查看完整版本: [-- 自己来做艾糕[19P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 自己来做艾糕[19P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxoo 2013-05-27 18:26
双休日,自己动手,弄了点,弄了点米粉,做起了艾糕。真是其乐无穷啊!
现在和道友们共享!!!
[attachment=740471]

[attachment=740472]

[attachment=740473]

[attachment=740474]

[attachment=740475]

[attachment=740476]

[attachment=740477]

[attachment=740478]

[attachment=740479]

[attachment=740480]

[attachment=740481]

[attachment=740482]

[attachment=740483]

[attachment=740484]

[attachment=740485]

[attachment=740486]

[attachment=740487]

[attachment=740488]

[attachment=740489]

zxoo 2013-05-27 20:17
亲爱的巴拉邦:你说“打包上传一张原图”要怎么样操作?我不知道呢?请你原谅。我该怎么做呢?

8gn95 2013-05-28 09:20
没吃过,蒸出来很漂亮,想尝尝。喝过艾叶茶,清香的很

wcr567 2013-05-29 23:03
感觉不错,只是不知道艾是什么

jixf 2013-05-30 19:02
去火佳品啊,垂涎欲滴~~~

假正经也 2013-05-31 12:10
可能是艾草做的糕吧.非常有意思的一个点心.艾草真能吃吗?

水晶牛 2013-06-01 09:21
现在肚子也饿了。看得流口水呀

yaot 2013-06-12 15:32
呵呵,这可真是山庄端午节的福利啊。可惜能看不能吃。

happy666 2013-09-04 09:01
没有吃过,里面没有馅吗?

aioun04 2013-09-20 17:01
看着很不错的样子···

eieizhang 2013-09-23 23:15

看着就想吃!感谢分享!支持!~~

panligang84 2013-10-05 18:30
没吃过,蒸出来很漂亮,想尝尝。喝过艾叶茶,清香的很

yrdchz1 2014-02-16 20:31
艾糕不但好吃,还有药用价值哟。

白海豚 2014-02-21 11:37
用米粉来做艾糕蒸出来有点清香味。

药山王 2014-02-21 20:13
艾糕不但好吃,还有药用价值

jion23401 2014-02-23 11:23
这做的艾糕应该是没什么味道的吧?一股艾草的味道?
哎,反正我是受不了那味道,不过楼主的手艺真不错

白海豚 2014-04-24 10:08
自己动手做艾糕可能会比较麻烦些。

我有小钢炮 2014-05-05 15:59
这个是过节才做吧

xiangshao952 2016-06-06 17:07
真的是绿色食品啊

快乐无天 2017-01-30 08:30
谢谢楼主的图片。好像

沙漠之虎 2021-12-03 15:47
吃过,还真不知道是怎么做的

天天天蓝83 2021-12-06 09:46
看成蛋糕了~~~~~

查看完整版本: [-- 自己来做艾糕[19P] --] [-- top --]