查看完整版本: [-- 粉红旗袍[26P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 粉红旗袍[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxd0072006 2013-04-24 21:59
[attachment=717086][attachment=717087][attachment=717088][attachment=717089][attachment=717090][attachment=717091][attachment=717092][attachment=717093][attachment=717094][attachment=717095][attachment=717096][attachment=717097][attachment=717098][attachment=717099][attachment=717100][attachment=717101][attachment=717102][attachment=717103][attachment=717104][attachment=717105][attachment=717106][attachment=717109][attachment=717111][attachment=717113][attachment=717117][attachment=717114]

晚霞消失 2013-04-24 22:24
确实很甜美性感的旗袍美女

fzw999 2013-04-24 22:32
旗袍美女五四青年

chen20080827 2013-04-24 22:38
很艳很迷人 相当有味道

13813805603b 2013-04-24 22:40
拍婚纱啊,一般啊

kingboer 2013-04-24 23:41
笑得很灿烂 这假发也太假了吧……

hzz22837012 2013-04-25 00:23
重回那个年代的记忆。谢谢分享

对越反击战 2013-04-25 09:22
这女的长的相当不好看

乌龙山人 2013-04-25 09:54
老道士的图,相当不错,街拍展示旗袍风情。

ldxnpnp 2013-04-25 11:30
优雅的旗袍衬托的美眉气质相当的好,小家碧玉是也

狮子王1 2013-04-25 11:46
看这状态还真有点怀旧的意思啊

我靠草 2013-04-25 17:35
保护得很好啊,没逮到机会

vbnf 2013-04-25 19:34
这个女的穿旗袍不合适

李乱 2013-04-26 09:13
江南城市婚纱照的常用套路吧?!

84225206 2013-04-26 23:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一达 2013-04-27 12:55
意思是三四年代的一对新人?

andyliu862 2013-04-27 13:47
民国风情的婚纱摄影吧?

sxjgsm 2013-04-27 13:53
很甜美性感的旗袍美女

wazs1 2013-04-28 15:41
确实很美好的

lovelinxun 2013-04-28 16:04
人家结婚照你跟拍,知道了会向你要照片的

城关神威 2013-04-28 16:25
枪拍婚纱照 ,  跟的很紧没别发现,   不错.

lyc007009 2013-05-13 12:57
穿旗袍就是不一样

到处看看1 2013-05-14 09:38
旗袍是好旗袍   不过人 不杂的  首先 她没身高 再者她不丰满 穿旗袍这两大关键要素都没  所以真心浪费了这件旗袍

aoxxxxxx 2013-07-29 17:45
这才是真正的cos嘛,哈哈

泛舟江湖 2014-05-03 23:39
旗袍之美在于内敛而形于外,直观感觉很美,还要细细品味穿戴之人的行走坐卧,大有讲究。楼主的图片很好,竟然混进了婚纱摄影队,不容易。

白海豚 2014-10-10 13:36
漂亮的美女穿上旗袍显得更有诱惑力。

泛舟江湖 2014-11-15 07:42
好美丽的旗袍女人。

kdeei 2014-11-15 10:09
旗袍是异族服装,别扭

7842949 2020-08-26 23:07

呵呵镶黄 2021-01-03 17:38
感谢楼主分享

7842949 2022-04-24 14:06

查看完整版本: [-- 粉红旗袍[26P] --] [-- top --]