查看完整版本: [-- 用狼的感觉品女人 --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 用狼的感觉品女人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2013-04-24 12:48

比拼色界经验,研究狼族品味,寻找曾经岁月,挖掘狼族郎才。

以前的女孩,现在的女人,以后的母亲
---回忆过去,品味现在,展望未来

[attachment=716802]

狼族所有成员或狼友皆可参加

活动要求:不求字数,但求精辟

1.小时候喜欢的女生类型;

2.现在喜欢的女生类型;

3.以后希望自己的女人是个什么类型。

参与奖3-15金币,可全选亦可挑选一条,精彩回复,重奖并可申请原创。

我就是一匹狼,我敢想敢说,活的就需要奔放..看看谁是头狼!

乌班图 2013-04-24 14:21
没人来我来说说。
上中学那会喜欢港台的明星,像周慧敏等这类脸蛋漂亮的清纯玉女。
工作了喜欢骨感美人,身材高挑,腿长的性感女人。
现在喜欢丰满的女人,肉肉的。嘎嘎。
结婚了,喜欢看大街上的美女,特别是气质型的丰满女人。有时候和老婆出去逛街,老婆看见美女也会叫我看。哈哈。

83281920 2013-04-24 15:14
以前喜欢纯情似水的,身材苗条的,穿平底鞋的M没;
现在喜欢气质性,拥有修长美腿,穿高跟的女人
以后嘛,估计还得变,不知道

斗战胜佛 2013-04-24 15:20
我以前喜欢温柔可爱型的女孩,当然也得丰满了!
现在喜欢得还是丰满微熟女型的漂亮女孩!
以后也许和现在一样习惯同类型的女孩或少妇!
总之我喜欢的就得温柔娴熟,活泼可爱丰满可爱的

大不列颠 2013-04-24 15:29
本人一直就是喜欢漂亮、丰满、活泼、可爱的女孩子,不喜欢那种比较瘦的类型

wowoni 2013-04-24 15:38
哈哈乖乖狼也来搀和一下:

1.小时候喜欢的女生类型:
小时候还不知道这些呢。等上了初中见到那些女同学身材丰满才有想法

身材好的东方美女,如某些女明星的好身材,不喜欢鬼妹

3.以后希望自己的女人是个什么类型:以后的话还是坚持现在的观点。
自从结婚后就只能看老婆的普普通通身材了哈

ni_cola 2013-04-24 18:12
     其实酒吧的女子,也别有一番风味。就像阿玛尼的COCO——典型的90后,如瀑般的秀发随意的搭在肩上,伴着舞池的节奏,扭着她那水蛇般的腰身,摆动摆动,总会让人不自觉的多看几眼。累了,响指一下,侍者上前,不多会送来一杯红粉佳人,一饮而尽,简单但却丝毫不让你感觉到做作。
      初识COCO,是在朋友的生日会上,地点就在阿玛尼。很随意的落座在我身旁,清澈的眼睛没有一丝风尘。我散了她一根烟,她礼貌的回绝了,随手打开自己的Chanel手包,拿出一包半拆的More,细而长的烟身,夹在她细而长的指尖,点燃,嬉皮的向我吐了个大大的眼圈,我俩笑了。
     借着灯光,我仔细的端详过COCO,那是多精致的一张脸啊,上帝有时候就是如此的不公平,把女孩该有的所有优点都集中在了一个女孩的身上,吹弹可破的皮肤,没有一丝瑕疵,上翘的唇角,似乎永远都带着可人的微笑,瓠犀玉齿,秋波微转,玲珑有致的身材隐藏着太多太多的秘密,一切的一切都让你无法抗拒那种犹如魔法般的魅力。
     或许这就是青春的魔力,我们终将老去,然而不变的却是青春的回忆。曾经有个叫COCO的女孩,是我喜欢的,这就是我喜欢的,你呢?

波波王 2013-04-24 18:47
以前觉得女孩是故事,好奇;
现在觉得女人是茶,要慢慢品;
以后觉得女人是拐杖,要依靠

天人地 2013-04-24 20:58
品味女人当然有不同阶段嘛
豆蔻年华,青春活泼,有一种清纯的美;
年长一点的有一种成熟饱满的美;
中年妇人应该要有一种留芳的智慧气质之美;
我现在最喜欢的是外圆内方稳健而不失高雅之美人也!

ssegui 2013-04-24 23:11
男人永远还缺少一个女人

feng2344 2013-04-24 23:17
小时候比较喜欢刘亦菲那样,梳着辫子,文文静静,坐在那里,偶尔微笑;
现在比较喜欢有身材的,会发爹的,偶尔有小孩子脾气,心态要好的;
以后是希望有成熟韵味,不失女人味,即使有鱼尾纹也不失性感

hzz22837012 2013-04-25 00:00
以前喜欢长发飘逸、清纯可人的女孩,想象着那长发在风中飘扬的可爱的样子,如果能唱略带忧郁伤感的歌声更能触动自己的心弦。
现在喜欢身材佳、气质好的女人,人说“穿衣显瘦、脱衣有肉”的那种类型。
以后呢,只能说是单纯欣赏----现在喜欢的这种类型的女人。谁让已经成家了,只有欣赏的份了。O(∩_∩)O哈哈~

谁在唱歌 2013-04-25 00:00
有品味我喜欢

xiwang0710 2013-04-25 00:24
1.小时候喜欢的女生类型:活泼乖巧型

2.现在喜欢的女人类型:丰满风骚型,本人重口味,尤其喜欢熟妇,前提是岁数不能超过35岁

3.以后希望自己的女人是个什么类型:温柔贤淑型,入得睡房,能下厨房。不过基本上已经实现不了,考到“驾照”了

atone 2013-04-25 08:47
就目前而言,个人还是很中意丰满点的女人,不喜欢骨干美。

常常抓枪 2013-04-25 13:00
小时候喜欢清纯的女子,如关之琳,梁咏琪等,后来长大了喜欢成熟型的了.如范冰冰等,以后估计会喜欢气质性感少妇吧。。。。。

糖糖123 2013-04-25 13:23
小时候的那也算?好吧。仙女。长发飘飘,不丰腴,不骨感。具体话就是刘亦菲,刘仙子那样的。等到有意识的去选择自己喜好的时候才知道想象是想象,现实是现实。去年年底结的婚,和我老婆长跑六年,从未觉得她漂亮或者是美女过。但就是离不开她了。YY是YY,至于YY对象,那就是长发,身材稍微丰腴。脸蛋好看,仙女尤物啊!哈哈!!

一达 2013-04-25 14:15
以前喜欢的女孩,扎小辫儿穿军装,朴素的。
现在喜欢的的女人,有活力,有素质,气质典雅,最好胸稍大一些。
将来喜欢的,老太太,有皱纹,身体不错,我老婆。

狼仔 2013-04-25 15:04
梦中的情人理想是纯情且专一,没有不良嗜好的女女,身材要好,腿部线条最重要
长相没所谓,过得去就OK,关上灯凭的是感觉了,嘻嘻

yingningyyy 2013-04-25 16:21
镜头下的女人要细细品,美丽需要发现。

yingningyyy 2013-04-25 16:25
山口百惠,港星张敏--------暴露年龄了

范冰冰,黄奕

充满爱。

为你画眉 2013-04-25 18:06
1.小时候喜欢的女生类型;直到十二岁才知道自己是喜欢女人 的,不可救药的喜欢上班里的一个女生,不算很漂亮但是很清澈,我相信大部分的男人好像都是如此,直到如今还在联系,但是已经变为人妇成为我的干姐姐。遗憾终生。

2.现在喜欢的女生类型;现在依然喜欢长发的美女,纤细的腰身,高挑的身材,不要做作不要吸烟,喜欢风中回眸一笑的样子,这个时候最美,我的媳妇曾经这样迷倒我。

3.以后希望自己的女人是个什么类型。我希望我的女人可以陪我慢慢变老,当然要先我而去因为不想我离去后没有人会如此爱你照顾你,我不希望我的女人最后的日子照顾别人,我也不想让她伤心的面对自己一个人的日子,我想这就是最大的最好的结局。

smen 2013-04-25 21:00
答: 小时候朦胧,喜欢奶大奶白大的

答: 现在喜欢白富美

答: 家里的一定要贤妻良母呦

至尊狼王 2013-04-25 21:28
女人之于本王,生我者不可,我生者不可,余者无不可------ 隋炀帝杨广(这个也太狠了点)

我可没有杨广这么重品味,我一直喜欢的是传统型的女人,就是孝顺父母长辈、相夫教子、和睦善良等,执子之手,与子偕老就是我所追求的。

959588 2013-04-25 21:48
小时候:当然是清纯一点的,长发飘散的,那是一种心里的美。
大一点:注意身材了,而且穿衣应该是精干的。
现在:女人还是丰满一点好,不喜欢骨感的,摸起来没有手感, 当然也得有品味,典雅而高贵的气质,那是非常迷人的。

fangcao-12 2013-04-25 22:15
    窈窕淑女,君子好逑。

ffffz 2013-04-26 15:10
1.小时候喜欢的女生类型;长发 清秀形的

2.现在喜欢的女生类型;性感 美腿加野欲形的

3.以后希望自己的女人是个什么类型: 肉感加成熟形的

qweryu 2013-04-27 14:24
小时侯,谈不上喜欢一个女人,总奇怪为什么分成男人、女人。长大了,喜欢女人,只想她我一起只两人。后来,变成三人,我更喜欢造出的小美人。

玩的开心快乐 2013-04-27 20:10
1.小时候喜欢的女生类型:温柔文静的小女生,感觉活泼好动的女生有点像男孩子性格。

2.现在喜欢的女人类型:成熟稳重有气质的女人,身材比例协调高矮无所谓,只要白净丰满一点就好了。

3.以后希望自己的女人是个什么类型:温柔贤惠,善良体贴,性格开朗,能下厨房。就是不知道能否如愿以偿啊。

name117 2013-04-28 19:22
第一张,很有感觉。

gyj2005 2013-05-12 18:00
以前喜欢纯情似水的,身材苗条的,穿平底鞋的M没;
现在喜欢气质性,拥有修长美腿,穿高跟的女人
以后估计会喜欢气质性感少妇吧。。。。。

zhenghufu 2013-05-21 23:29
上中学的时候喜欢头发直的,皮肤白的,胸部不是很大的

现在喜欢胸部大点的,腰细点的,穿着时尚且不露的,皮肤还是白的,要嫩的

以后要找一个高的,身材很好的,满足上面条件的,最重要的是能持家有道的那种!

woaiwudang1 2013-06-01 22:49
1.小时候喜欢的女生类型:18岁左右长得漂亮胸部大的妹子

2.现在喜欢的女生类型:18岁左右长得漂亮胸部大的妹子

3.以后希望自己的女人是个什么类型:18岁左右长得漂亮胸部大的妹子

db460728710 2013-06-02 10:37
以前只要是身材好的女人都会多看上几眼,只看没什么想法。
现在不但看,而且会想,身材好的女人,特别是相貌好,有气质的女孩,只能欣赏不能泡,因为这样的女孩不好掌控,就算得手也就是一时风光,迟早都会离去。到时人财两空,得不偿失。
将来还是对着自己的太太,虽然身材相貌一般,贵在对自己忠诚,毕竟过日子,能做到相夫教子的女人现在已不多了。

mocspp 2013-06-06 08:25
就是要有女人味才叫女人嘛,女人味不僅從長相、身材,同時從性格體現出來
一副姣好面孔,可是有著一副高高在上的心態,只可遠觀,不可褻玩,這樣的,只能稱作女菩薩。
女子雖然不夠漂亮,卻很體貼、溫柔、細心,或者潑辣、刁蠻卻不失柔情的一面,與男人性格形成互補,這樣的才能算女人

茉莉蜜(茶) 2013-10-19 22:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

化的了 2013-10-21 17:33
B最佳,重点在腰臀比例

weigang18 2014-03-27 00:30
其实酒吧的女子,也别有一番风味。就像阿玛尼的COCO——典型的90后,如瀑般的秀发随意的搭在肩上,伴着舞池的节奏,扭着她那水蛇般的腰身,摆动摆动,总会让人不自觉的多看几眼。累了,响指一下,侍者上前,不多会送来一杯红粉佳人,一饮而尽,简单但却丝毫不让你感觉到做作。
      初识COCO,是在朋友的生日会上,地点就在阿玛尼。很随意的落座在我身旁,清澈的眼睛没有一丝风尘。我散了她一根烟,她礼貌的回绝了,随手打开自己的Chanel手包,拿出一包半拆的More,细而长的烟身,夹在她细而长的指尖,点燃,嬉皮的向我吐了个大大的眼圈,我俩笑了。
     借着灯光,我仔细的端详过COCO,那是多精致的一张脸啊,上帝有时候就是如此的不公平,把女孩该有的所有优点都集中在了一个女孩的身上,吹弹可破的皮肤,没有一丝瑕疵,上翘的唇角,似乎永远都带着可人的微笑,瓠犀玉齿,秋波微转,玲珑有致的身材隐藏着太多太多的秘密,一切的一切都让你无法抗拒那种犹如魔法般的魅力。
     或许这就是青春的魔力,我们终将老去,然而不变的却是青春的回忆。曾经有个叫COCO的女孩,是我喜欢的,这就是我喜欢的,你呢?

茉莉蜜(茶) 2014-03-27 06:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

52hhs 2014-03-27 11:59
眼睛漂亮,外形清纯;
丰满朴素,内心开放;
服从

wanxixi 2014-05-23 17:17
以前喜欢的女孩是一张美丽的风景画,要求纯洁,要求美丽。所以我也就娶了这样的妻子,后来就不再喜欢纯洁单纯的女孩
而开始喜欢的是自己的妻子,她对我们这个家的付出和奉献,我们一起分担人生中的寒冷、霹雳,一起分享人世的温暖、虹霓,自己不再简单的喜欢妻子美丽的外表,更爱她身上留下那岁月的痕迹。

jwth7871 2019-10-06 22:41
1.健康活泼、青春靓丽;
2.端庄大气,智慧气质。

查看完整版本: [-- 用狼的感觉品女人 --] [-- top --]