现在的艺术和炒作都分不开的

tbagfire 2013-06-08 10:38
有一条沟,很诱人的沟,画上几笔吧

78youke 2013-06-08 14:37
这个彩绘画的什么玩意,才疏学浅看不懂。

水晶牛 2013-06-08 15:03
狼头装备很强大啊 这么高清 近距离的大特写太好看了 不错的美女 有眼福

open5-look 2013-06-08 15:10
学点艺术还有很有用的,看看那妹妹的眼神

wowoni 2013-06-08 17:02
包得太过于严实了吧。没什么看头的说。。

舔着脚趾 2013-06-08 17:51
我觉得还不错!

83281920 2013-06-08 18:43
长得不好看,脸上很多痘痘。不够开放

13813805603b 2013-06-08 19:46
画的爽,楼主拍的也爽,哈哈

killerking11 2013-06-08 19:59
哈哈,最后一张完美激凸啦

天人地 2013-06-08 21:17
可惜模特的车前灯被盖死了,没有亮点,身材适中,涂鸦缺少了创意,还不如看看三点泳衣装来得痛快!

mjb100 2013-06-08 22:35
这模特挺漂亮的,可是画上彩绘之后

xuehua010 2013-06-08 23:13
没发现亮点 嘿嘿

01310131e 2013-06-08 23:48
模特哈不错有木有

p13622168681 2013-06-09 20:22
木有发现,模特真的没有视觉冲击。

从前有个胖子 2013-06-10 16:38
仔细看了下,发现亮点了.是一条沟.

konica 2013-06-11 00:20
胸前扣的那两个碗确实是败笔,相当的败笔

atone 2013-06-11 11:09
大肚腩让美女逊色不少。

查看完整版本: [-- 胸前扣碗,身上涂鸦,颇有视觉冲击的人体彩绘,最后一张有木有发现点什么?[31P] --] [-- top --]