查看完整版本: [-- 山庄字体变小了怎么办 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 山庄字体变小了怎么办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木目廷 2013-05-21 14:04
我在山庄里面注册已经好几年了,一直都很喜欢,可是最近不知道动了页面的什么地方,我的山庄页面字体现在变得十分的小,试了很多办法也没法复原。请问怎么将页面的字体放大啊

fzw999 2013-05-21 14:29
如果你的是360浏览器,在右下角有加减号,可以改变大小,如果是其他浏览器,你看看菜单:查看,工具,找下页面缩放或者文字大小!

木目廷 2013-05-23 09:34
我用是火狐啊,试过了,没用, 只有上武当休闲山庄是这个状况,别的页面都正常,应该是山庄这个网站本身有设置的问题

乌班图 2013-05-23 16:50
实在没办法就换个浏览器,或者重做系统也行。
在不行的话,弄个放大镜也可以,呵呵。

注册不容易 2013-05-25 14:29
试一试按住 Ctrl键,然后用鼠标滚轮即可实现缩放!

天人地 2013-06-03 08:17
人体艺术版栏消失,几乎终结你的发言权,真为你抱不平啊

内容来自[新鲜事]

快客 2013-06-04 12:06
呵呵,使用360 就可以 了,非得用火狐啊

mangogarden 2013-06-18 12:04
360浏览器可以任意放大。

chenliqing66 2013-06-18 18:13
我用的是IE浏览器,在右下角有个图标,把网页加到100%就OK了

gelin1983 2013-06-20 00:30
用360就好了啊

刘瑶 2013-06-20 22:24
是电脑的问题,修改一下设置就可以了

查看完整版本: [-- 山庄字体变小了怎么办 --] [-- top --]