查看完整版本: [-- 甄嬛?孙俪?穿越?有眼袋的女孩颇有异性缘?狼,你懂的[20P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 甄嬛?孙俪?穿越?有眼袋的女孩颇有异性缘?狼,你懂的[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-04-27 09:50

此女长的有点像孙俪,有木有?虽说眼袋有点大,但据说有眼袋的女人有异性缘哦...

[attachment=718385]

[attachment=718387]

[attachment=718386]

[attachment=718388]

[attachment=718389]

[attachment=718390]

[attachment=718391]

[attachment=718392]

[attachment=718393]

[attachment=718394]

[attachment=718395]

[attachment=718396]

[attachment=718397]

[attachment=718398]

[attachment=718399]

[attachment=718400]

[attachment=718401]

[attachment=718402]

[attachment=718403]

[attachment=718404]

wowoni 2013-04-27 10:05
不好意思,怎么看我都看不懂。只有楼主你懂了

我只看见身材不错

andrew666 2013-04-27 10:18
大个子美女!有点意思!

冰雨冷锋 2013-04-27 10:30
像谁不重要,漂亮最重要,哈哈,喜欢的不得了

庄子山 2013-04-27 10:43
这个模特的眼睛有点像孙俪、眼袋大、可能是晚上没有休息好

斗战胜佛 2013-04-27 11:43
只要你懂大家都懂!哈哈!不知所云了吧!

007客栈007 2013-04-27 12:08
!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andy6200968 2013-04-27 12:09
这个模特的眼睛有点像孙俪、眼袋大、可能是晚上没有休息好

一达 2013-04-27 12:20
大眼睛,大嘴巴,嘴唇很是性感,活力无限。

tangjian8088 2013-04-27 12:35
长的不错,有眼袋看起来太成熟了。

水晶牛 2013-04-27 12:40
香肩微露. 酥胸高耸. 拍得很棒手臂上的黑痣很迷人.为之感叹的艳美...狼头辛苦了...

狼仔 2013-04-27 12:59
为什么眼袋大有异性缘呢?难道是晚上好动?

乌班图 2013-04-27 13:10
身材不错,可惜眼袋太大。是不是晚上被六一给折磨成这个样子的。
六一要懂得怜香惜玉。

ssegui 2013-04-27 13:40
好像是有那么点感觉,还不错

见习官 2013-04-27 17:26
是有点像,特别是眼睛和嘴巴,但没孙俪耐看

seed506 2013-04-27 18:25
nice啊  我很喜欢哦

啊哈哈 非常GOOD

rj-gchb 2013-04-27 18:30
楼主也说得太高深了,我就没看懂,只看到此女充满傲性,不好驾驭。

83281920 2013-04-27 20:44
甄嬛传里的化妆师还是技高一筹的,所以孙俪很耐看

天人地 2013-04-27 20:55
眼袋大者脾胃湿,白净分明肺气弱,不过还是好养眼

暗黑破坏神 2013-04-27 21:20
都不像,就是我养的小三

xiwang0710 2013-04-27 21:39
支持巴拉邦的说法,眼袋大就是61折磨了的
什么有异性缘我不相信,我也有好大个眼袋,可是就是没有异性缘,熬夜多了所致

糖糖123 2013-04-27 22:39
是上海车展的?我觉得应该有上海车展的身影了

谁在唱歌 2013-04-27 22:49
有味道,嗯我喜欢。

hzz22837012 2013-04-27 23:19
眼睛和嘴唇确实有点像孙俪,但嘴唇还是没有孙俪那么厚重。

至尊狼王 2013-04-28 00:06
身材尚可,五官长得比较粗糙,比例不协调。

zz58897 2013-04-28 00:25
脸型太宽,身材看不到,只能算三流模特!!

atone 2013-04-28 08:54
很精彩的帖子,希望能尽快分享您的下一贴~

lovemanutd 2013-04-28 10:01
都不像,就是我养的小三

wfzgqcn 2013-04-28 13:26
一定要懂得怜香惜玉。真的打个美女。

5228602 2013-04-28 13:49
样子觉得有点老相 - - 哈哈

19661122lbc 2013-04-28 14:49
真的不错,像谁不重要了,挺有魅力!!!辛苦了。

jelimylp 2013-04-28 14:55
说实话,真不太像

星光天景 2013-04-28 17:30
有点点象,跟孙俪的气质比她差点

aladeen48 2013-04-28 19:37
珠圆玉润的感觉

sijale 2013-04-28 22:34
喧宾夺主啊,看半天没看清楚车子

zhangfucheng 2013-04-29 11:59
乱花渐欲迷人眼

波波王 2013-04-30 00:18
眼袋有点重,显得年龄大,可能没休息好

xiaozheku 2013-04-30 16:13
不错不错,顶顶顶

lliguo2012 2013-04-30 18:20
好,不错,收藏

常常抓枪 2013-05-02 00:30
这都给狼主发掘了,这眼神的确像,聪明而性感的女人谁不喜欢呢?只好是意淫了吧。。。。

大不列颠 2013-05-02 07:42
这模特的确不错,高挑、大气、性感、漂亮,不过脸比孙俪的大不少,这是圆脸,孙俪是瓜子脸,还是孙俪更上一层楼

咖啡之翼 2013-05-08 16:51
感觉还是孙俪要漂亮些的

powertech 2013-05-09 10:51
有眼袋的女孩颇有异性缘?说反了吧.

16897168lwr 2013-05-11 14:00
气质型美女,大众情人美不胜收。

玩的开心快乐 2013-05-11 14:55
车模对我我等小角色来说,是可望而不可即的。

wirth 2013-05-13 13:49
恩,大眼睛,不过也是大眼袋。。。有点明星像,但是要潜之后吧

zhenghufu 2013-05-21 23:24
人家都说是没有睡好,嘿嘿

采女孩的蘑菇 2013-05-30 16:43
很有气质,不过眼袋有点大

dghoulei 2013-05-30 21:10
哈哈,喜欢的不得了

喜丝丝 2013-10-16 15:23
一个跟孙姐姐很你的大美女

查看完整版本: [-- 甄嬛?孙俪?穿越?有眼袋的女孩颇有异性缘?狼,你懂的[20P] --] [-- top --]