查看完整版本: [-- 独角戏《打电话》[11P] --]

武当休闲山庄 -> 尼古拉杯---山庄第一届山庄搞笑摄影大赛 -> 独角戏《打电话》[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pickup 2013-05-26 22:59
本作品纯属胡编乱造,空穴来风,如有雷同,实在不巧。

[attachment=740054]

[attachment=740055]

[attachment=740056]

[attachment=740057]

[attachment=740058]

[attachment=740059]

[attachment=740060]

[attachment=740061]

[attachment=740062]

[attachment=740063]

[attachment=740064]

乌班图 2013-05-26 23:03
看完了,没笑。是不是我笑神经出问题了,还是没有毛堆的比大小搞笑。

丹林天羽 2013-05-26 23:03
额,怎样的事情你也想得出来啊,牛人一个。

我我我 英名扫地啊。。。

igetoeee 2013-05-27 00:09
搞笑是为了增加更多的道友关注山庄
串的也很有趣

片中人名,对有的道友是具体的,对有的道友或新来转转的道友来说,就云里雾里了,不知所云了

snowflower 2013-05-27 07:02
附一份剧中人物演员表,这样无论新老道友都会明白的,很不错的一组人物表情抓拍

wowoni 2013-05-27 08:26
哈哈你也喜欢上我的空心菜了啊,来吧给你留着。文字搭配得很到位。

qwerty111111 2013-05-27 12:24
这故事编的不错,这演员倒是挺配合,导演拍的更是有水平

lu0406 2013-05-27 20:40
虽然再次中枪~但个人觉的片片组合和文字注解很有味道!

大大怪 2013-05-27 20:55
这是谁家的小孩子,知道这么多内幕

mocspp 2013-05-28 11:41
小孩的表情倒是相當豐富呀

平顶山 2013-05-28 21:14
挺有个性的小朋友,动作表情丰富,2P总管的配音更佳

大不列颠 2013-05-28 22:43
这小伙子,就是一小大人啊

xxmmccnn 2013-05-29 08:14
哈哈,这个拍得真心很好!谁家的熊孩子?比2P更搞怪

hongshaorou 2013-05-29 11:02
这个孩子谁啊,2P怎么不叫你儿子自己来啊

快客 2013-05-29 11:24
不错,山庄二代厉害的很

jbairb 2013-05-31 14:08
小伙子很有表演天赋哦

smen 2013-06-06 08:20
这是上阵父子兵啊

查看完整版本: [-- 独角戏《打电话》[11P] --] [-- top --]