查看完整版本: [-- 初学单反相机,推荐个机型 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 初学单反相机,推荐个机型 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sjhewei 2013-05-26 18:47
本人想初学初学单反相机,希望好心朋友推荐个机型

yts007 2013-05-27 21:37
尼康D90很适合你,标配的就行啊,现在的价位也不贵。

sjhewei 2013-05-27 22:26
预算大概 5000~6000元的

yts007 2013-05-31 09:01
尼康D90的北京也就在这个价位左右吧,好像6000多一点吧,这个机子还是比较超值的

快客 2013-06-04 12:34
单反大家推荐的还是很适合的,但是咱没有时间玩

tbagfire 2013-06-05 11:53
CANON D60吧,现在买很实在啊

fcsf1023 2013-06-07 17:58
镜头是个无底洞啊。。。佳能650D

332461246 2013-06-08 18:53
尼康D7100为您带来先进数码单反相机的性能和功能,机身紧凑轻巧。2410万像素DX格式CMOS和精确的51点自动对焦系统,捕捉美丽照片.现在的价位也不贵.

datongood 2013-06-09 10:25
佳能 650D 套机

最爱张柏芝 2013-06-10 08:22
我的建议是 楼主买个便宜的先练练
比如1000多一点的奥林巴斯或者松下的微单。和DC感觉不同的
等把P/S/A/M档弄明白了,把ISO、白平衡弄清楚了,再决定自己的方向
真的要烧摄影了,那么5DII,5DIII
感觉就是个好玩,那么去索尼微单区,以后套手动镜头,也蛮有意思的。
另外,佳能的机器,特别是5DII这么火,自然是有原因的,不过这些原因参数上看不出来,只有用了才明白
尼康的机器镜头分3种,最高端的型号才能通吃,严重影响交流

w7c7 2013-06-16 07:45
新手就推荐入门级的单反,尼康的就上d90,佳能就上600d,价格现在都算适中。

gelin1983 2013-06-20 00:27
嗯 我也推荐尼康的那款机子

刘瑶 2013-06-20 22:19
单反什么时候能便宜点

divda 2013-06-26 12:41
我用的EOS 650D, 再配135mm镜头,完美!

ken918cn 2013-07-08 11:19
尼康D3000,现在套机也就两千不到的样子,等这机子你玩熟了,卖了亏不了几百块,然后直接上全幅的

datongood 2013-07-10 09:38
我两年前买了佳能600D,现在好像是650D

自行车啊 2013-07-11 10:33
我买了尼康650的,用不来

guodong46 2013-07-12 15:58
佳能650D 是入门型的

liefeng426 2013-07-13 16:48
我也想问这个问题,高度关注大家的建议准备入手。

查看完整版本: [-- 初学单反相机,推荐个机型 --] [-- top --]