查看完整版本: [-- 穿着怪异却不失性感气质的少妇,紧绷!不一般的感觉[26P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 穿着怪异却不失性感气质的少妇,紧绷!不一般的感觉[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2013-04-15 11:03
久违的阳光,消散了心中多日的阴霾,背上相机来到位于南山区著名大运会体育场馆--春茧对面的深圳湾海滨公园
人不多...
突然眼前一亮,迎面一个穿着有些怪异却不失性感气质的少妇踩着单车扑面而来,幸好在我面前10M出下了车进入我相机的射程。。。
紧身裤板鞋,处处流露出不一般的感觉
[attachment=710758]

[attachment=710759]

[attachment=710760]

[attachment=710761]

[attachment=710762]

[attachment=710763]

[attachment=710764]

[attachment=710765]

[attachment=710766]

[attachment=710767]

[attachment=710768]

[attachment=710769]

[attachment=710770]

[attachment=710771]

[attachment=710772]

[attachment=710773]

[attachment=710774]

[attachment=710775]

[attachment=710776]

[attachment=710777]

[attachment=710778]

[attachment=710779]

[attachment=710780]

[attachment=710781]

[attachment=710782]

[attachment=710783]

斗战胜佛 2013-04-15 11:08
哈哈!狼主是来的早啊不如赶得巧啊!可惜她没拿相机拍你啊!可惜

wowoni 2013-04-15 11:26
裤子真够紧的啊,6棍估计当时就。。了吧。哈哈

风景真不错,是个散步的好去处

tnt007 2013-04-15 11:31
像巩利一样的气质啊

davade 2013-04-15 11:53
美女怕晒黑啊。哈哈哈,

冰雨冷锋 2013-04-15 12:09
气质不错,但穿的太多,就是为防止*拍的,哈哈

nonwood 2013-04-15 12:12
不错,挺有感觉的少妇,喜欢第二张图

狼仔 2013-04-15 12:20
还有这么好的地方,为什么我不知道?是不是红树林啊?
这少妇气质绝对秒杀男人

狼仔 2013-04-15 12:20
还有这么好的地方,为什么我不知道?是不是红树林啊?
这少妇气质绝对秒杀男人

常常抓枪 2013-04-15 12:40
好地方啊,好诱人的图啊,估计在现场的看的狼没有不意淫的吧。这紧绷的裤子,唉,又是别人碗里的菜!好白菜都让猪拱了!

一达 2013-04-15 12:57
很有气质的妹妹,胸部很美,那紧紧的裤子绷出的臀部相当圆润,想分一杯狼羹,行不?

acertm 2013-04-15 14:35
衣服很紧身啊,身材很紧致啊

959588 2013-04-15 14:58
挺时尚的,长的也挺漂亮的,白白的,很嫩啊,身材嘛,也不错哦,61好福气啊,那个山地车不错,呵呵。

lik123654 2013-04-15 15:56
估计是穿孩子的衣服

采女孩的蘑菇 2013-04-15 16:28
很好很好很好,很性感,很有气质,感觉不一般

bianmin 2013-04-15 18:36
看到车筐里的吉娃娃,对有爱心的少妇很有好感!

波波王 2013-04-15 18:38
确实很有气质,性感迷人的少妇
山地车挺好,估计价格不菲啊

lacie 2013-04-15 19:04
运动型的少妇!
臀下的功夫一定了得!
豆腐应该是磨得很不错的!
6总找机会体验一把!

hzz22837012 2013-04-15 19:39
扣个帽子当遮阳伞,骑车遮阳两不误。气质不错!还带上小“狼”兜风?

mkf1986886 2013-04-15 20:27
你又不懂了吧,这叫时尚!

83281920 2013-04-15 20:39
颜色艳丽的服装在绿色的草地上更加的显眼,此女深得穿衣之道

天人地 2013-04-15 21:05
遮头遮颈的,难道她的很怕风?应该多多要晒太阳了!

咖啡之翼 2013-04-15 21:27
楼主很会生活,很善于挖掘美

ssegui 2013-04-15 21:52
不经意间总能发现特别的美

水晶牛 2013-04-15 21:59
深圳今天这天气穿这样.是担心H7N9吗.感觉还是另类多于时尚....

qdjs 2013-04-15 22:17
不错的少妇,这种薄薄的运动裤很诱人啊

平顶山 2013-04-15 22:34
建议隐去被射者面部或者马赛克,毕竟肖像权也是很重要的。。。哈哈

marinecorps 2013-04-15 23:40
似乎没有什么特别的啊,上衣太长了!

lylw126com 2013-04-16 00:29
果然美女还需要发型

随意瞧瞧 2013-04-16 08:58
斗战胜佛:哈哈!狼主是来的早啊不如赶得巧啊!可惜她没拿相机拍你啊!可惜 (2013-04-15 11:08) 

很运动时尚啊!

见习官 2013-04-16 12:35
气质性美女,魅力无法阻挡,喜欢

xiwang0710 2013-04-16 13:06
本人赞同九楼的观点,好白菜肯定让猪拱了,这种女人养个宠物没事出来溜溜,长这么漂亮,这种年龄这个时间段正常的都要上班滴

york0822 2013-04-16 16:28
斗战胜佛:哈哈!狼主是来的早啊不如赶得巧啊!可惜她没拿相机拍你啊!可惜 (2013-04-15 11:08) 

气质不错。真的不错哦,大家快来看看,加油

qa143514 2013-04-17 09:23
车筐里面的小东西也是亮点啊,哈哈,女孩腿型不错,感谢楼主辛苦了

lychf1 2013-04-17 15:58
不错,谢谢楼主,好清纯哦!!!!

shuaigelaozi 2013-04-18 00:35
这是个学妹吗?这穿着是有些怪怪的哦。

wan000848 2013-04-18 13:42
这么细腻手法拍出的图片,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?

快客 2013-04-18 15:44
很有运动天赋的女人,你看看这个女人的腿型是多么的匀称啊

daniao555 2013-04-19 00:02
这少妇气质不错,不愧是狼眼,善于捕捉美女,只可惜上衣的有点长,把紧绷性感的PP遮住了

山山水水 2013-04-19 00:18
她长得漂亮又可爱。这辆🚲是什么牌子的?

大不列颠 2013-04-19 10:04
这位可是狼主的压寨夫人?漂亮时尚有气质

fdyz12345 2013-04-19 16:42
感觉她的腿还是比较结实的

毕业了工作 2013-04-19 22:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

至尊狼王 2013-04-21 12:33
出来玩怎么不找个伴?莫非是想到这找个男人?

ldxnpnp 2013-04-22 20:34
特色即是特点,紧身裤衬托体型更完美

谁在唱歌 2013-04-23 00:00
顶了,希望看到更好的照片

zt4279 2013-04-23 11:53
好地方啊,好诱人的图啊,估计在现场的看的狼没有不意淫的吧。这紧绷的裤子,唉,又是别人碗里的菜!好白菜都让猪拱了

jipinhuaidan 2013-04-24 20:37
这屁股  做起来爽啊

shitty 2013-04-26 15:19
深圳的天气真好,妹子的打扮很休闲,紧身裤性感啊~~~~

tm123kalin 2013-04-28 17:41
很少奇怪的啊,LZ这个都有哦

查看完整版本: [-- 穿着怪异却不失性感气质的少妇,紧绷!不一般的感觉[26P] --] [-- top --]