查看完整版本: [-- ID、UID、LID(狼名)大比拼,讲讲你ID背后的故事 --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> ID、UID、LID(狼名)大比拼,讲讲你ID背后的故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2013-04-25 10:35

今天山庄著名水鬼ID:大不列颠,不满意以前所起的狼名,想重新改为“齐狼”,这让我突然萌生一个有意思的话题:

每个人的ID都象自己的名字一样都有着这些那些的意味,也许是自己心爱的恋人、也许是自己崇拜的偶像、或许是一种期望,也许是为了注册而随意敲打出的乱码...等等,不管怎样,总是有一段可能已记不清的故事,分享一下吧!

一首歌、一件物、一本书,一场梦,一部老电影都会让你突然间想起在某个特定时间段的那份情感,可能是永生难以磨灭的记忆,就如ID:ni-cola(阿里狼)在《用狼的感觉品女人》中6楼回复中写到的酒吧里的coco....

其实每个ID同样也有个你自己的故事或者秘密,当我们注册ID的时候,总是包含着很多原因,也都为这ID,有过思索。

大家总可以在各种论坛、网站里看到各种各样的ID,你是否曾猜测他们为什么取这样的ID呢?

就让大家了解你吧说说属于你的ID背后的故事吧。。。。。

畅所欲言,重在参与!

至尊狼王 2013-04-25 10:50
俺的ID其实受一本书的影响,就是姜戎的《狼图腾》,这是非常好看的一本书,里面的一句话“我们都是狼的传人”让我印象非常深刻,因此我就把原来的ID改为至尊狼王。

水晶牛 2013-04-25 11:25

朋友送给我一只水晶牛.感觉不错.很喜欢.所以山庄ID QQ都起名叫水晶牛. LID是狼头帮我起的.非常喜爱.一定好好珍惜.谢谢

[attachment=717388]

乌班图 2013-04-25 12:51
http://static.youku.com/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNTMxNDE5MjQ0=&%3bisAutoPlay=true&%3bisShowRelatedVideo=false&%3bembedid=-&%3bshowAd=0巴拉邦在印度佛教梵文中意为“世外桃源”。
巴拉邦一个品牌童装。
巴拉邦一部动画片。
红太狼是看到有人起名灰太狼才起的,有灰太狼怎么能没有红太狼。

常常抓枪 2013-04-25 12:53
以前很爱玩CS,一直爱那阻击枪,所以就叫了常常抓枪!

糖糖123 2013-04-25 13:14
水晶牛:    朋友送给我一只水晶牛.感觉不错.很喜欢.所以山庄ID QQ都起名叫水晶牛. LID是狼头帮我起的.非常喜爱.一定好好珍惜.谢谢
   [图片] (2013-04-25 11:25) 

牛劲十足,很有力量的一个词。希望大家都能有十足的牛劲。像牛一样脚步不急却充满力量的走好每一步。

糖糖123 2013-04-25 13:16
有个小秘密在我的ID里。秘密就是秘密。不可说,不可说。

狼仔 2013-04-25 14:53
一直喜欢狼这个有血性的动物,无意中来到狼堡,感觉这里的气氛很熟悉,都是狼的气息,都是狼中的大佬,我新来的随手取了个:狼仔。
这里让人舒服,狼主也很勤力,几乎每次回复都能得到他的指点,当然还有奖励的金币。
我越来越喜欢我的ID,也越来越喜欢狼堡

83281920 2013-04-25 17:42
我的id就没法上台面了,无意在搜索个什么内容时进了武当,随便用电话号码注册了看看,开始一直潜水很久很隐蔽,因为没道行很多东东看不了,直到发现狼堡,我不得不说,我喜欢这里了,我要赚金币

为你画眉 2013-04-25 17:56
羡慕举案齐眉,期望夫妻和谐美满,向往浪漫生活,再老了以后有一个美好的回忆,因为比较的爱老婆,因为经历的事情太多,所以希望今生为你画眉,直到永远!!

hzz22837012 2013-04-25 18:43
我没什么秘密,就是姓名字母加原电话号码,就图个记忆方便。
而非堡主所言“黑珍珠”,有点黑,但还远未到黑珍珠的级别。O(∩_∩)O

乌班图 2013-04-25 19:17
狼仔:一直喜欢狼这个有血性的动物,无意中来到狼堡,感觉这里的气氛很熟悉,都是狼的气息,都是狼中的大佬,我新来的随手取了个:狼仔。
这里让人舒服,狼主也很勤力,几乎每次回复都能得到他的指点,当然还有奖励的金币。
我越来越喜欢我的ID,也越来越喜欢狼堡 (2013-04-25 14:53) 

小灰灰,快点回家了,爸爸妈妈等你回家了。
来我的个版看看。

h970984094 2013-04-25 19:50
其实我很想充值一个会员,可惜囊中羞涩啊

igetoeee 2013-04-25 21:32
不靓  也想不出有什么特殊的,能让我记住的口诀
ID:igetoeee
无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋。 剪不断,理还乱,是离愁。别是一般滋味在心头。
LID:颠覆狼
适者生存,不适者淘汰,这是一个狼的时代,说此话,对狼也不是什么好的感觉。再加传统的俗话“白眼狼”“色狼”“狼心狗肺”。。。。。。所以起个颠覆狼,颠覆传统,人也是动物中的一员,但有时动物比人可爱,值的依赖。

959588 2013-04-25 21:41
ID:959588,好像工资本是建行的,还是工行的,记不清了,偶尔百度到武当休闲山庄,看了一下,不错,就这么注册了,当时只是觉得玩,后来山庄真的是不错,有这么多好兄弟(61,NETBB,队长。。。。。),真的是离不开了,有机会一定和大家见一面了。
至于61给我起的“宅狼”,宅就宅吧,也就是不出去的意思,呆在家里吧,那就在家里上武当山庄吧,哈哈。

紫川 2013-04-25 21:46
俺的ID嘛是一本网络小说的书名,在这个ID之前很早俺就在武当注册过的,那个ID因为很久没用都忘了,于是就重新注册一下,想不起神马好的名字于是就用书名试试,后来又注册了个马甲就是书中猪脚的名字,俺还是比较喜欢这个猪脚的个性的。至于说俺以前在山庄的ID是神马俺真的想不起来了,因为注册那个ID时还在某论坛做斑竹,是因为有人转了山庄的帖子过去才循迹过来的,所以也没真正的使用。。。。UID嘛那是系统自己给的,俺没用准备自己选择。LID嘛狼头的介绍基本上符合俺取这个LID的初衷的这里俺就不再介绍了。。。

天人地 2013-04-25 22:04
天人地之网称是因为我知道人道与天道的区别,在人世间是需要有情,包括亲情,友情,这是人道主义的情怀也;而天道无情,是按照自然法则办事,以因果循环规则处事,.为什么的些病是无办医治?就是因为侵犯了天道,违背了自然法则,有因致果也,换名话说叫做因果病也.
有一个事例,在我父母过身前,有一高人告示,不能将骨灰乱安放,以入土为安,家中我是老尾,轮不到我说"话,父母过身后,我只能随缘,结果不出所料,兄弟数人,全数得病,我几乎病危,只好找回高人朋友化钱解难,重见春回,死过翻生,
这朋友是多年前曾经为我纠正气功偏差,风水法术算命等几乎是绝顶高手,中顾委李德生生前一直在秘密寻找之人也,笔者有幸认识 ,实在是缘份也;
有几个注定死亡病例,男性乳房癌等,一经转致其手上,立时回春,一群医学教授哑口无言,不得其解,其实是命也,不是病也,医命另有其人 ,多年经历,深信不疑我从"唯物"者转而"唯心"者也,所以叫"天人地"

葱葱 2013-04-26 11:59
葱葱 实为老道所起  起因是我爱吃葱  家里种葱 离不开葱。。

波波王 2013-04-26 20:16
我长的比较肥,有两个女人般的波波,又姓王,所以波波王的ID是我最得意的作品
波波狼是波波王的衍生品,也不错。
你们羡慕去吧,哈哈

qwerty111111 2013-04-26 22:08
葱葱:葱葱 实为老道所起  起因是我爱吃葱  家里种葱 离不开葱。。 (2013-04-26 11:59) 

我感觉应该是老道来自厕所里的灵感:来也葱葱,去也葱葱。

哈哈

xiwang0710 2013-04-26 23:28
我的ID不值得一提了,根本没什么故事,当初无意进入山庄要注册,瞎搞得一个

大不列颠 2013-04-27 09:10
ID:以前那个强大的日不落帝国,现在的没落贵族,本来是美国的爷的国家现在改叫美国为爷,说不出来对这个国家是爱还是恨,但是给自己的印象是很深的,再说自己也一直想有机会去那里看一看,了解一些这个国家的事情,看看它的辉煌,更想知道它是如何没落的,因此就起了这么个名字。
LID:这个名字是狼主帮忙起的,自己原来叫大狼,因为ID是大不列颠,有个大字,但感到大狼这个名有些别扭,因为是山东的,狼主也建议叫武大狼,这与自己的人高马大又不相称,因此就用了狼主说的齐狼这个名字

乌班图 2013-04-27 13:13
大不列颠:UID:这是当时注册时山庄排的号吧,没什么说的
ID:以前那个强大的日不落帝国,现在的没落贵族,本来是美国的爷的国家现在改叫美国为爷,说不出来对这个国家是爱还是恨,但是给自己的印象是很深的,再说自己也一直想有机会去那里看一看,了解一些这个国家的事情,看看它的辉煌,更 .. (2013-04-27 09:10) 

那和尚你的赶紧赚钱了,钱赚够了你就可以去日不落帝国转转了。
你现在才865个金币,这远远不够啊。
把你的袈裟卖,可以多赚几个金币。

xiwang0710 2013-04-27 21:32
xiwang0710:我的ID不值得一提了,根本没什么故事,当初无意进入山庄要注册,瞎搞得一个 (2013-04-26 23:28) 

哎,唯一的一个秘密让狼头发现了

见习官 2013-04-30 17:39
正好单位来了一群实习生,本人负责培训,自封个见习官玩玩,有点官迷,呵呵

wph0754 2013-05-01 08:30
注册嘛本来是一个偶然的事,那一个广告道优,往我QQ发个链接,就上来了,当时正在考试,于是就来个“我通过”,过短小,看到培训中心的联系电话号码,加上区号,纪念在此处考试通过!老玉米是在水楼时水牛给起的,签名相是紫叶给首个,后给坏了,春狼给这个嘛。LID呢,狼头在广告都说了

deng56 2013-05-01 17:45
呵呵,我这网名还是1999年到网吧叫网吧老板给起的。当时还在银行上班,生活过的去,买了一台TCL电脑花了7000多,哪时还没有宽带网,只能用电话线路连在电脑上网,一个月上网花了1000多电话费。上网要电子信箱和网名,我又不知如何好,只好去网吧问,老板给起了好记又不会忘怀的姓氏名和出生年份。我这网名一直都没有修改过。

千里独行侠 2013-05-01 18:00
我这网名是根据香港金大侠小说中的人物采花大盗田伯光来的。田伯光自封万里独行侠,我是记错了把万改成了千。后想改回来改不了了。

斗战胜佛 2013-05-02 21:25
斗战胜佛,众狼们都知道是西游记里的孙悟空西天取经后释加摩尼如来佛祖给封的法号!我也从小到大都最喜欢看西游记,特别是80版的百看不厌,原本想叫孙悟空可惜已经被用掉了,后来只有叫道长大大取名斗战胜佛,取名圣狼也是因为斗战胜佛又名齐天大圣,故而叫圣狼?斗战胜佛及圣狼因此而来!

斗战胜佛 2013-05-02 21:25
斗战胜佛,众狼们都知道是西游记里的孙悟空西天取经后释加摩尼如来佛祖给封的法号!我也从小到大都最喜欢看西游记,特别是80版的百看不厌,原本想叫孙悟空可惜已经被用掉了,后来只有叫道长大大取名斗战胜佛,取名圣狼也是因为斗战胜佛又名齐天大圣,故而叫圣狼?斗战胜佛及圣狼因此而来!

yaot 2013-05-22 23:38
天人地:天人地之网称是因为我知道人道与天道的区别,在人世间是需要有情,包括亲情,友情,这是人道主义的情怀也;而天道无情,是按照自然法则办事,以因果循环规则处事,.为什么的些病是无办医治?就是因为侵犯了天道,违背了自然法则,有因致果也,换名话说叫做因果病也.
有一个事例,在我父母过身前 .. (2013-04-25 22:04) 

天道无情,天道亦至情!所谓圣人不死,大盗不止;而天道不争,视众生为一,故而至情。
同道中人啊!

姑苏魂 2013-05-23 13:38
       本人生在太湖边,从小在苏州长大,后来离开苏州,到南京,武汉求学,也经常出没在上海这样的大城市,但是还是觉得家乡好,苏州这个地方,也是中外闻名,鱼米之乡,吃穿不愁,身在他乡时,总是惦记着故乡,魂不守舍,不管走到哪里,身在何方,我的魂永远属于姑苏,故名“姑苏魂”!

查看完整版本: [-- ID、UID、LID(狼名)大比拼,讲讲你ID背后的故事 --] [-- top --]