查看完整版本: [-- 我的一个朋友是搞基的,你们给他想个办法 --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 我的一个朋友是搞基的,你们给他想个办法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

w1796235799 2013-04-13 17:08
谢谢,他知道很矛盾,不知道该怎么办

lxmvzvz 2013-04-13 22:41
你说的是什么意思呀,怎么一点也听不懂呀,怎么帮到你呀

御风而行yfex 2013-04-14 08:58
是不是同性恋呀?

四月天 2013-04-15 13:54
一定漏字了,什么叫基啊?

ppr111 2013-04-16 08:26
接受心理治疗试试

forzaa 2013-04-16 13:57
性取向是个人自由吧,而且据说这个是天生的,基因决定的

只要他不来爱你,那你就不要多管了

flybird77 2013-04-16 17:05
基情现在在城市里已经有足够的生存空间了。只要他不伤害到他人,你管他了。

smen 2013-04-16 18:59
这个只能顺其自然 自我矫正了

aazz1zzaa 2013-04-16 22:22
找心理医生治疗下吧

bobo0059 2013-04-17 08:49
劝?这玩意恐怕父母都没办法?你要劝他过正常人生活那必然会伤害他人,比如交异性朋友,要是结了婚,那就是个噩梦,破坏的是一整个家庭!这样你就是罪人~ 你叫他老婆怎么办?叫他儿女怎么办?
搞基的不受社会主流接受,往往堕落无比,圈内吸毒淫乱性病及易传播,跟本就是社会毒瘤
如果在你的劝导下,令他在性方面摇摆不定且走出了实质性结合的一步,你就是混蛋一个。所以劝你及早罢手,让你朋友追求他的幸福去吧

sijale 2013-04-17 09:37
让他捡肥皂试试

lv6965 2013-04-17 10:46
我觉得  还是顺其自然吧  做最好的自己  活在当下  最难过的是   社会的舆论  和家人的压力  最最主要的是父母  哎  到美国去吧 美国已经办了法律  可以同性恋结婚

@_@7788 2013-04-19 08:54
同性恋吗?这个应该和他小时候的生活环境影响有很大的关系,我觉得这个纯属个人的兴趣取向方面的问题,应该没什么大碍吧。

aladdins 2013-04-19 14:59
有的国家已经将其合法化...出于人权和人的意愿,也是为了社会和谐!

eivleivl 2013-04-27 19:01
性趋向自由 国外早就很平常的事情拉  有什么好烦恼的  

查看完整版本: [-- 我的一个朋友是搞基的,你们给他想个办法 --] [-- top --]