查看完整版本: [-- 特写篇:呼之欲出的“凶“器”逼”人,笔直修长的美腿“诱”人,圆滚滑嫩的美臀“勾”人,看点多多-B[34P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 特写篇:呼之欲出的“凶“器”逼”人,笔直修长的美腿“诱”人,圆滚滑嫩的美臀“勾”人,看点多多-B[34P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

qwerty111111 2013-05-20 12:40

[attachment=735748]

上图为唯美篇,精彩纷呈

请关注【T台展会】区,点击链接可直接进入:

链接:呼之欲出的“凶器”逼人,笔直修长的美腿诱人,圆滚滑嫩的美臀勾人,看点多多-A[36P]

温馨提示:此片为特写篇,露胸垫、露底裤,...请尽量淡定,避免失血过多。

[attachment=735751]

[attachment=735752]

[attachment=735754]

[attachment=735755]

[attachment=735756]

[attachment=735757]

[attachment=735758]

[attachment=735759]

[attachment=735760]

[attachment=735761]

[attachment=735762]

[attachment=735763]

[attachment=735764]

[attachment=735765]

[attachment=735766]

[attachment=735767]

[attachment=735768]

[attachment=735769]

[attachment=735770]

[attachment=735771]

[attachment=735772]

[attachment=735773]

[attachment=735774]

[attachment=735775]

[attachment=735776]

[attachment=735777]

[attachment=735778]

[attachment=735779]

[attachment=735780]

[attachment=735781]

[attachment=735782]

[attachment=735784]

[attachment=735785]

狼,实在太多,部分图片属于盲拍,清晰度受到一定影响,见谅!

一达 2013-05-20 12:48
这女孩,好料了,看那胸,腿,皮肤,无一不是上品,那旁边那女孩都比得没自信了。

斗战胜佛 2013-05-20 12:52
胸罩里面还有的那是什么啊??不会是假的吧~??

[attachment=735868]

guofuyun 2013-05-20 13:27
完美小妹,收藏了兄弟

mary513 2013-05-20 13:31
呼吸困难!有心脏病的兄第劝你别进来。

83281920 2013-05-20 13:38
特写篇更为精彩,美女很懂男人心。

割肉控股 2013-05-20 15:50
白娘子好似有沟沟道道,小青那小裤好窄啊

blackjhy 2013-05-20 15:58
里面好几层呢    严防死守啊    穿白衣的很不错   旁边的差一些

冰雨冷锋 2013-05-20 17:43
呼,赶紧去买云南白药来止血

见习官 2013-05-20 18:12
哇噻,前途后桥,呼之欲出,太棒了

kankanmeishi 2013-05-20 18:49
凶器,绝对的凶器;太完美了,顶

水晶牛 2013-05-20 19:06
真是美女如云 胸器盘面大 A极当属右侧粉红色内衣模特.不错哦 谢谢狼头

xiwang0710 2013-05-20 20:25
雨一直在下,鼻血一直在喷,狼头一直不够大方,猛贴一直放在最后,妹纸的衣服一直这样少下去,我估计众狼所在地的血站告急。
6楼兄弟的看法我赞同,小青的屁股上好像是妊娠纹,狼头发现了就只拍白娘子了

fan135 2013-05-20 20:50
凶器,绝对的凶器;太完美了,顶
谢谢狼头

ssegui 2013-05-20 20:58
不得不说,诱惑力太大,幸亏年纪大了

糖糖123 2013-05-20 22:29
最后一句话,我去,是不是有挤地铁的感觉,站都站不住?

yaot 2013-05-20 23:01
嗯。亮丽的风景线!多谢楼主分享!

qqshashou 2013-05-20 23:07
上下皆多重防护,也太保守了吧。

zzxxcc07 2013-05-20 23:18
好性感啊,我怎么没遇到那

蹲着看图 2013-05-20 23:58
请看我这招抓奶龙抓手 哎呀 手不够大

至尊狼王 2013-05-21 00:12
这穿白衣的胸也够大了,为啥还要在里面塞个胶状的东东?你塞就塞吧,为啥把这胶露出来?这也太难看了。

常常抓枪 2013-05-21 08:06
穿得太多了,老板也不说说,影响他的服装效果。

波波王 2013-05-21 09:07
鼻血喷了一大盆了,谁有纸巾

lik123654 2013-05-21 10:05
防护太重,打底太多。显得累赘。

atone 2013-05-21 11:30
前凸后翘,个个都是好身材。

yeren19 2013-05-21 12:36
楼主拍的够仔细的

狼仔 2013-05-21 12:40
这个真是性感无敌了,看着热啊

流浪者911 2013-05-21 13:11
真厉害哟,用三层防护罩。搞得都不知道是真胸还是假胸咯

kkk 2013-05-21 19:39
站着肉缝都出来胃,经典,请楼主多上传些

attice 2013-05-21 21:08
很真实的图片,看了太多PS的美女,再看这个就不习惯了。呜呜呜

love5605 2013-05-21 22:03
哈哈好实在是太好了

zhenghufu 2013-05-21 22:32
模特就不像一般的街拍,很养眼,强力的支持楼主!

zhenghufu 2013-05-21 22:51
模特们穿了好几条裤裤呢!

xuehua010 2013-05-21 22:52
两美女啊,一个还漏贴贴了,这么丰满,用不着啊

334854030 2013-05-22 14:25
为什么他们要穿2个内内

19661122lbc 2013-05-22 16:59
很精彩,味道好极了;值得品味。

lansheyan 2013-05-22 17:46
太有货了,这么饱满啊!嘿嘿,流口水

13813805603b 2013-05-22 19:39
好东西要支持

小白杨二 2013-05-22 19:50
穿得层数多了一点,让人浮想联翩。

孺子可教 2013-05-22 23:19
除了粉多了点,别的还不错

xihaqilu 2013-05-22 23:53
还是喜欢这种居家的感觉

llp918 2013-05-23 10:16
长腿美女胸器逼人支持一下

xhtjoel 2013-05-23 10:19
好白的大腿,就是防护做的太好了

cherircoco 2013-05-23 11:28
现场超多银的。。挤都挤不进去拍啊

hzz22837012 2013-05-23 22:54
本来就已丰满圆嫩了,还是要再挤挤哦。
白衣小妹的肤色很好,自信还不够,再挤一点可能是更自在一些吧。O(∩_∩)O哈哈~

powertech 2013-05-23 23:17
挤挤更健康,挤出来的效果很明显,看狼主的辛苦就可见一斑了

星光天景 2013-05-24 09:43
骚骚的感觉,呵呵,我喜欢

咖啡之翼 2013-05-25 10:55
这种若隐若现的才是最性感的

azurl 2013-05-25 11:36
楼主楼主辛苦了 谢谢发帖

w11122jl 2013-05-25 23:33
虽然穿的偏多,却也更加撩拨。

查看完整版本: [-- 特写篇:呼之欲出的“凶“器”逼”人,笔直修长的美腿“诱”人,圆滚滑嫩的美臀“勾”人,看点多多-B[34P] --] [-- top --]