查看完整版本: [-- 遇上极品邻居,放楼下的电动车轮胎被接连挫破轮胎,肿木办? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 遇上极品邻居,放楼下的电动车轮胎被接连挫破轮胎,肿木办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bobo0059 2013-04-23 11:28
邻居因某事记恨在心,又不可理喻。最近也没刺激人家什么,却惨遭挫轮胎,
如果是你遇到类似问题,如何处理。

乌班图 2013-04-23 18:00
如果真想你说的那样不可理喻,最好把你的车换个地方停。

shitty 2013-04-26 15:02
起因就是那个“某事”,为啥不主动找他把事儿说开,要是真那么刀枪不入,推荐把自行车停到家里......

smen 2013-04-29 21:20
1.波仔的秉性使然
2.各自多照镜子

seat 2013-04-30 19:12
楼主要多角度处理,比如通过其亲戚朋友来暗示,或者自己直接了当的把事情说清楚。

wdwd123 2013-05-01 09:08
因果报应啊  做人还是要谨慎啊

aazz1zzaa 2013-05-02 16:07
你要不问问你邻居吧,咋回事

梦醉觅雪 2013-05-02 17:53
做人要厚道滴!看看你自身原因吧

叽哩咕噜少将 2013-05-03 13:41
如果是我的话,我会直接找这个邻居跟他好好谈一谈,把话说开,人与人需要的是沟通,很多矛盾都是因为缺乏沟通导致的,把你心里所想的告诉邻居,真诚待人,相信他也会真诚待你的~~努力吧

唉哟唉哟 2013-05-14 19:20
难道住的地方没摄像头的么?一般停车的地方都是有摄像头的吧。
如果有的话,拿到证据该采取法律设施就采取。
没有的话,可以找他谈谈,委婉的表示一下这个事情,不要明说就是他干的什么的。

yts007 2013-05-21 21:51
摊上这样的事情确实没办法啊,大家都是邻居,唉...........

查看完整版本: [-- 遇上极品邻居,放楼下的电动车轮胎被接连挫破轮胎,肿木办? --] [-- top --]