查看完整版本: [-- 深圳益田村文化广场随拍,看看烂苹果的效果吧[40P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 深圳益田村文化广场随拍,看看烂苹果的效果吧[40P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-05-01 18:45
放假三天,虽说天气预报有暴雨,但实在是闲来无事,出门去看看即将开张的益田村老人日间照料中心的新址,顺便散散心。

天气尚可,还能看到蓝天白云。

iphone5的效果还是相当不错的

社区环境幽雅,鸟语花香,绿化达到80%,是个休闲的好去处。

闲话少说,上图....

[attachment=721775]

[attachment=721776]

[attachment=721777]

[attachment=721778]

[attachment=721779]

[attachment=721780]
聚宝盆
[attachment=721781]

[attachment=721782]

[attachment=721783]

[attachment=721784]

[attachment=721785]

[attachment=721786]

[attachment=721787]

[attachment=721788]

[attachment=721789]

[attachment=721790]

[attachment=721791]

[attachment=721792]

[attachment=721793]

[attachment=721794]

[attachment=721795]

[attachment=721796]

[attachment=721797]

[attachment=721798]

[attachment=721799]

[attachment=721800]

[attachment=721801]

[attachment=721802]

[attachment=721803]

[attachment=721805]

[attachment=721804]

[attachment=721807]

[attachment=721806]

[attachment=721808]

[attachment=721809]

[attachment=721810]

[attachment=721811]

斗战胜佛 2013-05-01 19:37
第一次做沙发欣赏美丽的风景啊!

乌班图 2013-05-01 20:33
水泥城市,绿化搞的再好也只是陪衬。还是喜欢田园风光。

水晶牛 2013-05-01 20:54
住在附近市民休闲的好地方.比公园景色还是稍逊一点.城市就是这样.难得两全.这地方房价还是很高的...

黄老嫡系 2013-05-01 21:01
看样子风水不错   不知道能不能买得起

波波王 2013-05-01 21:03
好地方,在寸土寸金的大都市有这么一块休闲之地还真是不错

至尊狼王 2013-05-01 21:09
城市绿化搞得不错,这个对人多少有点益处。

狼仔 2013-05-01 21:15
现在有蓝天的地方不管在哪里,就很满足了

紫川 2013-05-01 23:15
绿化不错,老人在这样的日间照料中心养老应该会提高生活质量延长寿命,当然光有硬设施的不够的软环境也很重要

ssegui 2013-05-01 23:22
好地方,好风景,可惜没看见美女

常常抓枪 2013-05-02 00:19
我也是闷到家呢,烦啊,话说烂苹果5的效果不错,聚宝盆里有钱吗?

atone 2013-05-02 08:25
环境真不错。

tangjian8088 2013-05-02 08:43
不错的环境很漂亮,聚宝盆应该是金的,玻璃的容易破。

fzw999 2013-05-02 09:50
这个城市绿化搞的很好,很像是公园……

冰雨冷锋 2013-05-02 09:58
深圳真是好地方,羡慕楼主

igetoeee 2013-05-02 10:29
看完后,只记住了一个聚宝盆

快客 2013-05-02 10:44
环境不错,社区设计的很好

19661122lbc 2013-05-02 10:59
地方好,休闲、景色也不错,照相的角度还不赖,哈哈!鼓励

fbf1890 2013-05-02 11:14
有乌云,也有蓝天,不一样的天,一样的美。

一达 2013-05-02 13:05
大城市就是大城市,不像我们这些小地方。

见习官 2013-05-02 17:39
烂苹果的效果不错,社区的环境很好,适合养老

暗黑破坏神 2013-05-02 20:30
深圳前几年去过,感觉挺干净的城市,不错!不过作为狼,肿么木有拍到PL的母狼?

xiwang0710 2013-05-02 21:05
看这环境确实不错,不知是你的iphone5厉害,还是你的拍摄水平牛B,改天自己去看看原景

v5i 2013-05-02 21:08
iPhone5可不是烂苹果,效果很好,很羡慕

hzz22837012 2013-05-02 23:39
环境很不错的!
聚宝盆里装的都是黄金吧,可别告诉“中国大妈”----玻璃易碎、不安全!
咬不烂的苹果还是威力十足!

sdlytc 2013-05-03 10:27
不错的地方  环境优雅 比我们这里的公园都好

大不列颠 2013-05-03 13:18
景色的确迷人,拍摄效果非常棒,感谢分享

玩的开心快乐 2013-05-03 13:25
高楼大厦代表都市的风貌,谁实话我不太喜欢住太大的城市,购物和办事路途太遥远,而且车水马龙交通过于拥挤。

天人地 2013-05-04 10:19
狼头走到益田村猎艳?可惜早已变成人居新社区也

88865155 2013-05-04 17:41
画面很干净,不愧是苹果。

糖糖123 2013-05-04 19:11
南方的风景确实是要比北方的非著名城市要好~~

wowoni 2013-05-04 19:44
这地方虽然漂亮但消费不起住不起啊。只能通过楼主的镜头欣赏一下罢了。。

烂苹果也很给力呢。800W像素的吧

w11122jl 2013-05-04 21:27
这个iphone5的效果确实不错嘛,花红草绿蓝天白云倒也清爽。

huaii 2013-05-05 20:00
广东看起来都差不多,唉,看腻了。

hlhou 2013-05-05 20:36
是用iphone 拍的嗎?
看起來效果非常好
不輸一般單眼

huige377 2013-05-06 00:13
真的是很句杀伤

zh1111 2013-05-06 10:00
益田村的环境还是比较好的。

sex0403 2013-05-06 16:40
烂苹果能拍出这个效果吗

小白杨二 2013-05-19 15:03
享受生活,放松心情,融入自然。

kas123456 2013-05-19 21:02
有几张环境拍的是真不错啊,感觉非常舒服,恩

kennyzz2003 2013-05-20 09:33
哈哈,真不错哦

yeren19 2013-05-21 12:40
苹果拍照还是不错滴

ynthxx 2013-05-21 16:01
美丽的风景,却无美女

woshizhuxi 2013-05-27 19:00
恩 虽然不是相机 但是整体给人的感觉还是不错的 傻瓜相机如果能掌握好曝光度和对焦方法 其实不比单反差

采女孩的蘑菇 2013-05-30 15:39
居然说是烂苹果,效果这么好,故意气我啊

mzjjj307 2013-06-06 09:57
这小区好漂亮呀,楼主住这里,肯定是高富帅

yngsslbh 2013-06-07 17:10
水晶牛:住在附近市民休闲的好地方.比公园景色还是稍逊一点.城市就是这样.难得两全.这地方房价还是很高的... (2013-05-01 20:54) 

难道真的是烂苹果?

01310131e 2013-06-09 00:11
南方的天空显得干净一些

yf621224 2013-06-12 19:24
很不错的效果!

liefeng426 2013-08-20 21:00
小区环境很不错哦!不过树木为什么都支着那?是刚载的吗?

查看完整版本: [-- 深圳益田村文化广场随拍,看看烂苹果的效果吧[40P] --] [-- top --]