查看完整版本: [-- 回复bobo0059 道友的问题 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 回复bobo0059 道友的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乌班图 2013-04-23 15:32
版权是我个人的,我收回。

bobo0059 2013-04-23 16:56
隐形很难过的。
打斯诺克台球是经常要趴在球杆上的,镜片是斜对前方目标球(看过丁俊辉打球吗?就那程度的下斜),范围靠近上边缘了,影响大不?
若影响较大,该配啥眼镜?有像蜘蛛侠那样的大眼镜框不?

乌班图 2013-04-23 17:12
bobo0059:隐形很难过的。
打斯诺克台球是经常要趴在球杆上的,镜片是斜对前方目标球(看过丁俊辉打球吗?就那程度的下斜),范围靠近上边缘了,影响大不?
若影响较大,该配啥眼镜?有像蜘蛛侠那样的大眼镜框不? (2013-04-23 16:56) 

你是经常戴?还是只打球的时候戴?

大不列颠 2013-04-23 23:27
巴拉邦认真回答,佩服

小屄娃娃 2013-04-28 15:15
bobo0059:隐形很难过的。
若影响较大,该配啥眼镜?有像蜘蛛侠那样的大眼镜框不? (2013-04-23 16:56) 

我自己也戴眼镜,平时待框架镜,踢球的时候就带隐形眼镜。兄台,眼睛不好肯定是要戴的。你打台球最好戴隐形眼镜

快客 2013-05-13 13:47
看来没有一个好窗户真的不行了

a1240600953 2013-07-20 08:48
我认为隐形眼镜戴起来方便,不过必须要确保干净才行要是不干净带着会很不舒服,谢谢巴拉邦继续支持你

查看完整版本: [-- 回复bobo0059 道友的问题 --] [-- top --]