查看完整版本: [-- 你认为最强劲的足球阵型是哪一种? --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 你认为最强劲的足球阵型是哪一种? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

割肉控股 2013-06-04 20:08
电视信号通过卫星转播,使足球落后的国度能够徜徉在足球的巅峰世界,从而体会到了足球的极限魅力。
很多人热衷于对足球巨星的崇拜,对他们的进球瞬间如数家珍,并对他们的气质、魅力和足球之外的生活津津乐道。
更深一层次的球迷还会关注教练的排兵布阵,并被他们用兵如神的能力深深折服,以至于猜测谁谁谁出场,谁谁谁板凳,谁谁谁来了就打442,谁谁谁缺席就只能玩451。足球场地就巴掌大一块,你占你的自留地,我种我的试验田,世界各大名教头极尽才华,对各大阵型精心钻研,推陈出新,终于使排兵布阵有了广泛的想象空间,才使球迷有了更多品头论足的话题。

如果你是教练,且不论你手上有什么可用的球员,你认为心目中或最理想,或最灵活,或最巨攻击性强大,或最攻守兼备的阵型是那种?
欢迎投票,参与有鼓励,顺祝愉快。

割肉控股 2013-06-04 20:11
我自己先投一个,我选 3 4 3 。

xcf01060753 2013-06-06 10:40
个人感觉应该是352

07_beckham 2013-06-07 13:45
个人还是喜欢4231

lanrenqq 2013-06-17 10:17
这个没有什么最强的吧……得看具体情况啊,要是赶上国足,什么阵型都是白搭!

lanrenqq 2013-06-17 10:24
这个没有什么最强的吧……得看具体情况啊,要是赶上国足,什么阵型都是白搭!

nishiselang 2013-07-05 21:22
433吧 不过对球员要求比较高

lnbxsg 2013-07-14 07:11

中国足球路在何方.........

gdnh 2013-07-28 20:32
最早先的九锋一卫据说很牛啊

hyczk 2015-07-01 11:59
没有最强劲的阵形只有最强的队伍

查看完整版本: [-- 你认为最强劲的足球阵型是哪一种? --] [-- top --]