查看完整版本: [-- 狼堡选美计划【筹备】 --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 狼堡选美计划【筹备】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2013-04-19 11:03
有个狼堡选美计划,诸位狼族意下如何?有何不妥或想法,请大伙给予建议为盼!

第一届六一狼堡选美大赛

选美分模特组和街拍组

规则方法:狼族成员或狼友在本区3月-4月所发贴中挑选一张你最喜欢的展会模特或街拍美女图,并注明出处即链接,每人限选一张,黏贴回复,相同照片只取头名选片,后者做弃权论处,注明喜欢理由(非常关键)

评判原则:同组同一美女选票多者胜出,选出每组选票排名前三的美女(如有并列排名需再次进行PK),最后由狼族成员从两组6位美女中选出冠亚季军。

奖励:      前2名投票夺魁美女获得者之狼族成员奖励奖券15个(非狼族成员奖券10个)
                  前5名投票亚军美女获得者之狼族成员奖励奖券8个(非狼族成员奖券5个)
                  前10名投票季军美女获得者之狼族成员奖励金奖券5个(非狼族成员奖券3个)
                  凡参与本次大赛者,每人奖励金币61枚。

本次选美大赛5月1日-5月7日,选美大赛所有费用及税金由本人承担。

此活动正在申请中,上级未必批准,就当做一次尝试吧,呵呵...

规则不断完善中...............

shuaigelaozi 2013-04-19 11:17
要挑美女的片片,男淫的片片不照吧?

常常抓枪 2013-04-19 11:31
好啊,看看有多少志同道合的狼,耐心挑两天才,狼主什么时候开始贴图?

大不列颠 2013-04-19 11:33
你拿人家的照片出来比较,不会成为侵权吧,别惹上官司

davade 2013-04-19 12:14
怎么发啊,有图贴不上啊。

斗战胜佛 2013-04-19 12:20
有金币,奖券和美女~俺老孙也来`

狼仔 2013-04-19 12:33
看来我现在就开始要挑选一下了,审美疲劳困扰着我

xiwang0710 2013-04-19 14:11
我一定会参加,虽然眼光不怎么样,但我是冲着61的奖券来的

老马不识途 2013-04-19 15:22
有奖券和金币拿,那本狼一定要参加哦。

83281920 2013-04-19 15:32
我一定参加,支持狼头搞活动,最好拉点赞助商,我们可以多得些奖励

shuaigelaozi 2013-04-19 15:44
期待浪仔们有大多的美女上贴,我们到时候就能大饱眼福了,嘿嘿。

wowoni 2013-04-19 16:02
参加就有金币拿啊,那赶紧来瞧瞧。乖乖狼来也。。

咖啡之翼 2013-04-19 17:05
本区里找啊,比审美能力吗?现在都审美疲劳了

快客 2013-04-19 17:49
这个可以进行,支持金币十个

水晶牛 2013-04-19 18:19
一定参加,支持狼头搞活动,很开心

留侯 2013-04-19 19:32
参加,但一定要明确范围。

沙漠无情 2013-04-19 21:10
这样可以吗!

ssegui 2013-04-19 22:32
看来一定要支持了

见习官 2013-04-19 22:50
u金币,u奖券,必须支持

hzz22837012 2013-04-19 23:04
选美女,又有丰厚的奖励,当然要参加啦。

daniao555 2013-04-19 23:06
可能工作量比较大吧,但偶会支持

波波王 2013-04-19 23:33
还是没搞清楚什么状况,回复完再仔细看看

波波王 2013-04-19 23:34
狼堡选美?似乎没看见美女狼吧,稀里糊涂的我回复了再仔细看看怎么回事

hongshaorou 2013-04-20 00:45
哈哈,你们都是坏人哦

majl 2013-04-20 07:22
能说至今没有找到最满意的妹子么?

majl 2013-04-20 07:25
该主题已被管理员屏蔽!

冰雨冷锋 2013-04-20 12:02
这个活动有新意,一定要支持

咖啡之翼 2013-04-20 13:57
这个可以有,要支持的

atone 2013-04-20 15:16
很好啊,可以考虑再增加点奖券。

一达 2013-04-20 16:10
后来得再梳理一遍前面的帖子,还得留心后边的。

紫川 2013-04-20 22:43
狼堡选美啊~当然23楼坐着的是冠军喽~谁敢不选拉耳朵,把狼耳朵拉成小兔子~哈哈哈

至尊狼王 2013-04-21 12:15
青菜萝卜各有所好,就看大家所选的有多少人认同吧。

959588 2013-04-21 21:46
就是在本区内寻找吗?活动开始了,找一下了。

采女孩的蘑菇 2013-04-22 19:08
不错,我来取点奖券和金币,升级用

igetoeee 2013-04-24 20:42
不错的主意
互动有理

zhishengji31 2013-04-24 21:06
嗯,嗯,不错的注意。多举办点活动以活跃狼堡气氛。

5228602 2013-04-25 10:17
希望能批下来哦

至尊狼王 2013-05-06 19:50
这个好像没有下文了?

查看完整版本: [-- 狼堡选美计划【筹备】 --] [-- top --]