查看完整版本: [-- 高强度负重 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 高强度负重 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

涅磐的凤凰 2013-04-22 21:52

我简单说一下吧,为了健身需要,正好看到一部老电影,郭富城的《你是我的英雄》里面洪金宝为了让他健身,给郭弄了一件铁锁链做的负重的背心,现实生活中有可行性么?电影里描述称铁衣重70磅

lurenzzz 2013-04-25 18:54
会加重你膝盖关节的磨损。

aazz1zzaa 2013-04-26 10:48
个人感觉健身还是选择正常的途径比较好,不然外一对身体造成损伤了,就得不偿失了

tangjian8088 2013-04-26 11:11
其实健身也是双刃剑,要恰到好处,过之不行,损害也很多。就像运动员的损伤。

shitty 2013-04-26 15:04
一楼说的不错,你的膝盖会承受不住,你下肢要是没练起来只会适得其反,推荐去找专业的健身教练从你的体制体型包括饮食入手找到最合适的方法,我就是这样

大不列颠 2013-04-26 15:16
适度的增加一些重量是可以的,无限度的增加重量只会把自己压垮的

datongood 2013-04-27 10:00
负重有个比例的吧,过比例了就坏了,像弹簧一样

smen 2013-04-29 21:15
电影是误导人的罪犯

汪洋小舟 2013-05-01 13:47
听说某人的孩子从小腿软无力,脚掌弯曲,给孩子打了个铁鞋子穿上走路,后来孩子的腿正常了,不像别的孩子长大后,腿折的,拖地走。电视节目介绍某人,身体不好,穿上了重铁鞋,走了很多年,身体好了很多,铁鞋越来越重,达百来斤。

唉哟唉哟 2013-05-14 19:22
还是别乱来的好,电影里边还有为了练轻功从小腿上绑沙袋的呢,现实中这样练谁给我飞起来看看?是吧?!
所以,想健身的想法是好的,但是不要盲目。
现在凡事讲究科学,正确的健身方法网上有很多,不要乱来

qq812425 2013-05-14 22:35
非一日之功,慢慢来啊

stey 2013-05-15 15:13
千万别高强度训练,很危险。

zhuanabc 2013-05-16 20:40
适当负重有好处,高强度负重只会更糟,量力而为。

查看完整版本: [-- 高强度负重 --] [-- top --]