查看完整版本: [-- 【狼堡福利贴】半透、T裤、丰乳、翘臀,摄人心魄的却是最后的激凸[25P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【狼堡福利贴】半透、T裤、丰乳、翘臀,摄人心魄的却是最后的激凸[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

qwerty111111 2013-05-30 12:10
模特T步实在太快,对焦来不及,反复编辑近个把小时,删掉无数糊片,终于熬制成功。

虽还有个别清晰度有所影响,但总体来说绝对是猛料一贴。

本想设置道行限制,但想想还是算了,就算福利吧

本月奶香月还剩两天,后续6月8日深港澳车展有狼友同行否?

[attachment=743867]

[attachment=743866]

[attachment=743868]

[attachment=743869]

[attachment=743870]

[attachment=743871]

[attachment=743872]

[attachment=743873]

[attachment=743874]

[attachment=743875]

[attachment=743876]

[attachment=743877]

[attachment=743878]

[attachment=743879]

[attachment=743880]

[attachment=743881]

[attachment=743882]

[attachment=743883]

[attachment=743884]

[attachment=743885]

[attachment=743886]

[attachment=743887]

[attachment=743888]

[attachment=743889]

[attachment=743890]

db460728710 2013-05-30 12:36
果然是楼主所说,极品MM,看上去没加垫,是货真价实的丰乳。

一达 2013-05-30 12:47
绿色使者,以环保为主题?那就应该面料少些嘛。问一声,那里咋会那凸?

见习官 2013-05-30 14:30
最后一张怎么回事?激凸的如此这般,浮想联翩啊

sonaoqang 2013-05-30 14:48
这是在干什么?内衣有点土啊

chqji 2013-05-30 14:49
激凸的如此这般,是丰满吗。

常常抓枪 2013-05-30 15:11
狼主啊狼主。你真是好样的,这诱惑,勾我的精虫上头啊!又无耻的硬了!唉,泄火去吧!

快客 2013-05-30 15:13
魅力不可阻挡,精彩始终存在,你确定这个不是人妖啊

狼仔 2013-05-30 15:21
最后一张让我对她的性别产生了怀疑,你们觉得呢?

zhenghufu 2013-05-30 15:45
白白嫩嫩的皮肤,个人认为最后一张“凸”的原因可能是模特MM来那个了!哈哈哈!

处世禁言9 2013-05-30 15:57
看到你的作品,总是感到扑捉镜头的犀利,角度的合适,看来你是越来越有范了,呵呵呵

糖糖123 2013-05-30 16:06
一达:绿色使者,以环保为主题?那就应该面料少些嘛。问一声,那里咋会那凸? (2013-05-30 12:47) 

一则裤紧,二则肉肥

糖糖123 2013-05-30 16:08
背景刷刷清一色的大老爷们··都跟打了鸡血似的

jsjhjh2012 2013-05-30 16:14
谢谢楼主。士大夫撒啊发誓

采女孩的蘑菇 2013-05-30 16:19
估计是这内裤太紧,紧缩了,哈哈,福利贴太给力了

yaot 2013-05-30 16:24
呃,好东西啊。不禁让我想起一句老话:狼堡出品,必属精品!

feicai0 2013-05-30 17:26
眼睛斜向上?那根藤是真的还是塑料?最后那张遐想连篇

nihaomade 2013-05-30 19:08
四个扣的胸罩,解起来有点费事!

83281920 2013-05-30 19:36
包裹的好严实,最后一张怎么回事,三角区这么鼓?

shuaigelaozi 2013-05-30 20:44
模特长的漂亮,身材也漂亮,总管拍的更漂亮。

水晶牛 2013-05-30 21:02
视觉盛宴 感谢狼头的及时抓拍 特别到位 专业也要自愧不如的....哈哈.

dghoulei 2013-05-30 21:02
极品MM,看上去没加垫,是货真价实的丰乳。

seahero 2013-05-30 21:15
这是在哪里呀?

至尊狼王 2013-05-30 21:29
丰满的少妇,整体感觉不错,这罩罩应该有整形的功能,不过罩罩的标签应该去掉或者放在后面,模特把这标签放进罩罩里面,穿起来的感觉应该不爽,也有碍美观。

ssegui 2013-05-30 21:43
楼主辛苦,不过辛苦的付出换回的是收获的满足,谢谢

love5605 2013-05-30 22:25
怎么打底裤子这么像C字裤子哇

大不列颠 2013-05-30 22:25
下面那个女人那里怎么那么高啊,不会是人妖吧

咳咳浏览 2013-05-30 22:25
极品MM,看上去没加垫,是货真价实的丰乳。

大眼兔 2013-05-30 22:32
漂亮都在里面了 感觉美美的 谢谢分享

w11122jl 2013-05-30 22:56
月底福利来压阵啦。那么多枪炮围着妹纸,美女也有点怕怕的。

叮当叮当 2013-05-30 22:59
人美衣更美,道友辛苦

cq_about 2013-05-31 00:18
很有看头,真的是激凸,太饱满了!

killerking11 2013-05-31 08:19
包裹的好严实,最后一张怎么回事,三角区这么鼓,不科学啊!!!

quindosq 2013-05-31 08:31
感觉非常的好啊

今天不喝酒 2013-05-31 08:50
打底太多,导致激凸

atone 2013-05-31 08:54
这个确实是这几天的精品,十分感谢狼头。

wowoni 2013-05-31 09:35
啊哈,又是内衣展,6棍喜好真不一样啊

沧海飞鸥 2013-05-31 10:20
三角地带真饱满

lik123654 2013-05-31 10:59
应该实实在在点去掉打底,那样就好了

一介穷书生 2013-05-31 11:24
极品MM,看上去没加垫,是货真价实的丰乳

cf1934 2013-05-31 15:17
模特可能被这么多的长枪短炮给吓怕了,都木无表情。

斗战胜佛 2013-05-31 15:35
看下半身感觉非一一般的女人啊

咖啡之翼 2013-05-31 21:03
安全措施实在严密,估计里面还有一条T内

powertech 2013-05-31 21:44
真的有激凸,T裤、丰乳、翘臀,三角区太饱满了

llp918 2013-05-31 22:56
好东西啊最后一张怎么回事

xiwang0710 2013-06-01 00:06
第一个模特引领了时尚潮流,如今都是低碳环保,绿色出行,衣服是越来越少,越来越露。我在想以后妹纸们出门是不是身上缠几片树叶就可以了
至于第二个模特那个地方为什么那么凸?11楼的糖糖那个解释“一则裤紧,二则肉肥”已经够精辟了,不过本人再加一个“三则里面塞了一个跳蛋”

name117 2013-06-01 08:54
这个激凸,感觉有些别扭

星光天景 2013-06-01 12:17
最后一张亮瞎了

hbl0525 2013-06-01 12:26
哈哈哈,这衣服太透了,MM很害羞的,相机一定要够好

xuehua010 2013-06-01 12:31
非常好 小T若隐若现 诱惑啊  绿色环保主题啊

查看完整版本: [-- 【狼堡福利贴】半透、T裤、丰乳、翘臀,摄人心魄的却是最后的激凸[25P] --] [-- top --]