查看完整版本: [-- 今天你跟帖了吗?跟帖是一种享受,也是一种友情! --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 今天你跟帖了吗?跟帖是一种享受,也是一种友情! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2013-04-24 10:31
记得早些年,本人还是菜鸟一只,
第一次在山庄所发的主题帖是一个电脑求助,
本没打算有什么结果,
更多的小算盘可能就是为了赚点发帖的金币。
两天过去了,
发现有几个跟帖,当时好高兴,心里热乎乎暖洋洋的!
油然一种情感,
让人从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到了心扉。

生活在钢筋混凝土的都市里,
人和人的交心变得越来越难,
大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,
把自己的内心世界深深的隐藏起来!
也许是因为这个世界太现实了,
人们更敏感的保护着自己,
宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。
但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,
都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。

随着呆在山庄的时间越来越长,
不停地发帖,不停的回复,赚金币,升道行…
享受那种升级的渴望,
享受那种发帖后欣赏精彩的、幽默回复跟帖后的成就感,
享受一次又一次在这个虚拟世界带来的快乐,
也越来越真实的表达了自己内心的自我,
面具像川剧的变脸一样一层层的剥落。

这个用电缆和思维构筑的网上世界里,
跟帖是一种友情,一种欣赏别人的态度。
我们怀着这样或是那样的心情,
纯洁的本分的猥琐的不羁的各种各样的目的,
来表达自己,释放自我,结交朋友。

那一篇篇的帖子,那一条条的跟帖,
在心和心之间架起了一座彩虹之桥。
山庄就象是一个大家庭,
大家畅所欲言,相互聆听,相互鼓励,相互安慰,
就连嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。
在这里颇有一种世外桃源般的洒脱,
因为这里你不用面对面的交流,
因为这里可以让你找到真实世界里寻求不到的东西。

或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。
跟帖是朋友给你雪中送炭的温暖,锦上添花的美事,
跟帖也是一种享受,
看着自己喜欢的一文章、
一论点、一心思,一件宝被大家所喜爱,所认同,
热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、幽默诙谐的言语、独道精辟的观点,语重心长的开导
都让人回味无穷。
这共享的快乐难以言表,有一种知音带给你的愉快,
都让人难以忘怀。

亲爱的道友们,为了山庄的未来,
也为了让更多的朋友能够得到更好的体验,
请您跟帖吧!
短短的几句话、甚至几个字,费不了您多少时间
却给更多人带来了快乐,
与人方便,自己方便!
谢谢您的跟帖,谢谢您的支持!
跟帖是尊重发帖者的一种素质表现
跟贴是一种友谊,
跟帖也是一种美德 ……

asdfqwer333 2013-04-24 10:48
楼主说的对  是应该回帖   是一种美德

hmw668 2013-04-24 11:03
“这个用电缆和思维构筑的网上世界里,
跟帖是一种友情,一种欣赏别人的态度。”

支持61,跟帖,有同感。

大不列颠 2013-04-24 11:09
狼主有才,写的真实,看贴不回,实属不该,努力回复,乐趣自生,为了山庄,更为自己,多多发贴,才是正道。

斗战胜佛 2013-04-24 11:23
61狼主说出了众狼及道友的心声,也道出所有虚拟世界里的所有网民的心里话,句句都是肺腑之言!令人感慨俺也深有体会感触啊!

狼仔 2013-04-24 11:34
写的太好太经典,回帖是美德

水晶牛 2013-04-24 11:37
特别喜欢浏览各帖中的回帖. 有些回帖让人眼前一亮,说理文辞俱佳. 有时一个主帖不甚出彩,但可称为精华的回帖却是大把,看得人实在是叹服.非常喜欢狼头的版块....谢谢您

老马不识途 2013-04-24 11:47
      在山庄里,很多道友有一个非常错误的想法,那就是:轻视跟帖的意义和作用,并不屑于跟帖,也不屑于回贴。
  他们错误地认为,跟帖就是毫无意义的聊天,是浪费时间,于是,自然地就对跟帖不屑一顾。在他们看来,与其浪费时间去跟帖,不如埋头多发一些帖子,多赚一点金币。---这想法,从表面看,似乎很正确,但实质上是非常错误的。因为,只顾埋头自己发帖,而不屑与人交流的人,思维会在一种既定的格式下渐渐变得单一,并渐渐地僵化了,就好比一个没有活水持续注入的水池,最后难免要干枯的。
  跟帖的实质,其实就是交流。人和人之间的交流,在浅层意义上,是促进对对方的相互了解,并因了解不同于自己的对方,而更多地了解生活与社会。在深层意义上,交流是思想的相互碰撞,相互融汇。只有碰撞,才有火花迸发;也只有融汇,才回变得更深更广阔。正因为如此,古今中外,思想大家也好,艺术大家也好,在某一时期,某一区域,是不会单个出现的。他们要么一个不出,要出现,一定会是成批成群地同时出现。那就是相互交流,相互碰撞,相互融汇和相互激发的结果。
  当然,交流有深有浅,层次不一。但无论是深的交流,还是浅的交流,甚至是浅薄无聊的交流吧,那也一定要比没有交流要好得多。我一直深信这一点。

孟轲 2013-04-24 12:33
楼主长期写帖子,练就了很高的水平。说得真好!
大千世界,能在网上相遇,也是一种缘分!支持你——

igetoeee 2013-04-24 13:06
铁龙柔情:      在山庄里,很多道友有一个非常错误的想法,那就是:轻视跟帖的意义和作用,并不屑于跟帖,也不屑于回贴。
  他们错误地认为,跟帖就是毫无意义的聊天,是浪费时间,于是,自然地就对跟帖不屑一顾。在他们看来,与其浪费时间去跟帖,不如埋 .. (2013-04-24 11:47) 

和楼主一样写的精彩

来而不往非礼也,感到受益,感到精彩,就跟帖,跟帖是一种享受,也是一种友情!

一达 2013-04-24 13:27
跟帖不敢说一定是美德,但至少是对别人的尊重。

乌班图 2013-04-24 14:28
跟帖是一种美德,是对发帖者最大、最好的回报,这样作者才有更大的动力发出更好的作评。
寥寥数字,看似不多,却能让作者心生发帖动力。
所以,今天我跟帖了。

83281920 2013-04-24 14:54
回帖是不是美德,我不知道,反正我回了
为升级也得回

wowoni 2013-04-24 15:41
一看就知道楼主喝了不少墨水啊哈哈,半原创也值得顶起来。

见习官 2013-04-24 17:05
算是美德吧,我有的

糖糖123 2013-04-24 17:11
就好像一种自己的成果得到了别人的肯定和支持,是一种荣誉感。

hongshaorou 2013-04-24 17:20
哈哈,我老太婆识字不多,但是觉得回复了,自己发泄了,楼主开心了,那么就是你好,我好,大家好

波波王 2013-04-24 18:41
以前看贴懒得回帖,现在知道了,跟贴是对发帖人的尊重

fongming 2013-04-24 19:41
这头狼有点瘦,要多吃些肉才是。

天人地 2013-04-24 21:27
我虽然上山时间不长,但当我进入山庄后,总是每天都不愿离开的感觉,因为栏目众多,内容丰富,可以自由抒发己见,发表心宣,既有图象,又有优秀文章,更可以相互了解和交流,实属休闲之好处也,我在此留步千二个小时了,非常值得,并将慢慢疗养下来了,谢谢各位长老仙辈们的关心和指导,希望早日得道成仙!

咖啡之翼 2013-04-24 23:00
介个写的好好哦,搞的额不回都觉得对不起你,真的

ssegui 2013-04-24 23:14
从狼堡开始,认真回帖,真的感觉不一样了

hzz22837012 2013-04-24 23:39
看到好的帖子,有感而发的回贴才最珍贵!
让我们好好享受这份不见面交流的友情吧!

xiwang0710 2013-04-25 00:42
狼头,你也太有才了吧,佩服你的文笔
自从进入狼堡后,只要看到111111的帖子我是必看,而且是认真回复的,说实在的我看的帖子没有全部跟过,但我觉得是好贴的绝对要跟,本人鄙视标题党,讨厌欺骗
顺便问狼头个私人问题,你是什么职业?撰稿?报社主编?还是。。。。?

至尊狼王 2013-04-25 08:04
我不常发帖,但我喜欢看别人发的帖,每看完一帖,我总回几句话,这已经成了一种习惯,不管这帖子怎么样,好的帖子或者烂的帖子,总有回帖的理由。

znyd 2013-04-25 08:09
跟帖是一种享受,也是一种友情-----非常赞同!!!!

永夜de极光 2013-04-25 09:37
跟帖是一种尊重别人的劳动成果

常常抓枪 2013-04-25 13:02
回帖跟帖是一种美德,是对他人的鼓励!

为你画眉 2013-04-25 18:08
越来越感觉到六一是个唯美的好男人,这个词虽然不恰当但是我感觉作为男人这就是最好的男人

johnwua 2013-04-25 19:38
好吧。我是为了积分来的~~

959588 2013-04-25 21:57
61兄,真的有才啊,看贴回贴,跟贴,是一种礼貌,是一种修为,有意义的回贴是对发贴人的尊敬,是对发贴人劳动的一种认可,是在虚拟世界里一根看不见的纽带!

ffffz 2013-04-26 15:13
发帖不易 跟帖容易 尊重他人的成果 也就成全了自己的美德

小屄娃娃 2013-04-27 00:18
楼主写的不错,鄙视那些看帖不回帖的人,这些人不劳而获。
作者幸苦发出的帖子,这些人连区区几个字都不能奉献。
在这里我虽是新人,但我也是经常在各种论坛上混的人了。
所以看帖必回帖,是对作者的一种尊重,一种鼓励。
个人观点。

乌班图 2013-04-27 13:15
小屄娃娃:楼主写的不错,鄙视那些看帖不回帖的人,这些人不劳而获。
作者幸苦发出的帖子,这些人连区区几个字都不能奉献。
在这里我虽是新人,但我也是经常在各种论坛上混的人了。
所以看帖必回帖,是对作者的一种尊重,一种鼓励。
个人观点。 (2013-04-27 00:18) 

楼上这位娃娃,你又跑到狼堡里来了。
不过你的回复倒是停认真的。
就是名字起的有点太那个了,不知道山庄允不允许起这个字,算不算违规。

19661122lbc 2013-04-28 14:53
经典,会记住的,你的努力和辛苦大家都知道!感谢!

aaa760 2013-05-01 00:46
我也来享受一下

zhenghufu 2013-05-21 23:40
我做一个专业的跟贴都吧,大家互动,才有未来!

yaot 2013-05-22 23:16
哇哇哇哇,大才大才!
狼头一出,天下顿惊!
说我所想,道我心声!
肺腑之言,感触甚深!
铁龙柔情,所言非凡!
三言两语,振聋发聩!
认真发帖,坚持跟帖!
岁岁年年,得道成仙!
支持山庄,狼堡万岁!

yaot 2013-05-22 23:17
我不喊口号!我必践行之!

7842949 2020-09-13 11:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 今天你跟帖了吗?跟帖是一种享受,也是一种友情! --] [-- top --]