查看完整版本: [-- 像一匹饥饿的狼游荡在肉香奶香扑鼻的内衣展,扑捉猎物,寻求一种别样的精彩[26P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 像一匹饥饿的狼游荡在肉香奶香扑鼻的内衣展,扑捉猎物,寻求一种别样的精彩[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

qwerty111111 2013-06-03 11:42
[attachment=745853]

[attachment=745854]

[attachment=745855]

[attachment=745856]

[attachment=745857]

[attachment=745858]

[attachment=745859]

[attachment=745860]

[attachment=745861]

[attachment=745862]

[attachment=745863]

[attachment=745864]

[attachment=745865]

[attachment=745866]

[attachment=745867]

[attachment=745868]

[attachment=745869]

[attachment=745870]

[attachment=745871]

[attachment=745872]

[attachment=745873]

[attachment=745874]

[attachment=745875]

[attachment=745876]

[attachment=745877]

[attachment=745878]

一达 2013-06-03 12:19
拍摄者并不比被拍摄者差,相反感觉更靓。

yaot 2013-06-03 12:32
各有秋千,风格迥异。总体趋势,由白到黑,由上而下。
大谢楼主有爱。

乌班图 2013-06-03 12:40
怎么有只爪子,难到是头狼的 ?不还是其他色狼的

瓦力得也 2013-06-03 13:02
人到齐了该你了

狼仔 2013-06-03 13:12
最后一张很有feel,月牙很美

xiwang0710 2013-06-03 13:23
看上那个穿丝质睡衣的,有点儿犯罪的冲动

武汉小子 2013-06-03 13:51
冲动是魔鬼啊。小伙子!!

zz174199879 2013-06-03 13:54
楼主好犀利的眼光啊支持下

benben820 2013-06-03 14:46
楼主好犀利的眼神啊

lik123654 2013-06-03 15:26
那个月牙儿简直太美了

zhenghufu 2013-06-03 16:03
我更喜欢第一样,好美!

zhenghufu 2013-06-03 16:04
我更喜欢第一个,好美!(刚才打错字了,补充一下)

斗战胜佛 2013-06-03 16:24
第八张的角度在低点,那就更完美了

斗战胜佛 2013-06-03 16:24
第八张的角度在低点,那就更完美了

feicai0 2013-06-03 16:39
还是前面白衣黑裙的两条腿最美,等了两天终于都有新靓女浦头了

nmjt 2013-06-03 16:56
美几乎是靠打扮出来的,再就是拍出来的

老马不识途 2013-06-03 17:12
莫非堡主就是那匹饥饿的狼?不过一定要把持住,不要被奶香气熏得摸不着北啊,呵呵。

13813805603b 2013-06-03 18:57
就是要这样拍才有意思

水晶牛 2013-06-03 19:41
今后有机会也参加呀. 嗅一下奶香. 享受美美的大餐..

大眼兔 2013-06-03 19:52
那是一个好地方 狼头抓拍得非常精彩 让众狼大饱眼福哦...

波波王 2013-06-03 20:27
自然,流露着性感,很真实,稀饭

见习官 2013-06-03 20:33
可以感觉到狼主的饥饿,不过确实很精彩

83281920 2013-06-03 20:38
这贴的质量明显有所下降啊,可能是抓拍的难度比较大,顶一下

83281920 2013-06-03 20:39
这贴质量明显有所下降,是不是抓怕的难度大,还是狼主做贼心虚?哈哈

冰雨冷锋 2013-06-03 21:11
内衣世界的饿狼传说,哈哈

w11122jl 2013-06-03 21:26
倒数5-8张那个美女也是模特儿吗?气质不错。

狼头名副其实,还得加点。狼的嗅觉,鹰的眼睛;两者兼有的爪子。

wirth 2013-06-03 21:38
楼主的精彩在意点点滴滴中的魅力,老衲喜欢这种照片,能在不经意中找到尘封已久的记忆,好久没去过展会了

糖糖123 2013-06-03 22:09
饥饿的狼一般都会饥不择食,但还好,楼主木有丧尸基本原则,挑的都还是新鲜美味的。

至尊狼王 2013-06-03 22:11
美好的东东永远让人赏心悦目,六一辛苦了,再接再厉,期待有更精彩的作品。

棋禅一道 2013-06-04 07:33
裙子后面这条缝是起指示作用的?

wwaamm456 2013-06-04 09:25
楼主好犀利的眼神

powertech 2013-06-04 20:08
自然,真实,有时候更加完美诱人

love5605 2013-06-04 22:15
大城市真好有钱了我去看看

water8370 2013-06-04 22:20
狼行千里吃肉,美味漂香解馋

ritukeji 2013-06-04 22:22
抓拍的很精彩,尤其是最后一张

超隐 2013-06-04 23:30
极致的诱惑啊!

tangjian8088 2013-06-04 23:33
螳螂捕蝉黄雀在后,佩服。

daniao555 2013-06-05 00:04
六一拍到的第一个PP还真是迷人,可惜黑色吸光,优美的臀型大打折扣,后面的模特各有特色,适合各种狼的口味,众狼快上

天人地 2013-06-05 08:40
肩挂黑皮袋子,脚穿人字拖鞋,一袭大红花裙,身材足以胜及场内所有女模特

快客 2013-06-05 09:07
非常紧绷的感觉啊,妹子的背影很不错的

killerking11 2013-06-05 12:46
不只注重于展台,这样的拍摄才丰富,原来展台下边亮点更多啊

tnt74 2013-06-05 14:28
背面拍得不错,比前面好

庄子山 2013-06-05 23:22
水晶牛:今后有机会也参加呀. 嗅一下奶香. 享受美美的大餐.. (2013-06-03 19:41) 

你的这个想法、没问题

atone 2013-06-06 08:40
那个大妈的表情亮了。

775800 2013-06-06 10:51
这个看上去更真实,更有感觉啊。。楼主以后多发这样的

xihaqilu 2013-06-06 16:25
这个帖子营养丰富啊

采女孩的蘑菇 2013-06-06 17:18
奶香依旧,还有种发酵后的香味

月光天使88 2013-06-06 21:16
真是香艳啊,美女一个

ssy0000 2013-06-06 21:16
辛苦了,感谢您无私奉献的精神!

查看完整版本: [-- 像一匹饥饿的狼游荡在肉香奶香扑鼻的内衣展,扑捉猎物,寻求一种别样的精彩[26P] --] [-- top --]