查看完整版本: [-- 内衣展上清纯不施粉黛的素颜举牌MM,让满场”肉池乳香“中飘来一阵清爽的风[23P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 内衣展上清纯不施粉黛的素颜举牌MM,让满场”肉池乳香“中飘来一阵清爽的风[23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2013-05-14 10:54
昨日财狼@xiwang0710在签到贴中说道:“最近我估计狼头给我们每天发肉,吃的感觉太腻了吧,
楼上队长的莴笋叶子给我们分点儿,荤素搭配搭配。”

原来
毛堆队长@wowoni在暗示我:“内衣展肉多,应该有点素食,否则大伙消化系统会出现问题,审美会出现疲劳。”

特意发出此组清淡清纯养眼的不施粉黛的素颜举牌MM给众狼分享,缓缓神经,哈哈

此MM一人孤独的站在会场入口,我围着她拍了一圈,呵呵,她有点不好意思害羞的说:”我又不漂亮,你去拍她们啊“

殊不知,她才是这个会场最漂亮的MM,你们觉得呢?

[attachment=731664]

[attachment=731666]

[attachment=731667]

[attachment=731668]

[attachment=731669]

[attachment=731670]

[attachment=731671]

[attachment=731672]

[attachment=731673]

[attachment=731674]

[attachment=731665]

[attachment=731675]

[attachment=731676]

[attachment=731677]

[attachment=731678]

[attachment=731679]

[attachment=731680]

[attachment=731681]

[attachment=731682]

[attachment=731683]

[attachment=731684]

[attachment=731685]

[attachment=731686]

冰雨冷锋 2013-05-14 11:00
是很清纯,适合做老婆,不适合做情人,哈哈

乌班图 2013-05-14 11:46
这个不是毛豆嘛,应该展会的工作人吧。
六一是不是又去套近乎了。

phwuji 2013-05-14 11:48
素颜美女,的确不错的

波波王 2013-05-14 11:50
真的感觉不错哦,有几张感觉没穿衣服

gkt1218 2013-05-14 12:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

斗战胜佛 2013-05-14 12:42
确实属实素颜美女啊~还对狼头抛媚眼呢!烫头你晕乎了吗??
[attachment=731769]

xiwang0710 2013-05-14 12:59
楼上的猴子说的一点儿都没错,看那眼神是看上狼头了,眼神说明一切,狼头专挑这种清纯型的,估计这种妹妹很好上手吧,老实交代,是不是展会结束就把这妹子给办了

一达 2013-05-14 13:15
这妹妹虽然说不是很漂亮的那种,但非常的可爱,看那眼神,多舒服。

狼仔 2013-05-14 14:00
此帖MM感觉真好,没有一丝世俗的感觉,舒服

快客 2013-05-14 15:04
非常可爱的女孩子,微微翘起的嘴唇很性感

水晶牛 2013-05-14 15:24
凡脱俗. 清新淡雅. 顺眼很不错. 别具一格的漂亮.令人难忘.

大眼兔 2013-05-14 15:28
素颜的妹妹很清纯. 笑容可掬. 有种亲切感

大不列颠 2013-05-14 15:40
这个妹妹的确是清纯可人哈

powertech 2013-05-14 15:50
可爱的小妹,还带点婴儿肥,清纯可人,比模特多一份自然,拍的不错啊

wirth 2013-05-14 20:53
有点驼背,有点婴儿肥,还是不错的姑娘,缺少的是激情

zzxxcc07 2013-05-14 20:58
挺好看的类型aa

hlhou 2013-05-14 20:58
確實是很素的
今天吃葷
所以路過
謝謝分享

bo555556677 2013-05-14 21:23
很嫩的小妹子好喜欢啊,可惜穿的太保守了。。。。。

ssegui 2013-05-14 22:03
真的很不错,喜欢,感觉想清新的邻家妹子

wlswqc1 2013-05-14 22:05
嗯,很上镜的说,不错不错

love5605 2013-05-14 22:31
皮肤不错嘛在我们这看不到怎么好皮肤的

至尊狼王 2013-05-14 22:56
小MM笑起来很好看,这是很自然的笑容,不是那种职业化的。

83281920 2013-05-14 23:41
楼上说的好,没有职业化的装扮和笑容,很自然,喜欢

天人地 2013-05-15 07:59
从中医学的角度来看,这小妹有点气弱——背有点驼、牙齿小有暗黄、眼下睑侧面见有点乌黯(无化妆最清楚),不过她胜在年青,不会狡诈,容易上手!

fan135 2013-05-15 09:44
这妹妹虽然说不是很漂亮的那种,但非常的可爱,看那眼神,多舒服。
真的很不错,喜欢,感觉想清新的邻家妹子

庄子山 2013-05-15 10:10
这妹妹、满脸的清纯像、她的胸部还没有发育好

hzz22837012 2013-05-15 10:46
清纯可人!完美的香肩!小嘴微噘幽怨随,大眼斜瞄百媚生!

coolchick 2013-05-15 12:01
感觉小姑娘披了件浴袍就出来上街了。

见习官 2013-05-15 12:08
有点驼背,否则绝对抢镜,清澈的眼睛很迷人啊

常常抓枪 2013-05-15 13:51
哈哈,因为大家的焦点都到里面内衣展去了,狼头又专拍她。估计美女自己都觉如云得受宠若惊啊,这女子不一般啊!

咖啡之翼 2013-05-15 15:09
这种素颜的小妹妹,在这个展会后必红...

renmin2009 2013-05-15 15:19
狼眼毒啊!这个妹子是你可心的吧?

tangjian8088 2013-05-15 15:38
这么近拍,还得近点估计会有更大收获。但是已经很不错了。

zh1111 2013-05-15 15:49
六一高手,我对你的景仰有如涛涛江水。

ttwqy001 2013-05-15 23:17
不错,春光无限,我顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飞驰 2013-05-16 09:08
珠圆玉润,有点清纯,狼头估计眼球都掉下来了
呵呵,狼头专挑小姑娘下手,活脱脱一个怪大叔。。。

atone 2013-05-16 09:49
笑容灿烂,实为青春靓丽之美眉。

19661122lbc 2013-05-16 10:23
江南美女的白,邻家小妹的笑,好!

skysunsea 2013-05-16 12:38
楼主好眼力……

asa123a0191 2013-05-16 14:15
审美会出现疲劳适合做老婆,不适合做情人

jerrypan_5 2013-05-17 00:19
自然美,清纯

awenlianzi 2013-05-17 09:47
邻家的感觉,但胸部实在是有点小了。

123hao123hao 2013-05-17 21:34
非常的可爱,看那眼神

kkooooob 2013-05-17 22:46
这样的笑容看谁都会很深刻的。

334854030 2013-05-18 18:18
     是很清纯,适合做老婆,不适合做   情人

玩的开心快乐 2013-05-18 20:02
        它是那样朴实、憨厚、那样的优雅、美丽。它美丽大方而不俗气;它优雅动人却不娇艳,我被它那楚楚动人的优雅舞姿所打动,我更为它那美丽淳朴而动心。我喜欢它那优雅美丽少女般的身躯,我更喜欢它那朴实无华高雅的品格。

星光天景 2013-05-19 22:36
她反而成了万绿丛中一点红,清爽的小菜

晚霞消失 2013-05-20 10:41
清纯性感的美女

小白杨二 2013-05-20 12:27
清纯,可爱,温柔,害羞。

查看完整版本: [-- 内衣展上清纯不施粉黛的素颜举牌MM,让满场”肉池乳香“中飘来一阵清爽的风[23P] --] [-- top --]