查看完整版本: [-- ik123的这首DJ歌叫什么名字啊?那里有得下载? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> ik123的这首DJ歌叫什么名字啊?那里有得下载? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yeeet 2013-06-03 00:28
ik123里有首好听的歌,那里写的是 "2012超嗨dj电音House"   但在网站查不到的,详细名称是什么来的? 在那里可以下载。
在这里求助了,知道的请回复下,感谢!

yaot 2013-06-03 12:40
不是广告吧?
不是怀疑楼主。很好搜的啊。
关于超嗨dj电音House的内容有很多。
ik123里也很多啊。可注册下载试听。
网址ik123.com/mp3-dj/ik123_9224.html。

yeeet 2013-06-04 00:16
yaot:不是广告吧?
不是怀疑楼主。很好搜的啊。
关于超嗨dj电音House的内容有很多。
ik123里也很多啊。可注册下载试听。
网址ik123.com/mp3-dj/ik123_9224.html。 (2013-06-03 12:40) 

对就是在这里找的,注册了下载不到。要收费下载的。2元一首。气氛越南鼓超重低音 这首也好听,但也是收费的。

yaot 2013-06-04 00:56
House 歌很多,不知你要的是哪个?
你可以去免费音乐库试听一下,看看是哪首。然后,再下载。

快客 2013-06-04 11:59
基本上搜狗音乐里面都有的吧

查看完整版本: [-- ik123的这首DJ歌叫什么名字啊?那里有得下载? --] [-- top --]