查看完整版本: [-- 迷茫 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 迷茫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

山水19781982 2013-05-13 13:50
一个月以前,老公把别的女人领回了家,自己还用手机拍了下来,被我捉奸在床。
我很生气,最后他们却一起走了!每天生活在一起!
现在老公还说爱我,他那样做是有目地的。
每周老公会回家看我两次,呆一个小时!
并让我等他一年!
好心人,谁能帮帮我,我现在该怎么办?

山水19781982 2013-05-13 13:53
大家,快来帮帮我!我真的不知该怎么办!

smen 2013-05-13 17:40
他连实话都没有 一拍两散

乌班图 2013-05-13 20:35
这有什么好说的,揪着他的头发一脚把他踢出去。这样的男人你还要啊。
不要犯傻了。

唉哟唉哟 2013-05-13 20:52
唉 这你也能信?
就算心痛,就算不舍,但是当断则断,否则必受其害。
这种做法,这种说辞明显就是骗你的,而且是最经不起推敲的谎言。
醒醒吧,别再继续把自己耽误下去了。
自己去寻找去开始自己的新生活吧。

叽哩咕噜少将 2013-05-13 22:05
好歹偷偷摸摸的啊,就这么光明正大的领回去真是太可恶了,他让你等他一年,你应该先找他问清楚,为什么要这么做,为什么要说等他一年然后和另一个女人在一块,如果没有任何合理的解释,离婚吧~~~

ppr111 2013-05-14 11:02
不管什么目的,都可以直接分手了,现在不决断,以后的路会更难走

moyan204 2013-05-14 16:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bingheyupian 2013-05-14 17:02
楼主多大了 你有几个一年等他呢?并且你都捉奸在床了 还犹豫什么 要么你就跟别的男人在一起看看你男朋友什么反应,女人得有主见 得活的有个性

yts007 2013-05-21 21:52
不管什么目的,都可以直接分手了

seat 2013-06-01 19:16
说实话,好复杂!结婚后的日子貌似啥情况都有啊~

快客 2013-06-04 12:17
这个男人很卑劣,竟然想相近齐人之福,聪明的女人就离开

lxmvzvz 2013-06-13 22:54
直接分手,这还用想吗

rj-gchb 2013-06-14 09:39
我说楼主,这样低级的骗人鬼话妳都相信,明摆着你的老公是想享受齐人之福,快点和他分手吧,免得你老公和那女人生了小孩回来就更麻烦。

最爱张柏芝 2013-06-14 12:28
离婚!
自强才有自尊!

qwe14789 2013-06-15 00:17
这样的男人让人很无语,楼主应早做了断!

w7c7 2013-06-16 08:01
果断放弃,如果他真心爱你,就不会脚踏两只船。

查看完整版本: [-- 迷茫 --] [-- top --]