查看完整版本: [-- 惠州双月湾观绝佳海景,品人体艺术,其乐无穷[25P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 惠州双月湾观绝佳海景,品人体艺术,其乐无穷[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-04-17 20:06
双月湾位于惠东港口镇,即现在的港口滨海旅游度假区。

双月湾共分两湾,形状鸟瞰像两轮新月,左湾水平如镜,右湾波涛汹涌。

沙滩连绵20公里,雄奇壮观,几乎见不到人为开发的痕迹。

[attachment=712618]

俯看全景,登临高处,四十里长滩,层涛叠浪

[attachment=712619]

洁白的弧形沙滩,沙质幼细,晶莹洁净。

[attachment=712621]

宽阔的沙滩不亚于海南的风光

[attachment=712622]

洁白的沙滩,黛绿的林带,

[attachment=712623]

微风细浪,阿娜多姿。波涛汹涌,气势磅薄。这里三面环海,风景如画。

[attachment=712624]

[attachment=712625]

碧蓝的大海,多姿的礁石,迷人的小岛

[attachment=712626]

[attachment=712627]

[attachment=712628]

[attachment=712629]

[attachment=712630]

[attachment=712632]

[attachment=712633]

[attachment=712634]

[attachment=712635]

[attachment=712636]

[attachment=712637]

[attachment=712638]

[attachment=712639]

[attachment=712640]

[attachment=712641]

[attachment=712642]

我家小狼

[attachment=712678]

狼堡的未来

[attachment=712643]

感谢猴王客串狼堡

紫川 2013-04-17 20:56
惊涛 碧浪 沙滩 美男 裸体 猴子 好一派自然美景 赞个

hzz22837012 2013-04-17 21:02
波涛汹涌、海水洁净、环形沙滩、景色怡人!是个好去处!狼堡小太子又出巡了?

ssegui 2013-04-17 21:50
这个人体实在是。。。。。

qdjs 2013-04-17 22:01
额!!!被楼主忽悠啦

常常抓枪 2013-04-17 23:56
原来是狼太子的人体艺术啊,狼主这个大忽悠,那猴子真像。。。。。

shuaigelaozi 2013-04-18 00:41
风景不错,有些像鼓浪屿。小狼更可爱,将来必成大器。

piang1983 2013-04-18 07:58
好美的地方啊,好想去!!!!!!

atone 2013-04-18 08:44
光屁股小狼有发展前途。

大不列颠 2013-04-18 08:47
风景的确是秀丽,有前是否拍摄过很多的泳装卡拉OK的吧

海角的浪花 2013-04-18 09:20
偶喜欢这样自然的风景,可太忙了,光屁股小狼下海,一大奇观。怎么楼上洋和尚也跑这儿来了

狼仔 2013-04-18 09:36
乘未被开发,赶紧去
小狼主的身材太性感了,小PP好翘

冰雨冷锋 2013-04-18 09:39
后继有人啊,可喜可贺

大不列颠 2013-04-18 09:41
以前唱卡拉OK用录音带时,记得有个惠州音像出版社出版的带子,海边的风景非常美丽

咖啡之翼 2013-04-18 10:08
景色不错,人体也不错,就是有种被骗的感觉,心甘情愿的被骗

xiwang0710 2013-04-18 11:25
看到狼太子光屁股艺术,我还以为下一张是母狼或者狼头的人体体术呢,有点失望啊,不过景色 确实不错,小屁股横性感嘛

水晶牛 2013-04-18 11:34
这样的景色 真的让人神往 大自然真的很美丽.

一达 2013-04-18 11:53
咱们大山里的人很向往大海的。

斗战胜佛 2013-04-18 13:10
好一道人体风景线啊!还有一个现代版得石猴啊!!

wan000848 2013-04-18 13:36
风景如画,最起码能做电脑屏保,更可爱的是那三个小朋友。

wangericx 2013-04-18 14:21
微波碧浪,碧海蓝天

见习官 2013-04-18 15:04
我有一次被忽悠了,不过景色还是挺美,人体很艺术

快客 2013-04-18 15:29
后生可畏,小家伙笑起来的样子很婉约

83281920 2013-04-18 16:32
这里的海水浪很大啊,游泳岂不很危险?
狼主家有三匹小狼?

959588 2013-04-18 16:47
大海的无边无际,真的是浩瀚无边啊,自然的伟大和人类的缩小,真的是不能比。下一代的希望就寄托在裸小狼身上了,尤其是小61。

采女孩的蘑菇 2013-04-18 18:31
大海啊,全是水,狼仔仔啊,没有衣服

xiaowang 2013-04-18 18:54
这里的风景确实很美。

波波王 2013-04-18 20:02
惠州的啊,离我很近,什么时候要去看看了

lacie 2013-04-18 20:59
小狼全裸的哦!
怎么不来个正面威风威风!

天人地 2013-04-19 10:17
没有台风时,应该是个好去处嘛,沙滩,海浪,半月湾。

zh1111 2013-04-19 15:33
现在都开发了,破坏了不少风景,早些年更漂亮。

h970984094 2013-04-20 00:24
景色很美,好可爱的小朋友

am007 2013-04-20 17:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nmjt 2013-04-20 23:56
山美、水美、再有美人就完美了

星光天景 2013-04-21 12:11
标题党,被忽悠了,不过景色挺美

至尊狼王 2013-04-21 12:22
最后一张的猴子应该拿个棍子才像样嘛,没棍子就把他赶到树上再拍。。

aladeen48 2013-04-22 21:03
非常好啊,我都想拿来做桌面了

谁在唱歌 2013-04-22 23:30
感谢楼主分享

侃大哈 2013-04-23 11:46
确实是拍摄人体作品的好地方

糖糖123 2013-04-23 13:17
见到过青岛的海,真的很美。

guofuyun 2013-04-24 17:01
我小侄子越来越俊了,最后一个有点眼熟

小屄娃娃 2013-04-27 00:27
楼主的教育模式非常独特,从小就培养做人体模特。
风景不错,浪花拍打岩石的声音,和溅起的水花让人感觉特别的舒服。

gnb444 2013-05-03 14:22
好看,多来几张就好了

lei8487 2013-05-06 23:09
哈哈好没的人体啊 鄙视之

zgl2628 2013-05-07 09:10
沙滩是真不错,不过人体艺术就一般了啊。

16897168lwr 2013-05-11 13:58
很不错的自然风光,顶楼主

玩的开心快乐 2013-05-11 14:53
真是太美了,让人流连忘返,真想在这个附近找到一块栖息之地啊!

sunwukong1 2013-05-15 22:18
确实是风景胜地啊。

chhc317 2013-05-16 17:11
好美的风景,照片拍得非常好!!

beckwenxuan 2013-05-20 13:45
这地方不错,看着比较清静,下次去玩玩

查看完整版本: [-- 惠州双月湾观绝佳海景,品人体艺术,其乐无穷[25P] --] [-- top --]